+ Ответить в теме
Страница 693 из 1457 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 14569
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Загрейдить 99гг под 100 нирвано берс выйдет не дороже чем скрафтить чистилище. Опять хочешь спора? Ты же тру папка, вникай. Но если ты не в силах освоить даже этого, то с тобой и говорить не о чем.
    Не,ты явно дб....Асура от силы стоит 100кк,а 2-й грейд около 500кк....или опять расскажешь как круто крабить саснсу?
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Не,ты явно дб....Асура от силы стоит 100кк,а 2-й грейд около 500кк....или опять расскажешь как круто крабить саснсу?
    Ты разве ч0т аще фармишь? Собрал се По Шан в круге +3 и будь доволен.
    Разве не ты говорил что нирвана УГ? От куда такие познания в ценах, причем ущербные?

Разве не ты говорил что нирвана УГ? От куда такие познания в ценах, причем ущербные?
    правильные познания как бы.. асура стоит 10 призов и 4 духа, 10 призов 50-60кк макс, нирвана 2-й грейд, еще и с берсом, даже если с 1-го крафта он выпал, будет стоить 250 восприяшек, если делать из 99-й пухи, даже если взять 1 восприяшку по 1.7кк (они на самом деле дороже) получается 425кк +пуха на 99-й и получается 450+кк, под 500..

не стоит она 10 призов, поточу что никто в здравом уме крафтить ее из призов не будет
    On road to 1kkkk...

Тебя вообще не должно волновать,фармлю я или нет.Блоооо....ну как ты догадался,что у меня По Шан +3,кааак??(А вообще толсто и предсказуемо,порадуй меня оригинальностью,что-ль).
    Пруфнешь,где я говорил,что санса уг,или опять балаболишь?
    з.ы Если я не фармлю это не значит,что я не могу анализировать рынок.

Arrow

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Тебя вообще не должно волновать,фармлю я или нет.Блоооо....ну как ты догадался,что у меня По Шан +3,кааак??(А вообще толсто и предсказуемо,порадуй меня оригинальностью,что-ль).
    Пруфнешь,где я говорил,что санса уг,или опять балаболишь?
    з.ы Если я не фармлю это не значит,что я не могу анализировать рынок.
    Изначально. Разве я говорил про 2й грейд? Я сказал либо берс + (либо!11) 100 орандж за те же деньги. + Я сказал что ты говорил про нирвану в общем, мол пустая трата времени и тд. Так что не надо переворачивать слова. Я бы мог процитировать все твои сообщения прямо сюда, но думаю тебя это не исправит. Таким как ты что объяснять что нет смысла, все равно ничего не поймут, будут тупо пытаться доказать свое. Еще бы, на форуме, по ту сторону экрана все герои. Ведь не к чему придраться, будешь и дальше переворачивать слова?
    Зажуй.

Изначально. Разве я говорил про 2й грейд? Я сказал либо берс + (либо!11) 100 орандж за те же деньги. + Я сказал что ты говорил про нирвану в общем, мол пустая трата времени и тд. Так что не надо переворачивать слова. Я бы мог процитировать все твои сообщения прямо сюда, но думаю тебя это не исправит. Таким как ты что объяснять что нет смысла, все равно ничего не поймут, будут тупо пытаться доказать свое. Еще бы, на форуме, по ту сторону экрана все герои. Ведь не к чему придраться, будешь и дальше переворачивать слова?
    Зажуй.
    Лучше скрафтить себе 100 нирвану за те же деньги, дамаг тот же + берс.)
    Плюс - это либо?Ипать ты логичный...санса и нирвана разные вещи что-ль?Да ты дважды логичен.
    Ну дык...всё ещё жду пруфа,где я говорил,что шмот с сансы пустая трата времени,или чего ты там навыдумывал.Кончено не к чему придраться,ты сфйлилися и оправдываешься...хотя,1-й грейд нирваны тоже дороже асуры,печаль правда?

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

даж у нас на антаресе, дешевле асуру грейдить, чем 99гг сначало в1й, а потом еще собирать на 2й. Причем фиг знает с какой попытки у тебя будет 2яч, глядишь и на бабки попадёшь
    Последний раз редактировалось galenchik; 02.03.2012 в 16:16. Причина: :)

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не стоит она 10 призов, поточу что никто в здравом уме крафтить ее из призов не будет
    и как часто она падает в хх?

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

что по этой кукле можете сказать? pwcalc.ru/ee235e2170e90edb
    что можно исправить) и нужно ли?
    Последний раз редактировалось qvetlexaa; 02.03.2012 в 17:21.

+ Ответить в теме
Страница 693 из 1457 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права