Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 312
    Развивающийся Fatallez житель Идеального Мира Аватар для Fatallez

Talking

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    где справедливость? если ты не участвовал в этом турнире то ты просто купаешься в лучах чужой славы. ты, как и многие другие, ничего не сделал ради рейтов на своем сервере. тогда чем ты лучше других персонажей в других серверов? тогда уж пусть будут рейты для пати победителей.
    Вот это всем слюням слюни.
    А что ты сам(а) то сделал(а) чтоб тебя награждали рейтами? Собрал(а) пати участвовать в турнире? Все рейты, даваемые нивалом(майлом) ранее не было посути заслуженны игроками, эти рейты, первые из всех, которые основанны на событиях и достижениях. А все предыдущие праздниковые рейты, вот это бред. Ребята отстояли честь своего сервера, и на свой же сервер принесли подарок всем. За это их уважают и хвалят, этого им достаточно.
    А то что у вас криворукие слюножуи на серверах, не способные сражаться и радовать презентами таких как вы, это не "несправедливость"

Развивающийся vafyire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astreys Посмотреть сообщение
    И вообще, люди которые говорят - "победили из за точки, а мы такие пряморукие, но с уг шмотом ничего не сделали", собственно кто вам мешал пойти и задонатить? Или привычка везде нахаляву проезжать? И вообще, грац победителей, который отстояли честь своего сервера, и преподнесли такой подарок. И фу, всяким нытикам
    ну да ты прав но,ты знаеш сколько надо задонатить на норм шмот и точку?если приравнивать все к донату то спасибо я на эти деньги себе машину куплю лучше чем сидеть за компом с этой точкой +12 и сансарой-игра прежде всего для развлечения,свободного времени а то как сейчас люди многие игграют начинаеш уже сомневаться!
    и да за рейты мне всеравно я бы итак никуда не пошел в выходные я лучше куданить в городе схожу на то они и выходные!
    Последний раз редактировалось vafyire; 02.03.2012 в 15:41.

3.   #83
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Fatallez Посмотреть сообщение
    А что ты сам(а) то сделал(а) чтоб тебя награждали рейтами? Собрал(а) пати участвовать в турнире? Все рейты, даваемые нивалом(майлом) ранее не было посути заслуженны игроками, эти рейты, первые из всех, которые основанны на событиях и достижениях. А все предыдущие праздниковые рейты, вот это бред. Ребята отстояли честь своего сервера, и на свой же сервер принесли подарок всем. За это их уважают и хвалят, этого им достаточно.
    А то что у вас криворукие слюножуи на серверах, не способные сражаться и радовать презентами таких как вы, это не "несправедливость"
    а-е!

//на правах флуда =)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    даже админы согласны с тем что физики сильнее маг класов
    да я не про классы в данном случае, а про акцентирование внимания на одних качествах, что намекает на отсутствие других) (наприм:сильные бились с храбрыми \ трусливые бились с хилыми)
    потому сопсна и говорю что комлимент сомнителный вышел)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Ребята отстояли честь своего сервера, и на свой же сервер принесли подарок всем. За это их уважают и хвалят, этого им достаточно.
    +100500. Как жаль, что я не умею так прямо выражать свои мысли, даже lexsnd ради одобрения поста вылез =)))
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Админы - это свинство! Никогда так раньше не делали, что за отношение к остальным? Ну наградили бы победителей голдами или еще чем-то там, но вот такое неравенство, это уже слишком. Все ждут рейтов ,все хотят заработать, в итоге обломитесь все , вы не заслужили.( То доноакции, то еще какая-то хрень. Сделайте уже приятное людям ,или только вам люди приятное дожлны делать, вкладывая свою зарплату в перса?

Пы. сы. исправьте баг со светофором на юге гд, ну пожалуйстааааааааа!!!!!!!!!!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ура!!! Представители серверов, кому не дали рейтов - дружно поливаем грязью своих ТОПов за немощность, криворукость и..........и вообще, отобрать у них всех теры!!! Недостойные и прокаженные людишки

по поводу кто кому что сделал, ну ребят, давайте быть объективными))). Для того, чтобы представители мэйла хорошо жили и зарабатывали, постарались люди на всех серверах. Все на пвп турнир все равно бы не попали, как бы этого не хотели. Исходя из всего этого, стоит ли говорить о том ,что данные рейты будут проходить справедливо?
    Я как всегда, никому не навязываю свое мнение, я просто его высказала.

Ну наверное, самое смешное, что это пишет человек, на сервере у которого рейты будут))). Вам то откуда быть недовольным))).

Любопытный Semak254254 житель Идеального Мира

да пичаль ну*( я думаю каждый хотел бы на пвп турнир сгонять но то что будут все в неравных условиях) я бы позавидовал там парням с новых сервов как их +12 отсанасарили)) бредофигня в том что походу и дон акции терь будут тока победителям кассового аппарата))ну так грац с рейтами другие серва ^_^ спс Ексам дг за рейты (---___--- топы блин)

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права