+ Ответить в теме
Страница 2731 из 3227 ПерваяПервая ... 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,310 из 32262

Кира чуть не стошнило на весь этот праздник, но, так как он был духом, всё обошлось...

Энн почувствовала чьё-то гнетущее присутствие в храме, но в тускло освещённом зале нельзя было ничего разглядеть. Поморщившись, девушка продолжила путь к пятачку пола, на который падал луч света. Она протянула руку и чуть было не отпрянула - впереди было что-то твёрде, но тёплое. Когда глаза привыкли к темноте, Энн смогла различить великоепную статую летящего бело-зелёного дракона, с помощью магии парящую над землёй. Казалось, что дракон был живой...
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Если бы убить... - фыркнула эльфа.
    Тори медленно поднялась, подошла к окну и забралась на подоконник. В глазах были усталость и боль. Дроу ненавидела этот облик за невозможность восстановиться за чужой счет. Разве что кровью... но Тори хоть и была очень много прожившим эльфом, но пить кровь не могла. Все тело слабо ныло, в висах был слабый гул. Эльфа до боли прикусила губу и заставила себя перестать чувствовать боль. Хвост нервно подергивался. Дроу медленно выдохнула и закрыла глаза. Грант покачал головой, обернулся серым котом и устроился на коленях у подопечной. Тори слегка улыбнулась и запустила руки в теплую шерсть.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ну вот Тори - сказал Арх с улыбкой и начал идти к Тори- есть одна леге... - только начал говорить Арх и начал падать.
    - Лови его! - выкрикнули Анганта и перепрыгнув через стол ухватила Арха за плащ... Инк же поймал Арха за шкирку так, что до пола оставалось расстояние большого пальца.- Ну вот - сказала Анга и взвалила Арха на плечо ( девушка и такого крупного парня...)
    - Анга? - начала было Инк, но получил такой убийственный взгляд.
    - Сама донесу - сказала Анга и понесла Арха наверх.... на шее появлялась новая тату.
    - Ну как? совсем хреново? - спросил Инк у Тори, демонский вид начал уходить... Инк протянул молочную шоколадку Тори - покатай на нёбе, шоколад всегда помогает - улыбка

ПС вот пара артов на тему "Тори и её друзья\семья"

[img][/img]

- Что с ним? - спрсиа ТОри, резко поднявшись.
    Кот мявкнул, свалившись на пол. Эльфа вцепилась руками в подоконник, преодолевая приступ тошноты и головокружения. Золотые глаза чуть потемнели. Эльфа прикусила губу, чтобы не дать себе расплакаться от резкой боли во всем теле.
    "Черт. Надо было завершить обучение и потратить лишний месяц." - подумала девушка, направляя все ресурсы организма на восстановление. Хотелось убить кого-нибудь и восполнить все потери. Но нельзя... пока нельзя. Дроу едва заметно усмехнулась.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ну он же пил эту бодягу - пояснил Инк и посадил Тори обратно на подоконник - съешь, поможет - сказал с улыбкой Инк и пошёл наверх, что бы проведать Арха

Эльфа фыркнула, сползла с подоконника и вышла на улицу. Морозный воздух заставил Дроу чуть поморщиться. Но девушка рухнула в снег и блаженно прикрыла глаза. Боль и слабость быстро уходили. Тепло разливалось по телу. Девушка и сама не заметила когда к ней вернулся прежний облик. Дроу просто открыла глаза и почувствовала дикий холод. С тихим матом эльфа сотворила одежду и побежала в таверну. Узкие кожаные штаны, белая рубашка, широкий черный пояс и высокие сапоги на каблуке. Эльфа довольно оглянулась, быстро собрала волосы в хвост и поднялась наверх. Тори робко заглянула в комнату Арха.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Энн почувствовала чьё-то гнетущее присутствие в храме, но в тускло освещённом зале нельзя было ничего разглядеть. Поморщившись, девушка продолжила путь к пятачку пола, на который падал луч света. Она протянула руку и чуть было не отпрянула - впереди было что-то твёрде, но тёплое. Когда глаза привыкли к темноте, Энн смогла различить великоепную статую летящего бело-зелёного дракона, с помощью магии парящую над землёй. Казалось, что дракон был живой...
    Чья-то лапа обхватила сапог. Чёрное, тяжёлое... Кусачее, визгучее...

