+ Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 462
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Смысл делать из сикера аспидника? У сикера, насколько мне известно, карусель наносит урон, идентичный урону вара автоатакой со скоростью раба 3,33.
    неееет,поменьше,явно поменьше,особенно с 1 ручным берсовым мечом >_<
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    лолшто? и у сина и у кастета аспд 5.0, но при этом дамаг в статах у сина существенно выше, своего крита существенно больше + баф на усиленый крит (забыл название) - вопрос: как у тебя вар получился дамажнее?
    Это потому что я считал не "самый стандартный билд"(с), а немного более реалистичный для руофа и син был при тех же параметрах 4.0 а кастет точно с такими же затратами 5.0.
    Но если предположить, что на руофе все правильные игроки стремятся вдонить стоимость третей-девятой модели отечественного автопрома в свой шмот. То да, сины всех нагнут, потому что они самые дамажные среди других персов, в максимально крутом обвесе.

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    Это миф. Реально же баланс имеет место. Те несколько процентов которые страж недотягивает до дамага сина он вполне компенсирует дебафом на повышение физ дамага (разговор был о нирване и о том нужны ли там стражи с аспид). И страж живучее и имеет в полтора раза больше хп чем син при равных условиях.
    Просто нет такой моды на аспид стража. Дорого это и кастет будет все равно дамажнее и сина и тем более стража.
    Не соглашусь что по дамагу все так плохо берс компенсирует многое , а что кастет то он не можен быть дамажнее ни как ,насколько помню РАБ сансара +10 имеет что то 800 с копейками/1000 урон при вложение средств в тот же берс получится оч даже симпотная пушка ,а что убивает быстро так это уж аспд как раз
    А вот дебаф на физ/метал разве работает в шоте?бурю не учитываю по 1 причине бьет больно , но медленно
    и кто сказал что аспд это дорого) вот дру соберала пение вот где затрата в основе бижа на 12% и кольца 9%, а тут то стандарт бонус в шмоте и руки , ну разве что 2 грейд штанов да книжулька стоят денег) но по сути то вещи четкие чтоб отказыватся от них

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

Аспд стражу...только как вкусная попутная плюшка. Свою землеройную машину смерти буду одевать в БЛ, общий банк есть, соответственно можно передать накидку аспд, с лотосом аспд гденить в районе 1.43 получится, можно и поавтошотить в пве.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    неееет,поменьше,явно поменьше,особенно с 1 ручным берсовым мечом >_<
    берсовый одноручник (я про 90, не про кх пуху) +5 держит без срывов, притом в пати лук с бпс +9. лолшто?
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

имхо, чуток пения собрать - отлично, но чуток, до 18%, это поможет при откате скила на пение, даст больше вложить скилов в тот же рут, например, в танка, а аспид.. не, ну если в ад и боссов автошотить
    где вы видели ренж класс, который подпускает к себе стража на ближнюю атаку? видели? ну так забудте это нубьё, вам не дадут поавтошотить в пвп, хоть вы усритесь и хоть у вас _лично_ откат тп+стан скила 10 секунд (шучу, ага), контролящих скилов и связок у стража пшик..

хотя идиотов много, не удивлюсь, если на 100+ встречу чтражей с 90гг берсоковырялкой в аспд шмоте
    Последний раз редактировалось swatvia; 03.03.2012 в 13:29.

Неопределившийся VIPgopnik житель Идеального Мира

В пвп страж, ковыряющий меня автошотом...ну посмеюсь (может поплачу), а в пве частенько сейчас автошотом набиваю стойки (ну или как эта хрень называется), активирую и дальше автошот, лвл еще нубовый, но с абилкой 70 грин пухи 1.25 выдаю аспд, все лучше чем банки пачками кушать.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от VIPgopnik Посмотреть сообщение
    В пвп страж, ковыряющий меня автошотом...ну посмеюсь (может поплачу), а в пве частенько сейчас автошотом набиваю стойки (ну или как эта хрень называется), активирую и дальше автошот, лвл еще нубовый, но с абилкой 70 грин пухи 1.25 выдаю аспд, все лучше чем банки пачками кушать.
    Нет, ну если имеешь 3.33, то почему-бы и нет.
    2 reborn WR [begin]

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

нет,наф стражу аспид?вообще не вижу смысла,ты собрался автоатакой выходить против лука,приста,и т.д.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

интересно мне как это стражем иметь 3.33??? лично я не видел...
    а 3.33 на варе или на сине это максимум 2,0 у стража... и смысл от этого-то?
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права