Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?

Голосовавшие
1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях

137 8.36%
  • Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях

95 5.80%
  • Занимаюсь танцами

96 5.86%
  • Учу иностранный язык

182 11.11%
  • Читаю книги

373 22.77%
  • Смотрю фильмы или сериалы

423 25.82%
  • Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

334 20.39%
  • Учусь в школе

218 13.31%
  • Учусь в колледже

60 3.66%
  • Учусь в университете

243 14.84%
  • Работаю

320 19.54%
  • Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях

131 8.00%
  • Обожаю готовить и посвящаю этому много времени

123 7.51%
  • Играю в другие компьютерные игры

194 11.84%
  • Играю в настольные игры

43 2.63%
  • Играю или учусь играть на музыкальном инструменте

108 6.59%
  • Пою или учусь петь

106 6.47%
  • Рисую или учусь рисовать

287 17.52%
  • Увлекаюсь фотографией

163 9.95%
  • Ленюсь!

412 25.15%
  • Другое, напишу в комментариях

60 3.66%
  • Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса

606 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298

....Люди с трудом относятся друг к другу с уважением.)

Я студентка. Учусь по специальности Менеджмент интеллектуальной собственности)
    Обожаю гулять с друзьями, особенно весной, когда солнце и капель)
    Люблю ходить в кафе и рестораны и кушать там Тортики
    Иногда пою ^^
    Люблю рисовать на бумаге, в фотошопе, и вообще.... где придется, хоть на асфальте .)
    В свободное время играю в ПВ. Вдохновляет на новые "шедевры" ))

Всех поздравляю с Наступившей Весной! Любви и тепла!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

У наставника Flarinaq житель Идеального Мира Аватар для Flarinaq

Привет всем,меня зовут Ника,мне 15 лет,жив у в городе Северске. Играю в Perfect World уже 2 года.В свободное время гуляю с друзьями,но больше всего помогаю маме по дому.Люблю рисовать анимэ и портреты.Рисую с 10 лет,самоучка.Конечно необходится и без домашнего задания по школе,кудаж без него.Любимый предмет мой биология.Очень люблю своих друзей,они относятся нормально,к тому что я играю в Perfect World,ведь и некоторые из моих друзей тоже играют либо в PW либо в WoW.Ведь увлекательно играть,уже вечером например,после прогулки с друзьями.
    Родители относятся тоже нормально,без криков и ругани,ведь играю в свободное от учёбы время,либо когда Дз зделаю,либо в выходные.Они непротив,иногда интересуются как там у меня в игре дела,хихи....смешно даже)
    Ещё я очень увлекаюсь скейтбордингом и Роллердромом. На роликах катаюсь уже 5 лет,на скейтборде 3 года. Иногда я играю в игру S.T.A.L.K.E.R.,тоже игрушка интересная.Люблю ещё готовить,готовлю хорошо,с детсва училась,хоть и три плитки маме сожгла..хихи...ну с кем небывает когда,мне тогда 9 лет было) Мама конечно наругала,но зато теперь очень рада,что я так готовлю.Ведь на ошибках учатся,хоть мы и дети за них иногда получаем)Мне очень нравится готовить салаты или стряпать пироги.
    Ну вот всё о себе рассказала=) Спс за прочтение вами и понимание=)
    Желаю всем девушкам счастья,удачи и здоровья=) С праздником красотульки.

Любопытный Kenny_Zzz житель Идеального Мира Аватар для Kenny_Zzz

Посвящаю свое свободное время своим любимым питомцам, друзьям, семье.
    Друзья считают меня сумасшедшей, когда узнают сколько часов я посвящаю любимой игре. Вторая половинка проводит это время со мной в игре : )

Прист 100+
    Мист 100+

Первые шаги GRB житель Идеального Мира

Я играю в ПВ уже почти четыре года - начала в мае 2008, на Орионе (жаль, теперь он часто оказывается забит до предела. До этого думала, что онлайн-игры - не про меня, но друг яростно предлагал попробовать самого первого перса качала очень долго - 10ый лвл был взят, по-моему, где-то недели через две!
    Сейчас играю мало - учусь в 11 классе (уу, начинала-то аж в седьмом, как время летит))), готовлюсь к поступлению, все силы на подготовку к ЕГЭ) На самом деле очень творческий человек, люблю петь, танцевать, рисую немного)) недавно начала учиться играть на гитаре (окончила музыкалку по классу фортепиано, но больше туда ни ногой - решила, что лучше самоучкой очень люблю писать стихи, рассказы, разные зарисовки - в том числе и по ПВ хэндмейдом раньше тоже увлекалась, но сейчас времени катастрофически нет;(
    Вот прямо на данный момент жду наступления настоящей весны, теплого солнца, тающего снега и первой зеленой травы) как раз скоро буду отмечать свой 17ый др)
    Всех поздравляю с весной, и пусть у вас каждый ее день будет таким солнечным, каким я вижу свое второе марта из окна)))

