Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 312
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Хех, написано же было в предыдущей новости, первое и второе место получили по три и два дня рейтов соответственно. И еще наградили Эридан, за старания и потому что серв новый и тягаться ему со всеми трудней.
    Что за претензии? Победители получили свою награду) Остальные тут причем?

А рейты еще будут. Надеюсь.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Хех, написано же было в предыдущей новости, первое и второе место получили по три и два дня рейтов соответственно. И еще наградили Эридан, за старания и потому что серв новый и тягаться ему со всеми трудней.
    Что за претензии? Победители получили свою награду) Остальные тут причем?

А рейты еще будут. Надеюсь.
    победители - пати из 6 человек. а награждают получается всех с сервера победителей. те кто пишут что все справедливо сами наверняка даже не были участниками. а права качают
    Омега Angelina 100+

Любопытный haz186 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    кто ж виноват что у вас криворукие представители?
    и все равно астра лучшая хд
    Да Лана ?!
    Прежде чем про других говорить ты на себя глянь. - это во-первых
    Во-вторых, то что Мой Сервер Процион не участвовал, не говорит о том что там криворукие ****оты фармеры, и мне как то по барабану что говорят, Свой сервер это свой сервер, даже те же вар кланы стали родными, свои люди, свои друзья, ты их уже знаешь, ты знаешь кого то по имени, кого то по достижениям, пойдя на другой серв(решил попробовать) увидев другие лица, сразу же вернулся на свой, А Вы Задроты сидите и дальше дрочите, у расы ЛЮДЕЙ Проциона есть Реал и дела поважнее.
    И то что нету рейтов не беда, есть другие мероприятия, нафармим больше ключей и потом зафармим.
    И пусть кто нить скажет что это не так....
    А?

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    победители - пати из 6 человек. а награждают получается всех с сервера победителей. те кто пишут что все справедливо сами наверняка даже не были участниками. а права качают
    ну вот значит они своему серверу сделали такой подарок.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

где справедливость? если ты не участвовал в этом турнире то ты просто купаешься в лучах чужой славы. ты, как и многие другие, ничего не сделал ради рейтов на своем сервере. тогда чем ты лучше других персонажей в других серверов? тогда уж пусть будут рейты для пати победителей.
    во-первых,я девушка
    во-вторых,что за бред ты несешь
    в-третьих,рейты для пати?и как ты себе это представляешь?
    В-четвертых,а что ты сделал для этого турнира?Ничего?Ну вот и пускай сопли,что на вашем сервере нету рейтов

Да,я ничего не сделала для этого турнира..я не нахожусь в топ клане,меня устраивает мой маленький клан с близкими мне людьми..Команда WTF ПРЕДСТАВЛЯЛА НАШ СЕРВЕР,А НЕ СВОЙ КЛАН,заняла второе место,за что им большое спасибо..

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от haz186 Посмотреть сообщение
    Да Лана ?!
    Прежде чем про других говорить ты на себя глянь. - это во-первых
    Во-вторых, то что Мой Сервер Процион не участвовал, не говорит о том что там криворукие ****оты фармеры, и мне как то по барабану что говорят, Свой сервер это свой сервер, даже те же вар кланы стали родными, свои люди, свои друзья, ты их уже знаешь, ты знаешь кого то по имени, кого то по достижениям, пойдя на другой серв(решил попробовать) увидев другие лица, сразу же вернулся на свой, А Вы Задроты сидите и дальше дрочите, у расы ЛЮДЕЙ Проциона есть Реал и дела поважнее.
    И то что нету рейтов не беда, есть другие мероприятия, нафармим больше ключей и потом зафармим.
    И пусть кто нить скажет что это не так....
    А?
    +1 чо
    Омега Angelina 100+

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

эти сервера выиграли из за самых переточеных персов. так им еще и рейты. конечно рада за них. но обидно

ЗЫ я ничего не имею против победителей, предупреждаю, а то мою фразу выше могут понять не так. меня не устраивает наши админы а не победители
    А точка тут причем? На турнире у всех все одинаково))

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    в-третьих,рейты для пати?и как ты себе это представляешь?
    если ток гиперами)

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    А точка тут причем? На турнире у всех все одинаково))
    нупь (10нупов)

На перепутье 97Viper97 на пути к Городу Драконов Аватар для 97Viper97

Хороший повод навалять командам проигравших серверов.
    P.S. Грац победителей.

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права