Закрытая тема
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 649
    Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Пересмотрел... Сделаю лучше в воскресенье=)
    Никит можно мне место на завтра?) А то меня в городе не было

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Хм... Очень долго раздумывала и пришла к итогу, что в атаке 13 затащат спкр2, инфа 99,9% (0,1% - конец света)

Не путайте трололо с пияной котей

читала тему гвг на Мире ..хм очень подходит пост и в тему гвг Лиры..ибо многие темы уже абсурдны =)

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение

Ребят, вы свою где-то по дороге расплескали. Так себе уже.

Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Цитата Сообщение от veibycrbq Посмотреть сообщение
    У спукров было 90% шанса выйграть в честном поединке и получить при этом кучу фана. Никто не отрицает что пока у них состав сильней. Проблема в том что они пришли сюда для фарма тер а не чтоб получать удовольствие от игры
    У СПКР хватает фана в отличии от вас крабов и на гвг с Дамнедом и в 3 хроно, зачем ждать Вас если вы сольетесь за 1 атаку, доставить Вам 5минутный фан, а потом читать на форуме 20 страниц отмазок что вы такие слабенькие и слились от якобы "разваливающегося" СПКР, вы этого не заслужили, продолжайте крабить кланы с онлайн 40 челов, там наверно столько фана ХДД
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

У СПКР тож в воскресенье дабл дамок и каких то Ферьевис которые далеко не твинки, но СПКР же не ноет как 13, вот где фан, уважайте себя, и преждечем писать посты ни очем читайте форум с самого начала
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

Цитата Сообщение от DR_EWO Посмотреть сообщение
    У СПКР хватает фана в отличии от вас крабов и на гвг с Дамнедом и в 3 хроно, зачем ждать Вас если вы сольетесь за 1 атаку, доставить Вам 5минутный фан, а потом читать на форуме 20 страниц отмазок что вы такие слабенькие и слились от якобы "разваливающегося" СПКР, вы этого не заслужили, продолжайте крабить кланы с онлайн 40 челов, там наверно столько фана ХДД
    Ты фанатик, со скудным словарным запасом, каждое твое сообщение читаю и вижу слово краб. Морепродукты любишь? 5минутный фан? О да, притом что вы были уже в нашем замке гвг длилось 13 минут? 5минутный фан? оО И с математикой у тебя тоже проблемы мен. А так по твоим постам скажу, что ты конченый человек. Когда был вар с дамками( да все таки 5дней маловато) но на замесах в хроно, тебя *краба* никогда не видел, хотя был там каждый день. Всегда был Nixel, Август, Счастье, а где в это время лазил ты? Так что заткни свою пасть и смотри на мир объективней.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Ты фанатик, со скудным словарным запасом, каждое твое сообщение читаю и вижу слово краб. Морепродукты любишь? 5минутный фан? О да, притом что вы были уже в нашем замке гвг длилось 13 минут? 5минутный фан? оО И с математикой у тебя тоже проблемы мен. А так по твоим постам скажу, что ты конченый человек. Когда был вар с дамками( да все таки 5дней маловато) но на замесах в хроно, тебя *краба* никогда не видел, хотя был там каждый день. Всегда был Nixel, Август, Счастье, а где в это время лазил ты? Так что заткни свою пасть и смотри на мир объективней.
    Не нуби я же те написал читай форум сначала, к вам в замок вошли ток пати катаводов и несколько патей атаки остальной клан ждал около входа в замок, это была стёб-тренировка а ты минуты считал убогий.

Р.S: поскольку это не первый пост про меня и 3 хроно, я только сегодня открыл открыл 3-е хроно Хддд, еле успел а то меня клан хотел оштрафовать за то что долго не открывалось. Хоть меня небыло в 3 хроно я был всегда в вентре и слышал как было весело каждый день, когда детишки-мемберы Дамок дропались на нажитый непосильный трудом их родителей шмот, купленный на деньги за школьные завтраки и мелочь потыренную с карманов своих родителей.
    Последний раз редактировалось DR_EWO; 04.03.2012 в 04:22.
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

Развивающийся Shilthie житель Идеального Мира Аватар для Shilthie

Вот почему ты раньше такого не писал? Ах да, наверно потому что ты 3 хроно недавно открыл? Если нет, то ты такой же рак, так как до недавнего времени тебя самого в 3 хроно и не видно было
    И то, что мы вам проиграли, не меняет тот факт, что спукры сейчас переживают "нелучшие времена".

У СПКР тож в воскресенье дабл дамок и каких то Ферьевис которые далеко не твинки, но СПКР же не ноет как 13, вот где фан, уважайте себя, и преждечем писать посты ни очем читайте форум с самого начала
    Печально, что ты ставишь вашу академию на 1 уровень с никому неизвестным кланом :С
    Ты так всем тыкаешь читать форум с самого начала... Лучше бы не форум от корки до корки перечитывал, а на замесы ходил
    Lira | Shilthie | Mystic | 13 Guild
    13pw.ru - Baker's dozen :3

Не нуби я же те написал читай форум сначала, к вам в замок вошли ток пати катаводов и несколько патей атаки остальной клан ждал около входа в замок, это была стёб-тренировка а ты минуты считал убогий.
    Окей кэп, стеб-тренировка, так стеб тренировка. Переубеждать фанатика бредово и нерельно. Удачи в твоей жалкой жизни, а я лучше пойду спать со своей женой, а ты женись на пв, всегда оно тебе поможет))
    Просто Taddi

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Спать пора , а вы тут всё срётесь =( Идиоты =*
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Закрытая тема
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права