извиняюсь за задержку проды
интернет глючил просто:С
Итак, на ваш суд выкладываю крохотную 3ю главу
Глава 3
От дерева отделился темный силуэт и направился к Лайлак. Девушка пригляделась и различила в мраке леса поджарого лучника. Арес. Кажется он был одним из офицеров клана. Он казался очень спокойным и миролюбивым. Лук в расслабленной руке, легкая полуулыбка, завораживающий взгляд... да, возможно эта маска была очень правдоподобна, но я прекрасно знала все их уловки: сначала заманить жертву в ловушку, а потом медленно и хладнокровно убивать, играя с добычей, как кошка с мышью.
Стараясь не попасться в плен глубоких зеленых глаз лучница взглянула на Ареса.
- Что...что тебе от меня нужно? - сказала Лайлак, отчаянно пытаясь побороть свой страх. - И с каких это пор лучники из клана Оперенной Стрелы не попадают в цель?
Он подошел к девушке и ласково прошептал:
- Я и не должен тебя убивать, Лайлак. Моя задача заключается в том, чтобы доставить тебя обратно в клан. Целой и невредимой.
- А что если я не пойду с тобой? Что если я больше не хочу быть в клане? - спросила девушка предательски дрожащим голосом.
- Я думаю ты помнишь первый пункт клятвы не так ли? - хитро сказал офицер. - Это приказ вождя. Если ты ослушаешься то мы тебя доставим в клан силой. Думаю после всего того, что ты совершила вождь должен тебя как следует наказать. - ухмыляясь промолвил Арес.
Лайлак взглянула на лучника. "МЫ доставим тебя в клан силой...". Засада. Офицер продолжал все так же наигранно улыбаться.
- Значит в одиночку меня схватить нельзя, да? - вопрос прозвучал как утверждение. Она осторожно оглянулась. За ее спиной стояли двадцать с лишним лучников, готовых схватить девушку по команде Ареса.
- Ты просто очень сильная, Лайлак. - прошептал офицер, продолжая все также противно улыбаться. - мне одному не удержать тебя. Поэтому я пришел с друзьями.
- Трус! Ты только и можешь прятаться за спинами других! Жалкий, подлый, ничтожный...
С лица Ареса медленно изчезла улыбка. Его глаза превратились в узкие щели и он резко взмахнул рукой. Воины вокруг меня пришли в движение.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Отряд.
-
02.03.2012 17:54 #11
Последний раз редактировалось Yellow_Butterfly; 02.03.2012 в 18:07. Причина: очепятко
Just do it, baby
-
02.03.2012 19:40 #12
дождалась, но маловато... надеюсь на скорейшее продолжение)))

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович
-
02.03.2012 20:11 #13Развивающийся
-
03.03.2012 12:23 #14У наставника
Оооочень интересно!

жду проды)))
-
03.03.2012 13:36 #15
-
03.03.2012 13:51 #16
Главный герой напомнил Альтаира из Assassin’s Creed.