+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Отряд.

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

извиняюсь за задержку проды
    интернет глючил просто:С
    Итак, на ваш суд выкладываю крохотную 3ю главу

Глава 3

От дерева отделился темный силуэт и направился к Лайлак. Девушка пригляделась и различила в мраке леса поджарого лучника. Арес. Кажется он был одним из офицеров клана. Он казался очень спокойным и миролюбивым. Лук в расслабленной руке, легкая полуулыбка, завораживающий взгляд... да, возможно эта маска была очень правдоподобна, но я прекрасно знала все их уловки: сначала заманить жертву в ловушку, а потом медленно и хладнокровно убивать, играя с добычей, как кошка с мышью.
    Стараясь не попасться в плен глубоких зеленых глаз лучница взглянула на Ареса.
    - Что...что тебе от меня нужно? - сказала Лайлак, отчаянно пытаясь побороть свой страх. - И с каких это пор лучники из клана Оперенной Стрелы не попадают в цель?
    Он подошел к девушке и ласково прошептал:
    - Я и не должен тебя убивать, Лайлак. Моя задача заключается в том, чтобы доставить тебя обратно в клан. Целой и невредимой.
    - А что если я не пойду с тобой? Что если я больше не хочу быть в клане? - спросила девушка предательски дрожащим голосом.
    - Я думаю ты помнишь первый пункт клятвы не так ли? - хитро сказал офицер. - Это приказ вождя. Если ты ослушаешься то мы тебя доставим в клан силой. Думаю после всего того, что ты совершила вождь должен тебя как следует наказать. - ухмыляясь промолвил Арес.
    Лайлак взглянула на лучника. "МЫ доставим тебя в клан силой...". Засада. Офицер продолжал все так же наигранно улыбаться.
    - Значит в одиночку меня схватить нельзя, да? - вопрос прозвучал как утверждение. Она осторожно оглянулась. За ее спиной стояли двадцать с лишним лучников, готовых схватить девушку по команде Ареса.
    - Ты просто очень сильная, Лайлак. - прошептал офицер, продолжая все также противно улыбаться. - мне одному не удержать тебя. Поэтому я пришел с друзьями.
    - Трус! Ты только и можешь прятаться за спинами других! Жалкий, подлый, ничтожный...
    С лица Ареса медленно изчезла улыбка. Его глаза превратились в узкие щели и он резко взмахнул рукой. Воины вокруг меня пришли в движение.
    Последний раз редактировалось Yellow_Butterfly; 02.03.2012 в 18:07. Причина: очепятко
    Just do it, baby

Развивающийся LUmoSS житель Идеального Мира Аватар для LUmoSS

дождалась, но маловато... надеюсь на скорейшее продолжение)))

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
    Нубенко Нуб Нубович

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LUmoSS Посмотреть сообщение
    дождалась, но маловато... надеюсь на скорейшее продолжение)))
    +1. Тоже очень понравились все главы. Жду с нетерепением))))
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

У наставника Dashka05 житель Идеального Мира

Оооочень интересно!
    жду проды)))

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от KiKcHiToV Посмотреть сообщение
    Фу гумноооо
    +1 ничего хуже более не читал.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Главный герой напомнил Альтаира из Assassin’s Creed.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права