- Эй, Рауль, к Людовику... Твои солдаты что-то недовольны. Надо бы усмирить, - лицо говорившего не было видно из-за повисшей снаружи темноты.
    - Прости, капитан... Дела... - Рауль поднялся с места, несмотря на опустошённый бочонок, он уверенно держался на ногах.
    Прежде чем глаза привыкли к свету, посланник Лиса обхватил предплечье Рауля и завёл его за палатку.
    - Ты чего творишь, солдат? - Рауль вырвал руку из хватки посланника.
    - Я не солдат... - посланник резко обернулся к Медведю лицом, в темноте блеснул оранжевый глаз с веретеном-зрачком, - И тебе привет от Лиса... Которому не стоило перебегать дорогу! - в темноте пропел кинжал.

- Мы проявили благосклонность к ним, а они, во мраке ночи, проявили свою подлую душу! - голос Лиса дрожал, он прикрывал глаза платком.
    Центральный зал, где некогда собирались защитники, обсуждая план обороны, а ещё раньше присягали на верность королям, когда Северное око ещё не было удалённой от столицы крепостью. Туманное утро вступало в свои права. Лис занимал трон, стоявший примерно в десяти метрах от входа в зал лицом к двери. По бокам двумя нестройными толпами, прижимавшимися к противоположным стенам, стояли солдаты, гвардейцы, князья. А между толпами, весьма близко к трону, стоял стол, дубовый, прочный. А на столе стоял гроб... Мощная фигура, закованная в латы, сжимающая меч в руках, бледнокожая... Мало кто мог сейчас узнать Рауля Медведя. Но лица собравшихся были обращены к Людовику, и на них было выражено всё горе, на которое только способен человек.
    - Он был слишком добр, чтобы поверить в коварство этих шакалов! Пусть его душа покоится с миром... Мы вечно будем помнить о нём... - длинная речь подходила к концу, - Поэтому я решил восстановить справедливость! - была выдержана эффектная пауза, - Сегодня все те, кто участвовал в убийстве верного нам Рауля, умрут! Все они будут повешены!
    Действительно, из окна были видны двенадцать эшафотов. Люди с нашивками с кабаньими головами с хохотом подводили каких-то людей и начинали надевать им на головы петли.
    Среди толпы послышался горестный вскрик. Сквозь скопление баронов проскользила девушка в белом платье. Она подбежала к Лису и упала на колени. Светло-русые волосы неопрятно спускались на лицо, слёзы текли по щекам.
    - Государь! - голос был прерывист, слова то и дело прерывались всхлипываниями, - Государь, умоляю, пощади хотя бы одного из осуждённых... Он... Он не мог принимать участия в этом сговоре...
    - Дитя моё, - Лис заговорил мягким голосом, - Дитя... Ты слишком добра, чтобы подумать такое... Но...
    - Государь, я не отпускала его всю ночь... Он мой брат. Мы не виделись с самого начала войны. Он - единственный дорогой для меня человек... Теперь... - девушка замолчала.
    Лис спустился с постамента, на котором стоял трон, подошёл к девушке и поднял её, обхватив за плечи.
    - Мирали, ты была дочерью для бедного Рауля... Я не могу оставить тебя одну. Не беспокойся, я позабочусь о тебе... - нехороший блеск пробежал в глазах Лиса, - И... - тут он опять повысил голос, - Властью, данной мне Богом, я милую упомянутого этой девушкой юношу!
    Мирали не могла поверить своему счастью. В порыве чувств она обняла Лиса.
    Дверь с шумом распахнулась. Взгляды оборотились на вошедшего.
    - Ба... Право, какой живописный момент я прерываю! - человек в кожаной куртке с накинутым капюшоном стоял, небрежно уперев левую руку в бок, тот самый человек, который встречался с Лисом перед началом похода.
    - Ты кто такой! И как посмел явиться сюда? - негодуя проговорил Людовик.
    - Людовик фон де Праси! Лис! Кабан! Я, проливший кровь Рауля, пришёл к тебе за наградой!
    - Как ты смеешь?! Кто ты такой?! - закричал Лис.
    - Эльфы называли меня kor'inth, что на их языке значит "яростный", люди знают меня под именем Ловца. И я пришёл за обещанной платой! Ибо ты возжелал смерти Медведя.

