Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 346 из 3156 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 31558
    Первые шаги neka14 житель Идеального Мира Аватар для neka14

(23 лвл, шама) гуляю я по руднику, мочу волков. тут в общем чате замечаю призыв " бафни плиз!" оглядываюсь, вижу вар прыгает возле мисти, она его бафнула, он к ближайшему мобу, тут же лег, опять к ней "бафни плиз!" она опять бафает. тут я отошла по своим делам, за чатом не слежу, через минут 10 возвращаюсь на же место, в чате тот же призыв, но уже в другой форме - "эй бафни!". стою я и думаю жаль, что мы все с голубыми никами, убила бы этого вара! вот и разберите нубство падать от каждого моба или хамство выпрашивать так бафы!

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    какой класс больше всего портят нубы.
    Думаю, если будет такой опрос, то большинство голосов будет за сидов и друлей.
    Часто присты и друльки с топорами и мечами носятся. х)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Есть такой билд, хэви называется. У меня лично имеется хэви пристка, и часто в свой адрес слышу от многих что я нубка, что бегаю с топорами. Не имею желания объяснять каждому что у меня имеется так же нормальный, интовый прист. А это просто так, от скуки.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Бывает, однако я считаю, что оборотень победит.
    Только оборотнем я сперва хотел быть ДД, а потом до 40 лвл ходил с 30 интеллекта.
    Оборотни-интеллектуалы - самый распространенный вид.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    вчера отмывался от пк,пару нубов прибил,ибо достали! как? вот так:пошли в 59 я от нечего делать решил помочь (лук) на рога пошел,как танк. во-первых все ломанулись,как всегда, не дождавшись сбора пати и еств фулл бафа,во вторых опять же дикая неразбериха в пати..меня это жутко взбесило и я вышел и когда пошел отсчет прибил парочку,которые сами ко мне ломанулись)
    ну дак вот. одна история из другой вытекает) на насекомых около ГЦ отмывался..ни разу не видел столько пк в одном месте) и еще все такие вежливые) мол извини,что слил,думал моб=)) сам пару раз чуть не прибил кого-то автошотом)
    вот так вот! не нубство. просто веселая история!
    Ой мне с тобой надо на ежи ходить. А то нубы встречаются частенько, и того боле хамы. Что нипременно хочется оторвать им уши хвост и лапы, но воспитание не позволяет. Да и если бы я себя не контролировала была бы чс уже у половины сервера Поэтому предпочитаю молча уйти чтобы не обострять конфликт.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

StinaMoore, ну, как-то я не принимаю хеви приста. О_о Он же скилы не может использовать с топорами. Т_Т Хотя можно как мой первый друль менять на нубопуху или просто снимать топоры и подхиливаться/бафаться. х)
    Только вот толку от хеви приста?
    BubbleMan, умных оборотней я встречал только пару раз.)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ой мне с тобой надо на ежи ходить. А то нубы встречаются частенько, и того боле хамы. Что нипременно хочется оторвать им уши хвост и лапы, но воспитание не позволяет. Да и если бы я себя не контролировала была бы чс уже у половины сервера Поэтому предпочитаю молча уйти чтобы не обострять конфликт.
    нам не по пути я с астры.а что те мешает лить нубасов,которым помогаешь,советуешь,а они как дебилы о своем..
    не понял стеб не стеб но спс!

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

В мастере у приста увидел фиол инт шапку на 21 или 23 лвл...
    И еще, тоже в мастере, перед 7ым боссом
    прист пишет: блин у меня шапка ломаеться
    я: щас заставу свалим и беги, только быстро
    прист: я на боссе чуток похилю
    пришел босс, прист в сфере
    прист: раз, два, три, срываю сферу
    побежал в бобовник, потом молчание...
    я: прист, ну, ты хде?
    прист: вот *цензура*
    я: что такое?
    прист: я столбы перепутал...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Есть такой билд, хэви называется. У меня лично имеется хэви пристка, и часто в свой адрес слышу от многих что я нубка, что бегаю с топорами. Не имею желания объяснять каждому что у меня имеется так же нормальный, интовый прист. А это просто так, от скуки.
    А в чем мулька бегать с топорами и бить автоатакой? Наверно садо-мазо такое?

эхх хотел бы вас встретить на орионе...слилбся бы об вас пару раз, а потом бы залутил бы

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    нам не по пути я с астры.а что те мешает лить нубасов,которым помогаешь,советуешь,а они как дебилы о своем..
    не понял стеб не стеб но спс!
    Потому что никто не совершенен, и все иногда могут по тупить, но не значит что они по жизни плохие. И я могу ошибиться на чей то счет, хотя бывают очевидные долбоящеры
    И бывает так что вся пати настроена против тебя, не поймешь сам идиот или вокруг одни дебилы.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 346 из 3156 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права