Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 312

урааа!пойду мобов бить)

молодец=) удачи
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Tioshaa Посмотреть сообщение
    ныть - это одно, а говорить о несправедливости это другое. Чем же остальные игроки заслужили рейты, только тем, что находятся рядом с победителями? И следи за своими словами)) правильно, если бы на твоем серваке рейтов не было, сам бы стонал больше всех.

P.S. а по теме, обидно конечно, как раз с работы уволилась, есть возможность поиграть...а тут такое...
    1. Какие победили? топ 4 игроков... **, 2 дня, кому лучше будет от этого, люди на серверах у которых рейты, сделают себе ещё пара шагов что бы начать носить очки для людей с бэд-зрением от 18-20 лет, и не здоровый сон, так что, ищите плюсы
    2. У меня из ПвЕ только ежа и всьё, ну и 99 раз в месяц. мне эти рейты, нахер не сдались, потому что 2 дня снова все зависают в этой блювотной нирване, никаких замесов, в игре снова скука)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный RUFFION на скользкой дорожке

феникс обделили....
    нече у нас все в переди еще)

Грац всех призёров =)

Вот читаю я эту тему и всё более поражаюсь людям) Распишу всё по пунктам::
    1.Нытьё по поводу того, что все получают топ кланы и самые заточеные

Ребята, вот вы сами подумайте, что вы пишите. И ежу понятно, что люди, которые хотят получить от игры всё обьединяются в кланы, некоторые з них в итоге становятся топ. Если вам не нравится, что самое интересное проходит мимо вас - идите в топ клан и получайте все =)
    Уверен, многие упрекнут этот совет и скажут, что-нибудь вроде "я не ****от\донат" "мне реал важнее" "я не хочу в топ клан". Ну так если вы НЕ ****от\донат и предпочитаете сидеть на попе ровно, то вполне естественно, что все веселье проходит мимо вас, глупо обижатся на это. ЕСЛИ БЫ В ИТОГЕ ЗАДРОТ\ДОНАТ ПОЛУЧАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И "НЕ ДОНАТ\НЕ ЗАДРОТ" ТО САМО ДОНАТСТВО И ЗАДРОТСТВО БЫЛО БЫ ЛИШЕНО СМЫСЛА. Подумайте над этим.

2. Рейты за турнир и нытье.

Ребята, ну когда до вас уже дойдет то, что РЕЙТЫ - ПРИЗ ЗА ТУРНИР. Может многих это удивит, но, иногда, призы дают на всем участвовавшим, а лишь призерам. Новость о том, что рейты будут в награду лишь серверам-призерам не вызвала никакого возмущения, однако после того, как были обьявлены победители, все резко стали борцами за справедливость и появились сотни сообщений на форумах о несправедливости награды. ВОТ В ЧЕМ ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Люди старались, победили и ПОДАРИЛИ СВОЕМУ СЕРВЕРУ ПРАЗДНИК. Подумайте на этим!

3. Всем не донатам не ****отам, которые возмущались в этой теме

Если вы не донат, не ****от, реал для вас важнее, вы слишком занятой в реале человек, то НАФИГА ВАМ РЕЙТЫ? Тем более в выходные =)

Развивающийся Acana на пути к Городу Драконов Аватар для Acana

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    вы что без рейтов не можете не чего?.я в мастер сходил и купил ресы на шмот вечером после работы бегал.
    Это ж сколько лет ты ЗаДротил в мастере? что бы одеться? И только на 80 лвл? А 90? Танкам почти невыгодно в мастере сидеть. Да и камни не особо падают
    Насчет осады. Офейс офф всегда отличалось тем что там крысы и подонки ==

У наставника DedLev житель Идеального Мира

ДЕРЬМО

Развивающийся Acana на пути к Городу Драконов Аватар для Acana

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Вот читаю я эту тему и всё более поражаюсь людям) Распишу всё по пунктам::
    1.Нытьё по поводу того, что все получают топ кланы и самые заточеные

Ребята, вот вы сами подумайте, что вы пишите. И ежу понятно, что люди, которые хотят получить от игры всё обьединяются в кланы, некоторые з них в итоге становятся топ. Если вам не нравится, что самое интересное проходит мимо вас - идите в топ клан и получайте все =)
    Уверен, многие упрекнут этот совет и скажут, что-нибудь вроде "я не ****от\донат" "мне реал важнее" "я не хочу в топ клан". Ну так если вы НЕ ****от\донат и предпочитаете сидеть на попе ровно, то вполне естественно, что все веселье проходит мимо вас, глупо обижатся на это. ЕСЛИ БЫ В ИТОГЕ ЗАДРОТ\ДОНАТ ПОЛУЧАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И "НЕ ДОНАТ\НЕ ЗАДРОТ" ТО САМО ДОНАТСТВО И ЗАДРОТСТВО БЫЛО БЫ ЛИШЕНО СМЫСЛА. Подумайте над этим.

2. Рейты за турнир и нытье.

Ребята, ну когда до вас уже дойдет то, что РЕЙТЫ - ПРИЗ ЗА ТУРНИР. Может многих это удивит, но, иногда, призы дают на всем участвовавшим, а лишь призерам. Новость о том, что рейты будут в награду лишь серверам-призерам не вызвала никакого возмущения, однако после того, как были обьявлены победители, все резко стали борцами за справедливость и появились сотни сообщений на форумах о несправедливости награды. ВОТ В ЧЕМ ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Люди старались, победили и ПОДАРИЛИ СВОЕМУ СЕРВЕРУ ПРАЗДНИК. Подумайте на этим!

3. Всем не донатам не ****отам, которые возмущались в этой теме

Если вы не донат, не ****от, реал для вас важнее, вы слишком занятой в реале человек, то НАФИГА ВАМ РЕЙТЫ? Тем более в выходные =)
    Глупые выводы, учавствоавли с этих сервов единицы. Победителям дали не только рейты но и кучу голдов с тру накидками. Тогда как от недостатка денег на других сервах начинается хаос. Ботоводство, повышение цен, лохотронство. Читай выше что писали. Побудь на месте тех кто "не избран". Посмотрим как ты стал бы ныть, похлеще...

Цитата Сообщение от Acana Посмотреть сообщение
    Глупые выводы, учавствоавли с этих сервов единицы. Победителям дали не только рейты но и кучу голдов с тру накидками. Тогда как от недостатка денег на других сервах начинается хаос. Ботоводство, повышение цен, лохотронство. Читай выше что писали. Побудь на месте тех кто "не избран". Посмотрим как ты стал бы ныть, похлеще...
    Если я не ошибаюсь. то максимального лимита на количество команд небыло. то есть каждый сервер мог заявить хоть 100 команд =) Если люди не проявили такого интереса, то кто виноват?) О наградах было обьявлено ДО окончания приема заявок. Просто у людей менталитет такой, хотят получить ВСЁ, ничего не делая. А рейтам я не особо рад, они мне весь фарм сломали, конкурентов *** стало =(

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права