Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 201

А надо было еще и самим не ставить, чтобы не мешать крабам крабить.
    *с ужасом представляю сборы на гвг и вопли "вышли из нирваны, бло"
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Это в целях обобщения постов Пончика об "узкомыслящих" людях.
    а, ну это он употребил ни к месту, ибо дно

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Иногда логика Хакема, меня добивает.
    Карасик это ваще ололо, кто же это интересно о.О
    Хакем - просто цели разные (: Дурачок, пойми уже это, и обдумай своим мозгом, если от него хоть что то осталось, ибо мне кажется твои посты даже у тебя мозги сосут порой.
    Нам интересны совсем разные вещи, у нас совсем разные цели(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Иногда логика Хакема, меня добивает.
    Хакем - просто цели разные (: Дурачок, пойми уже это, и обдумай своим мозгом, если от него хоть что то осталось, ибо мне кажется твои посты даже у тебя мозги сосут порой.
    Нам интересны совсем разные вещи, у нас совсем разные цели(:
    видал я эти цели....вертя их на пенисе.
    Благодаря таким целям...не стало ни импов....ни емок...ни няшек...ни ангелов..и так далее.
    Была бы моя воля..отодрал бы тебе мозг...чтоб ты со своими идеями и целями...в реале занимался,а не дурил другим головы.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    видал я эти цели....вертя их на пенисе.
    Благодаря таким целям...не стало ни импов....ни емок...ни няшек...ни ангелов..и так далее.
    Была бы моя воля..отодрал бы тебе мозг...чтоб ты со своими идеями и целями...в реале занимался,а не дурил другим головы.
    Да создай ты уже свой клан с азартными играми и девушками и строй свою политику и захватывай сервер, а то за 2.5 годы единственное что ты серьезно сделал - это кинул облома на деньги.
    Тв Тв Тв
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Да создай ты уже свой клан с азартными играми и девушками и строй свою политику и захватывай сервер, а то за 2.5 годы единственное что ты серьезно сделал - это кинул облома на деньги.
    Тв Тв Тв
    а зачем ? мне интересней наблюдать..как остальные сами себе игру ломают.
    Через год два....создам...когда половина идиотов умнее станут..и поймут в чем проблема проигрышей.
    А пока желаю чтоб такие выскочки...еще раз и обосрались.
    И все кто в чем то упрекает меня....удачи вам на згд...когда вы станете дамками.

Любопытный studibenker житель Идеального Мира

мда,пончик,сразу видно твою сцыкливую натуру...а "значит так надо" - простые отмазки,ты просто боишься
    stadibenk - танк 102. Астра. NoFEAR.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Внезапно...
    Т.е. ты также, как и Пончик, считаешь мастера своего клана узкомыслящим? о_О

посути хакем прав! идёт время затянутости, вас щас будут всё реже и реже не допускать до гвг , в итоге всё резко изменится и бам , провал! и опять пойдёт круг , ДАмнед работает головой а вы думаете токо о игре(это отмазка!), но получается совсем наоборот , итог разбежитесь. Вы же все не терпеливые и бегаете с клана в клан любая не допустимая ошибка приводит именно вас к развалу .А то что то вы гоните на пончика что он сцыкун , я б сказал пшли ***** идиоты))) и по крайне мере без солитария держится дамнед и на той неделе был отбит дабл . Дак кому тут отмазыватся ПОДУМАЙТЕ сами .

Любопытный zepino житель Идеального Мира

пинг, четверипл был отбит =)
    Хакем - очередной бред несешь, ты не понимаешь что хотят НФ, им главное опыт, фан и т.д., а как для тебя - карта =)
    xPOm

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права