П.С. Я - наглый. Поэтому сделаю вид, что побоища в крепости не было. Пусть живут. Если лениво не будет, скоро проявится масштабная развязка.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

П.С. Мда... хоть Кару выцарапывай али Нилле. Хотя что могут две смертрные, потрепанные жизнью и дорогой Сна? Разве что психануть и выпустить несколько тварей с упомянутой дорожки. Иных идей у меня нету х)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Тишина повисла в зале: заявление было настолько неожиданным и дерзким, что смутило многих. Но не Людовика фон де Праси. Преисполнившись надменности, он изобразил на лице попранную гордость.
    - Да как ты посмел, щенок! Как ты посмел сказать такое! - голос преисполнялся гневом, но в глазах гнева не было, - За твой длинный язык я прикажу удлинить тебе шею! Стража! - на зов Лиса из проёма дверей показались двое солдат с копьями и круглыми щитами, форма эта явно была не столько боевая, сколько парадная, - Уведите этого выродка, посмевшего поднять руку на нашего благословенного Рауля! - тут он опять картинно промокнул краешки глаз платком.
    Молодцы уже приблизились к неугодному гостю, потянули руки...
    - Не спеши! У меня есть право на последнее слово! - самодовольно отрезал Ловец.
    - Вот и скажешь его на эшафоте! - нетерпеливо сказал Лис.
    - Нет, я скажу мои последние слова здесь!
    Не найдя, что противопоставить такой наглости, Лис затаился, ожидая удобного момента для выпада.
    - Я расскажу вам маленькую историю... - Ловец обвёл собравшихся взглядом, - Многие из вас слышали в детстве о рудниках тёмных длинноухих. Как герои путешествуют через них, находят приключения... Это сказки, господа! На рудниках нет ничего, кроме смерти и богатства, текущего в чужие руки.
    - Ты говоришь это так, как будто... - голос Лиса стал менее уверенным.
    - Да, я был там. И был достаточное время, чтобы выучить "Песню отчаяния". Достаточное время, чтобы возненавидеть всех длинноухих. Я не знаю почему, но именно в эти рудники свозят особых садистов, из которых делают там отборных стражей Безветрия - так они называют надсмотрщиков. Я не буду утомлять вас рассказами о тяготах рабства - вы и сами можете видеть всё это в своих же имениях. Скажу лишь, что рудники выплавляют характер: я видел там гордецов, унижавшихся за те мелочи, которых раньше не замечали. Видел и людей благородных... Они не принимали подачек, не забывал, что они - люди. Тщу себя надеждой, что я был таким. Я был зол и горд. Меня не смогли сломить пыль и смерть. Именно за эти качества меня и взяли маги... Им нужен был очередной подопытный. - тут он скинул капюшон и сверкнул оранжевым глазом, - Вот результат их экспериментов. Странно, но именно маги заставили меня забыть, что я - не зверь. Не знаю, какую бурду они мне наливали, но она глушила разум, высвобождая инстинкты. Только потом я узнал, что эти мерзкие длинноухие связали мой дух с духом волка. - небольшая пауза, - Я не знаю, сколько я пробыл в клетках магов: время казалось мне вечностью - вокруг в клетках копошились те, кто испытал большую, чем я, дозу варева дроу. Из всего пребывания там, я помню всего один день. Нас разбудили утром, рано. Причём не маги, а те самые стражи Безветрия. Они поспешно выводили нас куда-то... Через чёрный ход, окольными путями. Через час мы, надсмотрщики и оставшиеся в живых подопытные, остановились на небольшой привал. Один из стражей имел неосторожность заявить, что они идут в какую-то из крепостей. Что сейчас в столице небезопасно... В столице действительно был мятеж. Глупцы! Их было всего лишь пятеро, нас - двадцать один. И полтора десятка из нас были звери: одна команда... Дай вам Бог, господа, не видеть, что могут сделать звери в обличье людей со своими жертвами. Мы вернулись в город. Толпа неистовствовала: многие вельможи уже были порублены на куски, разорваны конями, подвешены за нипойми что... Мы подоспели к развязке: на центральной площади уже стоял эшафот. Почти такой же, который сейчас стоит во дворе, только вот рассчитан он был всего на семерых. И семеро уже были подвешены к крестам. Им надели мешки на головы, но по одежде я догадался, что это были весьма знатные эльфы. Какой-то человек в рубище бедняка расхаживал по эшафоту выкрикивая что-то. Я не понимал их языка. Его поддерживали какие-то люди в первых рядах. А потом вывели какого-то старика, к ногам которого жалась девчонка. "Они хотят прервать династию!" - прокричал кто-то сбоку от меня. Вспышка, какая-то непонятная штука, похожая на дыру. В эту самую дыру полетела девочка. А старика скинули в толпу. Больше его живым не видели. И тут я понял, что меня смутило в этом ораторе с эшафота: под рубищем была кольчуга. Её часть блеснула, когда он бросал старика разъярённым рабам. Это был заговор знати... Потом они начали казнь семерых приближённых. Казнь последнего не удалась: он превратился во что-то, несущее смерть. В толпе началась давка. Я кое-как смог пробежать и прыгнуть в дыру до того, как она закрылась. Так я смог вернуться в этот мир... Но я вернулся уже не тем, кем был.
    - Это очень мило, и, наверное, растрогало бы меня, но...
    - Я не договорил, Лис! Я знаю, что ты желал устранить Ратимира.
    - Ложь! - взревел Лис, - Ложь! На моих руках нет крови Ратимира! Клянусь Господом Нашим! - он набожно перекрестился.
    - Ты продал его дроу, как раба! В тот самый вечер, когда он вернулся с битвы, в которой не пролилось и капли крови. Ты поднёс кубок отравленного вина. И он уснул мертвецким сном. Ничего не стоило тихо унести его туда, где была назначена встреча с работорговцами. На следующее утро убивали уже двойника. Какого-то деревенского паренька, напоённого зельем изменения.
    - Браво! - зааплодировал Лис, - Ты великолепно рассказываешь, Ловец. Может быть расскажешь, почему ты считаешь меня заказчиком Рауля?
    - Скажу, Лис, и весьма охотно: ты не терпишь тех, кто мешает тебе выполнять твои планы, тех, кто не зависит от тебя. Он помешал тебе завладеть той голубкой, которая сейчас сама бросилась в твои руки. Но это мелочи... Он был рыцарь! И не бил в спину, не пускался в тёмные истории. А ещё, ты не любил его потому, что сам зависел от него: гвардия Рауля Медведя - костяк твоей армии. Они - наёмники, но наёмники со своим законом.
    - Довольно!
    - Нет ещё! Ещё нет... Последнее... Преклони колени Лис, ибо ты видишь свою смерть. Ибо я пришёл мстить за свою судьбу истинному виновнику. Ибо я - Ратимир!

