Ну лично я всегда считала, что правила быть должны везде. Если механизм самоконтроля в достаточной степени развит - тогда человек может спокойно бегать в соло и обойтись без отдела дипломатии, если его нет... ну тогда без дип.отдела ну никак, хотя, справедливости ради, смотря какого дип.отдела)
Ресающая лучница, конечно, вне конкуренции, но лишь по той причине, что Ферошес регулярно меняет сайты, а так в их дипломатии таких перлов хватает.
Чего стоила только попытка пересмотра решения, принятого в пользу истца, когда выяснилось, что это твин вартага ("Дракоша, выпей варерьянки") или предложение отмены профслива в обмен на отзыв заявки в варклан (жаль не сохранилась вся история, а там было РО, посредине разбирательства по моей(!) жалобе, снятое только после вмешательства тогдашнего мастера, и решение о профсливе, принятое в период моего вынужденного молчания) =)
Из собственной дип.практики вспоминается не столь громкое, но тоже достаточно забавное дело об ассисте трупу.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-4266-1
Кому лень кликать и читать: мембер Ордера абсолютно серьезно доказывал, что агр на него во фришке - это ассист ранее слитому вартагу=)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 188
-
02.03.2012 08:48 #91
Последний раз редактировалось GangRRRena; 02.03.2012 в 12:04.
GangRena - 101 фуладская пристя; Гиневра 102 - фулрайская дрель; 2FED - 101 райский прист; K_ON - фармомист +12.
Остальное неиграбельно)
-
02.03.2012 10:30 #92
Один из любимейших примеров изящества и гибкости дипломатического курса Братства Iсe)

собственно скринчик

Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
02.03.2012 10:57 #93
-
02.03.2012 13:42 #94
«Разберитесь кто есть кто» или Meewa-мужиг!!1
Таразед.
Дипломатия ги Order. Дипломат – CooLLeR.
История давнишняя, но забавная.
Итак после распада ArtOfWar выходцами из него был образован конста-клан FarmMode.
В один прекрасный момент друль Extrima сливает в кубе ордеровского академика, отписывается в жалобе с учетки своей девушки Meewa (причем на вопрос: "Это друид Экстрима или пристка Мива?",- пояснил, что он это он). Екстриму заносят в кос Ордера.
Спустя какое-то время ордеровский танчик агрится на Миву, та создает жалобу
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-3417-1
и начинается цирк.
Куллер доказывает Миве, что та – твин Екстримы, Мива отрицает: «Мы два разных человека, и вообще – я девушка». Куллер настаивает: «Нет, ты – твин Екстримы, он писал с твоей учетки» - «Ну регаца ему в лом было,- отвечает на это Мива, - а так мы 2 разных человека. И вообще, если вы так уверены, что я – твин Екстримы, то почему в косе только его друль?». Далее появляется мастер FarmMode – Amanekami, к-рый подтверждает, что Мива – это Мива, а не Екстрима. Но Куллер так просто не сдается. В процессе выяснения кто есть кто стойкий дипломат Ордера заносит Amanekami в личный кос с формулировкой «за мозговыносительные посты».
Апофеозом маразма является вердикт по этому делу: «Что ж, решение принято. Из первой темы с персонажем Meewa очевидно, что Extrima и Meewa - это одно лицо. Во второй же теме они вдруг наводят панику и выясняется, что это разные люди!1 Так что..
Жалоба отклоняется, когда решите между собой,кто за кого играет, тогда и поговорим. Закрыто.»

З.ы.: на протяжении всей этой трагикомичной истории половина серва писала Куллеру о том, что Мива – не мужик.
З.ы.2: Amanekami, прости, вспомнила и не смогла удержаться.Последний раз редактировалось GangRRRena; 02.03.2012 в 14:31.
GangRena - 101 фуладская пристя; Гиневра 102 - фулрайская дрель; 2FED - 101 райский прист; K_ON - фармомист +12.
Остальное неиграбельно)
-
02.03.2012 19:58 #95
Отлично!
Поциентов все больше.
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.03.2012 20:14 #96
-
02.03.2012 21:55 #97
О хоспадибожетымой, знаменитая Гангрена добралась и до этой темы
Вынос мозга обеспечен всем