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Мне 26,занимаюсь организацией мероприятий,так как минимум 60 процентов работы проходит за компьютером,пв очень помогает сглаживать скучные будни)играю уже давно,больше всего нравится возможность встречи интересных людей,с многими уже и в реале дружим =) Пв отличная вещь,если не переигрывать и не забывать совмещать ее с реалом =)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

в "свободное от ПВ время" я работаю.
    играю уже давно, почти 5 лет, было время, когда только ПВ и жила - притащила с собой друзей, даже парня ухитрилась там найти. сейчас уже остываю.
    в совсем свободное время увлекаюсь ролевыми играми - как полигонками, так и кабинетками, настолками. занимаюсь историческим фехтованием. если в игре я няшная и хрупкая друидка/пристка/магичка, по жизни бастард верный мой спутник.
    много времени уделяю религии (католичество) - посещаю Мессы, встречи со священниками, оратории, читаю литературу по теологии, думаю в следующем году поступать на религиоведа, хочу изучать библеистику.
    так же увлекаюсь соционикой, вполне профессионально типирую, пишу статьи на тему.
    пишу стихи, рассказы, повести, уже вышел один мой сборник.
    много читаю. не сноб, читаю все, что приносит удовольствие - от Кьеркегора до Толкиена. слушаю старый русский рок, хожу на концерты. скоро Чартова Дюжина!
    постоянно зависаю где-то с друзьями, на что уходит вся зарплата, так что в ПВ никогда не доначу.
    играю в другие игрушки, неонлайновые - герои, скайрим, недавно заново прошла VtM Bloodlines от любви к Миру Тьмы.
    как-то очень обычно живу, на мой взгляд. семья-дети-готовка-пеленки точно не для меня, а в остальном - все как у всех.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

У наставника Clyovya2 житель Идеального Мира

А я в свободное время смотрю аниме гуляю=))а в пв очень нравиться графика персонажи все красивые еще еще короче все я в пв ОБАЖАЮ *__* у меня и почти все друзья в пв зависают они то и втянули меня в это все XD

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

В Perfect World играю с 2009 года, заинтриговали друзья,всё показали и рассказали.Начали играть вместе-семейными парами,позже таки остались только мы с мужем.А сейчас же ****отю одна))Муж в силу занятости пока заморозил свою деятельность.По профессии я модельер-дизайнер одежды.Работа интересная,а главное -любимая.Но и какой же я ****от,если не буду иметь клиент PW на работе)))Конечно и на рабочем месте люблю поиграть,когда есть свободная минутка.
    Люблю тяжёлую музыку,часто хожу на концерты.
    Но самое любимое-это делать украшения и аксессуары из резанного стекла)Очень интересно,немного опасно,но оно того стоит.Участвую во многих международных конкурсах,шью коллекции)Пока,тьфу-тьфу-тьфу, очень удачно и успешно)
    Муж сильно ревнует к друзьям в пв,что весьма положительно подогревает семейные отношения)))))
    Люблю Альтаир)

Любопытный BebyHo4y27 житель Идеального Мира

Мне 29 я работаю а пв в свободное время))) ну + обычные для семейной женщины дела по дому. В пв привел муж в 2009 году, самому надоело и бросил а я вот втянулась). В пв больше всего привлекает общение у меня много друзей появилось отовсюду + какие то амбиции если в реале я такая серенькая мышка, то в пв я мастер клана(которому 2 года уже). Те кто узнают что я подсела на игру крутят пальцем у виска, муж называет наркоманкой, но мне все нравится и бросать пв пока не хочется))) Сириус я вас люблю

Опытный r3yyy житель Идеального Мира

Я НЕ МУЖЫК И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУУУ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права