Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,441 по 3,450 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.03.2012 19:08 #3441
-
03.03.2012 00:31 #3442
-
03.03.2012 00:52 #3443
Вот вариант опроса:
Какое нубство самое нубское?
И вот несколько вариантов ответа:
- Отсутствие черепахи и масс-агра
- Рес 1 лвл
- Вар без станов
- Красный ник без замка
- Баобао без книжки или с книгой из магазина.
- Бижа на уклон
- Жрец без банок маны
И так далее. Главное - выбрать самые распространные виды нубства.
-
03.03.2012 01:06 #3444
Такого бреда давно не читал)
Рес 1 лвл - не нубство. не доработка...и то вряд ли....рес 1 лвл - ок
красный ник без замка - куклы и привязка в помощь. а если нищеброд то и неф пкшить)
бао без книги - вполне ок если хозяин богатый или просто еще не купил....
лично я про книгу узнал только после покупки бао))
Кароче все твои доводы бредни сумасшедшего
-
03.03.2012 01:22 #3445
Forza | Вата недамажная
-
03.03.2012 02:30 #3446
всё чаще и чаще встречаю нуботанков, сижу стражем 90% онлайн времени в мастере, со многими в пати ходил и не по 1 разу, когда недоконста или в оффе, или уже в мастере, а я опоздал на сбор и приходится вступать/собирать самому
один из случаев: представим себе среднестатистического стража для мастера, который там уже чуток подкрабил, 80гг в 4 дыры с 8 янтарями, точка с переменным успехом, пуха Шень Ло дуалы +4
скорость автошота (наручи ж с паузой, эгегей!! поаспдшим, че) 0.95 дуалами, конец заставы, босс, я раскидал печати, дебафнул под 3 стойку смп, поставил карусель, зубочистку в автошот (если собьёт карусель, чтоб не стоять тупить в афке) и ушел за чаем, а босс яйцетряс, и на автопилоте я сей факт проморгал (аое сон кидает, кто не в теме), прихожу, у босса пол хп, естественно сном карусель сбита, босс на мне, на моём унылом автошоте, танк стоит на 2 ногах и армажит, стаёт на 4 - автошот, на 2 - арма, и так длится всё время, пока я туплю в экран, пытаясь переварить тот факт, что со стража на автошоте танк не может сорвать босса, происходит примерно следующий диалог:
(я) танк, сагри мб?
(т) я агрю
(я) яростный укус, танк
(т) а как скил выглядит?
фейспалм и длительные обьяснения, как же он выглядит (танком не играл, не в курсе), как мы прошли фул - для меня загадка, но после этого я твёрдо решил на острове не качать ни своих за возврат рема/пельменей/топлива, ни чужих за деньги
еще случай, опять таки из мастера (но это скорее не нубство, а очередной фейспалм) :
собрали патю: я (страж), вар, прист, танк, 2 лука
сначала начал раздражать приказной порядок танка-ПЛа, что страж и прист на 1-2 заставе, остальные бегать/копать/бить мобов в бобах, ладно, далеко не 1 раз так стою, пишу + и остаюсь на поле (тот факт, что стражем сжирается просто неимоверная туча пельменей на мп с 9 каруселью без нимбов, куда больше чем у лука в буре, думаю все уже усвоили), добиваем 2 босса, лутаем грибочки и танк начинает ныть, мол давайте в проход (состав пати см. выше), я отказываюсь, т.к. патя не для прохода, а ничего не деланье танку поощрять я не собираюсь, поддерживают меня и оба лука, танк называет нас тупым нубьём, шлет нас на 3 буквы и выходит из пати (танк ПЛ был, напомню)
сервер и ники не называю, хотя в блокнотике никами нубья уже пару страниц исписано)Последний раз редактировалось swatvia; 03.03.2012 в 02:33.
-
03.03.2012 05:23 #3447
1) это да. хотя простительно на лвл ... первом по изучению =)
2) часто такие присты до 90 были. потом дух не так уже и нужен - можно вкачать и по максимуму. И то - многие считают это пустой тратой. Пристам реально обидно по моему =) мне обидно точно ><
3) Вар без станов - кошмар, однако помоему станы то они выучивают быстро. Тру нагибаторы жеж))))
страшнее когда в мастере вар не станил потому что "у них имун! вы нубы!"
4) красный ник без замка - это забывчивость. Это отвлекся. Но по моему не "нубство" в его исконном виде.
5) пропускаю - не смыслю
6) бижа на уклон имеет свои плюсы очень специфическому классу - уворотчику. У меня муж уворотчик как раз - и наряду с обычной бижей, в особом случае, надевает "уклон". Очччччень классно. Для примера один "хай-лвл" кастет поселившийся когда то в кубе 5 минут выбивал с него "промахи" при разнице в 20+ левлов. Вот вам и бижа на уклон.
7) я нуп. У меня ни одной банки) 1000+ пельменей решают. в данжах - реген спокойно отрегенивает все что надо. пельмешки - только на боссах да и то... 1 шт. Банки? на 1-2к маны? ха-ха-ха...
""""""
согласна с Hikawa... бред...СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
03.03.2012 05:31 #3448
-
03.03.2012 05:32 #3449
-
03.03.2012 06:22 #3450
вчера отмывался от пк,пару нубов прибил,ибо достали! как? вот так:пошли в 59 я от нечего делать решил помочь (лук) на рога пошел,как танк. во-первых все ломанулись,как всегда, не дождавшись сбора пати и еств фулл бафа,во вторых опять же дикая неразбериха в пати..меня это жутко взбесило и я вышел и когда пошел отсчет прибил парочку,которые сами ко мне ломанулись)
ну дак вот. одна история из другой вытекает) на насекомых около ГЦ отмывался..ни разу не видел столько пк в одном месте) и еще все такие вежливые) мол извини,что слил,думал моб=)) сам пару раз чуть не прибил кого-то автошотом)
вот так вот! не нубство. просто веселая история!