П.С. Вот и взгляд на бунт дроу "с третьей стороны" =)
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Грант незримым духом замер около стены. Он с болью слушал о рудниках и рабстве. Нет, не по воле Тори они были основаны. И она не заслужила этой ненависти.
    Грант каким-то чутьем понимал, что эльфа сможет помочь этому смертному, убрать результаты экспериментов. Только этот смертный скорее прирежет её. Грант горько усмехнулся. В рудниках этого человека всё же сломили. Заставили ненавидеть, сжигая самого себя. Хранитель побывал там многие сотни лет назад, хотя вышел оттуда недавно. С десяток здешних лет прошло. Он умер там... Но не сломался. Как был честным, благородным и справедливым, так им и остался. До самой смерти. Грант повнимательнее посмотрел на Ловца. Дух вспомнил его. Видел пару раз. Но даже не пытался вразумить.
    Хранитель понимал, что если все, находящиеся в здании, кинутся на Ловца, то вряд ли он выдержит.
    ''Грант, я помогу. Я пересекалась с ним. Поверь, его не сумели сломить полностью.'' - раздался мысленный голос эльфы. Чувствовалось, что ей было больно от того, что она узнала. ''Спасибо.'' - ответил Грант, внимательно смотря на Лиса.

+ Ответить в теме
Страница 2731 из 3227 ПерваяПервая ... 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права