+ Ответить в теме
Страница 945 из 1061 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,450 из 10604
    Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

что-то затишье тут, новый стиль вышел, а никто не хвастается((( похвастаюсь чтоль тогда хоть париком. Врезающиеся в плечо волосы конечно ужасны, но в целом мне нравится как сел)) теперь моя тетя мун прЫнцесса совсем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

smiling-girl89, действительно хорошо сел ))

Да, в темке без Каи стало совсем затишье ((

А хвастаться особо нечем: новые стили опять мимо варок ( Девушка, прыгающая с топорами/копьями/кастетами в вечернем платье выглядит...ну, как минимум странно Так что морозное платье и юбка от нового стиля отпали сразу, а ни один из париков мне не идет. "Уши" купила, померила и тут же продала, хнык .. из обновок только кофта.

Вот фз, в примерке с туфлями горничной и украшенными сочетание оч.понравилось, а когда одела... тут же туфли сняла ) Сама не знаю, что не понравилось ((
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    smiling-girl89, действительно хорошо сел ))

Да, в темке без Каи стало совсем затишье ((

А хвастаться особо нечем: новые стили опять мимо варок ( Девушка, прыгающая с топорами/копьями/кастетами в вечернем платье выглядит...ну, как минимум странно Так что морозное платье и юбка от нового стиля отпали сразу, а ни один из париков мне не идет. "Уши" купила, померила и тут же продала, хнык .. из обновок только кофта.

Вот фз, в примерке с туфлями горничной и украшенными сочетание оч.понравилось, а когда одела... тут же туфли сняла ) Сама не знаю, что не понравилось ((
    Мыыыыфа сочетания оба хорошие=) никогда бы не подумала, что эта юбка сядет так хорошо под кофту *__* необычный комплект и сапожки в кассу *__* мне с юбкой и хвостом оч нра *__*
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Мышунька, очень здорово сели оба комплекта! а моя вот прыгает с когтищами в платье любви и нормально ХД камнем гардероба не обзавелась пока, поэтому таскать в инвентаре сменную одежду не сподручно((

У наставника kakashyla житель Идеального Мира

Привет девчонки и мальчишки)))
    У меня к вам просбьа,
    У меня варчеГа зовут ЧакNoriss
    Можете модель сделать похожую на него.
    А то у мя ни как не выходит=\
    Буду признателен
    Последний раз редактировалось kakashyla; 26.02.2012 в 22:07.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

А у меня все новые стили есть. И очень нравится как сидят. Все нет времени поскриниться только))) А еще все серого цвета. Мне прям "везет" на серый.

Поздравляю девочки с обновками. ))

И просто... случайно... ап.
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Сперва похвастаюсь )
    Мне столько надарили всего ...к 23 февраля ))) (ну так совпало). Ну так ввели обновки ))
    Это ура краска... хотя к серому привыкла, и красить было очень жалко. Но два таких платья я не потяну )))

Серенькое морозное. ))

И еще...Я ДРУЛЯ! =)))) Правда хочу черное такое и другие тапки. Но пока опять в сером ))) Может потом найдется любитель на серенькое, когда я накоплю на краски.

Не знаю почему скрины получаются такие убогие, на экране все такое красивое - скриню - качество в разы хуже. Я даже не знаю что делать =( Может я что-то где-то забываю проставить?

А еще жаль, Каи не заглядывает к нам. Каи, у тебя же муж вар... ну не будет же офф топ. если ты сюда с ним придешь ^^.

Ну и на всей этой радосно-позитивной волне сказка.
    Буду тут сама с собой флудить ))))))

Как я стала настоящей друлей.

Жила была девочка. И мечтала она стать друлей, купила себе ушки и хвостик. Но все равно никто ей не верил, что она стала друлей. "У тебя нет редких петов" смеялись над ней. И отправилась она в путь, на поиски самого редкого питомца. Долго ли, коротко бродила она, но однажды наткнулась она чудо-юдо, и решила его приручить.

"Чудо-Юдо, будешь моим питомцем. я буду хорошей друлей. Стану тебя кормить и лелеять". Но отвернулось чудо-юдо и посмеялось, над ней.
    "Ах, так!" - тогда я тебя силой приручу!

Разозлилось, Чудо-юдо - "Растопчуууу!"

Но не тут то было. Воительница не забыла, кем она раньше была. ))) И никак чудовище не могло ее словить.

Долго они бились.

Но в конце-концов, чудище устало и взмолило о пощаде. "Согласен я стать твоим питомцем!"

Ура! Я теперь самая настоящая друля!
    Конец. )))

О я ж еще за эвент верх райский собрала. )))) >^..^<
    Всем кто вдруг сюда зашел. спасибо за внимание. )))
    Последний раз редактировалось ladynut; 02.03.2012 в 15:20.
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Сперва похвастаюсь )
    Мне столько надарили всего ...к 23 февраля ))) (ну так совпало). Ну так ввели обновки ))
    Это ура краска... хотя к серому привыкла, и красить было очень жалко. Но два таких платья я не потяну )))

Серенькое морозное. ))

И еще...Я ДРУЛЯ! =)))) Правда хочу черное такое и другие тапки. Но пока опять в сером ))) Может потом найдется любитель на серенькое, когда я накоплю на краски.

Не знаю почему скрины получаются такие убогие, на экране все такое красивое - скриню - качество в разы хуже. Я даже не знаю что делать =( Может я что-то где-то забываю проставить?

А еще жаль, Каи не заглядывает к нам. Каи, у тебя же муж вар... ну не будет же офф топ. если ты сюда с ним придешь ^^.

Ну и на всей этой радосно-позитивной волне сказка.
    Буду тут сама с собой флудить ))))))

Как я стала настоящей друлей.

Жила была девочка. И мечтала она стать друлей, купила себе ушки и хвостик. Но все равно никто ей не верил, что она стала друлей. "У тебя нет редких петов" смеялись над ней. И отправилась она в путь, на поиски самого редкого питомца. Долго ли, коротко бродила она, но однажды наткнулась она чудо-юдо, и решила его приручить.

"Чудо-Юдо, будешь моим питомцем. я буду хорошей друлей. Стану тебя кормить и лелеять". Но отвернулось чудо-юдо и посмеялось, над ней.
    "Ах, так!" - тогда я тебя силой приручу!

Разозлилось, Чудо-юдо - "Растопчуууу!"

Но не тут то было. Воительница не забыла, кем она раньше была. ))) И никак чудовище не могло ее словить.

Долго они бились.

Но в конце-концов, чудище устало и взмолило о пощаде. "Согласен я стать твоим питомцем!"

Ура! Я теперь самая настоящая друля!
    Конец. )))

О я ж еще за эвент верх райский собрала. )))) >^..^<
    Всем кто вдруг сюда зашел. спасибо за внимание. )))
    Грац Вас с приятностями
    Сказка шикарна

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Ladynut, отличная сказка получилась =)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

ladynut, грац с подарками и с покраской платья, серое элегантно смотрелось, но в голубом всё же лучше)

А я вот совершенно случайно купила морозное своей варочке, просматривала аук увидела совсем недорогое морозное померила и сразу очень понравилось именно на варше, вот

Извиняюсь что так много, но очень понравилось платье на варше, раньше думала, что платья это точно не для неё.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 945 из 1061 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права