Страница 222 из 243 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2422
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Уже спрашивала совета в этой теме, у друзей и т.д., но в итоге так и не определилась.

В наличии: адская лучница фулаги, 94 уровень, ВВР с +5 и 8 камнем, 100кк наличкой
    Задача: выбрать оптимальную пуху до 100+, чтобы не было проблем с поиском пати на ежу, в гуй и ХХ

Варианты: 1)Бог-палач, пару-тройку неделек побегать без точки, потом сделать +7
    2) ПВХ с +8
    3) до 99 ходить так, потом сделать 99 пуху с +8
    4) забить на лука и взять НС мистику

В перспективе на 100+ все равно хочу нирванопалач с +8
    Дотерпеть до 99 и сделать лук, потом его грейдить. А НС сейчас брать невыгодно, легче купить Святые слезы пышной смерти, и потом сделать НС Сансара , выгоднее. ИМХО.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

слёзы на каждом шагу продают, ага. хотя, может на Орионе и продают..
    нирванопалач так-то тоже выгоднее из пвх крафтить, только где её последний раз видели)

~ЭльфикА~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    слёзы на каждом шагу продают, ага. хотя, может на Орионе и продают..
    нирванопалач так-то тоже выгоднее из пвх крафтить, только где её последний раз видели)
    У нас на Орионе продают, и Слезы, и ПВХ.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Уже спрашивала совета в этой теме, у друзей и т.д., но в итоге так и не определилась.

В наличии: адская лучница фулаги, 94 уровень, ВВР с +5 и 8 камнем, 100кк наличкой
    Задача: выбрать оптимальную пуху до 100+, чтобы не было проблем с поиском пати на ежу, в гуй и ХХ

Варианты: 1)Бог-палач, пару-тройку неделек побегать без точки, потом сделать +7
    2) ПВХ с +8
    3) до 99 ходить так, потом сделать 99 пуху с +8
    4) забить на лука и взять НС мистику

В перспективе на 100+ все равно хочу нирванопалач с +8
    взять палач мистику

2) наверно
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Если в перспективе нирванопалач то что тогда замарачиваться
    P.S Перекидывайся в рай и делай АПГ)))
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Banned Ayriana житель Идеального Мира

По поводу ПВХ слышала неоднократно, что с ней не берут на фарм, потому и сомнения, стоит ли ее брать только из-за возможности сделать точку повыше ежели эта точка нигде, кроме ежи, по сути не пригодится, а точка на еже с вином - разве что чсв потешить и нубосинов с +2 передамажить
    99 лук паузу не дает, правда не знаю, насколько критична пауза луку, в нирвань все равно не возьмут
    Если возьму палач, то, когда надумаю грейдить, разумеется, продам его, а грейдить буду ПВХ, пустая рогатка около 30кк, палача ниже 90кк не видела

Рай не хочу, райская фейка к силю не подходить

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

что это за фарм такой, где пвх мешает? ну разве что гуй, кстати для гуя 99-й безымянный драконий лук очень даже хорош.
    для фарма мистика докачайте, пока в инт нирване лут хороший))

~ЭльфикА~

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Интнирвану вроде пофиксят в ближайшем крупном обновлении и мистам, как и лукам, останется в основном гуй. Но луком в гуе проще лично мне, мистиком не поафкаешь
    На Луну с ПВХ тоже не особо берут, а в ХХ син предпочтительнее лука. Насчет гуя поспрашивала знакомых, просиживающих в нем все вечера, однозначный отказ брать лука с ПВХ.
    Паузу собираю потихоньку, плащ, наручи и бронь за 4 ранг, оптимально буде накопить на 6, но лень.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

ну x3..бегай до 99 и возьми безымянный драконий лук)
    или энму (лук) скрафть потом сделаешь драконий)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    ну x3..бегай до 99 и возьми безымянный драконий лук)
    или энму (лук) скрафть потом сделаешь драконий)
    Советчики блин, поменять ВВР на говно-энму...

Страница 222 из 243 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права