Закрытая тема
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 486
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    товарищ, мне 21 и я руку на отсечение даю, что я значительно крепче тебя.
    ну судя по возрасту я не удивлЁн, что одна рука у тебя значительно крепче, чем у меня =)
    а про несовершенолетних - ну ты сам понял. кг ам.
    вообще так мило, когда тыкают возрастом. кому еще обидно должно быть, интересно.
    дорогой, ну откуДА мне знать твОЙ возраст?) скан паспорта ты не выкладЫвал так, что извеняй.
    мне во0бще 10 лет и ни чего живу как-то)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вот что вы тут кричите кому что то доказываете. Хотя всем и так ясно что будет.
    Если Ризены победят Ербе в дабле то значит Ризены + (лвл ап так называемый) если не смогли то и так понятно что Ризен еще не тягаться с Ербе. Ризены забрали или отдефели теру соло то тут уже Ербе 2ной минус, так как фавориты без разговорочно Ербе. Из за того что расклад сил и так всем ясен, трипл дабл не имеет значение. А имеет кто победил и не важно как.
    И Ербе получается нужно по любому побеждать Реборнов и Ризенов (хотя с последними я бы еще посомнивался), или Ербы уже теряют такую репутацию как заведомый фаворит. Так же как было с АД, после того как они потеряли теры причем и всоло 1х1 боях, их уже не считают грозным соперником как для Равензам и Ризенов.
    Реборны пока не внушают доверия.
    Так что из РРРФ какойто результат получаеться у Равензов Ризенов.
    ЕХАГ у Ербе, а у АДа Хантерсов пока у них результат не очень обнадеживающий.

И смысл этих соплей тут кто Тру кто не тру. Это как дворняги кто больше воняет тот меньше всего значит.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 02.03.2012 в 19:52.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ризены забрали или отдефели теру соло
    Нет сынок, это фантастика

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ну судя по возрасту я не удивлЁн, что одна рука у тебя значительно крепче, чем у меня =)

дорогой, ну откуДА мне знать твОЙ возраст?) скан паспорта ты не выкладЫвал так, что извеняй.
    мне во0бще 10 лет и ни чего живу как-то)
    да-да, рука. смешно, ля-ля. дело не в весе под сотню и не в занятиях самбо.
    вот именно, у тебя нет варианта, откуда знать это, посему нечего ляпать языком своим. хорошо? живи дальше, мечта педофила, что я могу сказать. сагрился, отагрился и срезался. молодец.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот что вы тут кричите кому что то доказываете. Хотя всем и так ясно что будет.
    Если Ризены победят Ербе в дабле то значит Ризены + (лвл ап так называемый) если не смогли то и так понятно что Ризен еще не тягаться с Ербе. Ризены забрали или отдефели теру соло то тут уже Ербе 2ной минус, так как фавориты без разговорочно Ербе. Из за того что расклад сил и так всем ясен, трипл дабл не имеет значение. А имеет кто победил и не важно как.
    И Ербе получается нужно по любому побеждать Реборнов и Ризенов (хотя с последними я бы еще посомнивался), или Ербы уже теряют такую репутацию как заведомый фаворит. Так же как было с АД, после того как они потеряли теры причем и всоло 1х1 боях, их уже не считают грозным соперником как для Равензам и Ризенов.
    Реборны пока не внушают доверия.
    Так что из РРРФ какойто результат получаеться у Равензов Ризенов.
    ЕХАГ у Ербе, а у АДа Хантерсов пока у них результат не очень обнадеживающий.

И смысл этих соплей тут кто Тру кто не тру. Это как дворняги кто больше воняет тот меньше всего значит.
    Я ГОЛОСУЮ ЗА ТЕБЯ
    А Ларса наглядно демонстрирует свою логику , которая походу отсутствует или где - то гуляет .

да-да, рука. смешно, ля-ля. дело не в весе под сотню и не в занятиях самбо.
    вот именно, у тебя нет варианта, откуда знать это, посему нечего ляпать языком своим. хорошо? живи дальше, мечта педофила, что я могу сказать. сагрился, отагрился и срезался. молодец.
    из всего поста понЯл толЪко: "педофил" и "молодец" уж не скрЫтая ли это пропоганда насилия? о0
    нубЪский-ватный лук 101+

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Даблы на Ризен? Не не помню. По поводу диалога с вами, я на это уже давно забил, тут только с Риго или Кейми поговорить можно об аспектах игры. Не я начал про красный цвет и прочее (так и не понял при чем тут красный цвет) Какой диалог у меня может быть с тобой? Ты можешь сказать что-то умное? Так скажи, как будто тебе запрещал кто. Пролистай свои посты посмотри, хоть один пост на тему тв есть? Мне кажется тебя больше моя фотка волнует, обсуди её с азохенвеем)
    У тебя прям в тему ТВ по чему бы тебе вообще свои бы посты не полистать и не посмотреть ты вообще что то умное хоть раз писал? Лично я в этой теме этого не видел. Только одни оскорбления и трольство. А вот она хоть тебе не понравилось (если ты этого понял но прикинулся что нет) или в правду не понял. Красиво описала как ты выглядишь со стороны. И ей это хорошо удалось в принципе ей респект смогла красиво показать тебя дураком и не влезть в этот бессмысленное трольство. Лучше бы по учился у нее.

из всего поста понЯл толЪко: "педофил" и "молодец" уж не скрЫтая ли это пропоганда насилия? о0
    говорят, чтение книг развивает у людей способность понимать и запоминать все больше и больше слов. само собой, это все слухи.

говорят, чтение книг развивает у людей способность понимать и запоминать все больше и больше слов. само собой, это все слухи.
    у тебя, что ни пост то цитата Конфуция, давай про ТВ что ли для разно0бразия=)
    трипл на ёброФ всеХда хорошо ибо минус одна тера по лЮбому))
    Последний раз редактировалось a2u2; 02.03.2012 в 20:08. Причина: заменил "-" минусом
    нубЪский-ватный лук 101+

у тебя, что ни пост то цитата Конфуция, давай про ТВ что ли для разно0бразия=)
    трипл на ёброФ всеХда хорошо ибо - одна тера по лЮбому))
    а что там обсуждать. я скорблю по тв, которые длились хотя бы часа пол. что обсуждать 5 минутки?

Закрытая тема
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права