+ Ответить в теме
Страница 694 из 1464 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 14632

если перс для фарма ремесла, то сменить накидку и нижнюю бижу на ту что со статами, причем физовую, кольца тогда стоит искать со статами которые можно скинуть и хп, ну и если поднять круг до +4-ех будет тру, кстати наручи 80-ые грин лучше 80-го гг

Arrow

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Плюс - это либо?Ипать ты логичный...санса и нирвана разные вещи что-ль?Да ты дважды логичен.
    Ну дык...всё ещё жду пруфа,где я говорил,что шмот с сансы пустая трата времени,или чего ты там навыдумывал.Кончено не к чему придраться,ты сфйлилися и оправдываешься...хотя,1-й грейд нирваны тоже дороже асуры,печаль правда?
    Видимо тебе занятся нечем кроме того что бы тролить на форуме. Опять же, ты либо читать внимательно не умеешь, либо реально настолько уныл что способен лишь слова переводить. Мб еще стрелки переводить начнешь? Оправдай ожидания. А что за счет того что я говорил, я тебе перевел. Так что перья в кучу собери и не возбухай.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    если перс для фарма ремесла, то сменить накидку и нижнюю бижу на ту что со статами, причем физовую, кольца тогда стоит искать со статами которые можно скинуть и хп, ну и если поднять круг до +4-ех будет тру, кстати наручи 80-ые грин лучше 80-го гг
    У меня кукла не работает,через что открывал?(
    Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Видимо тебе занятся нечем кроме того что бы тролить на форуме. Опять же, ты либо читать внимательно не умеешь, либо реально настолько уныл что способен лишь слова переводить. Мб еще стрелки переводить начнешь? Оправдай ожидания. А что за счет того что я говорил, я тебе перевел. Так что перья в кучу собери и не возбухай.
    Ога...нечем - на работе скучно...
    Что именно я не так прочитал?Первые 3 предложения я прекрасно понял - ты пытался отмазаться,4-е ну не,пардон,оно ужасно составлено - вообще фз о чём речь.Далее ты пытаешься троллить,опять никаких фактом и т.п
    Загрейдить 99гг под 100 нирвано берс выйдет не дороже чем скрафтить чистилище. Опять хочешь спора? Ты же тру папка, вникай. Но если ты не в силах освоить даже этого, то с тобой и говорить не о чем.
    Чтобы ты успокоился.Твой же пост,где увековечен этот феил.
    Ну так если не знаешь - ниравно берс может быть только 2-го грейда
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    3-3 ходил,а для меня крабить - это такая пытка Что ну нафиг эти хх
    Мне-то пофиг на Нирвану, ненавижу крабство в любом его проявлении. Но массовая истерия вокруг точки и скорости атаки уже напрягает.
    Эти посты я и имел ввиду. И кто из нас балабол? Фаталити.

Arrow

иной иди гуляй, а. Утомил.

Эти посты я и имел ввиду. И кто из нас балабол? Фаталити.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=149 Чётоко выдавать чужие сообщения за мои?
    з.ы. да и тот кто писал то,что ты приляпал к моему посту нигде не говорил,что нирвана уг...

Редактирование сообщений как бы никто не отменял. И каким бы образом я это сделал?
    И аще, те гулять сказано. Чего до5.42ась то?
    Тебе внимания не хватает?

Редактирование сообщений как бы никто не отменял. И каким бы образом я это сделал?
    И аще, те гулять сказано. Чего до5.42ась то?
    Тебе внимания не хватает?
    Ты ещё не шутканул про то,что школьник и кривой дон - жду...
    Я его не редактировал,ибо это отсюда https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=160

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    и как часто она падает в хх?
    не знаю, я только скипетр выбивал
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не знаю, я только скипетр выбивал
    А чёб Асуру из призов не скрафтить,у нас так кто-то делал

+ Ответить в теме
Страница 694 из 1464 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права