Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?

Голосовавшие
1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях

137 8.36%
  • Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях

95 5.80%
  • Занимаюсь танцами

96 5.86%
  • Учу иностранный язык

182 11.11%
  • Читаю книги

373 22.77%
  • Смотрю фильмы или сериалы

423 25.82%
  • Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять

334 20.39%
  • Учусь в школе

218 13.31%
  • Учусь в колледже

60 3.66%
  • Учусь в университете

243 14.84%
  • Работаю

320 19.54%
  • Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях

131 8.00%
  • Обожаю готовить и посвящаю этому много времени

123 7.51%
  • Играю в другие компьютерные игры

194 11.84%
  • Играю в настольные игры

43 2.63%
  • Играю или учусь играть на музыкальном инструменте

108 6.59%
  • Пою или учусь петь

106 6.47%
  • Рисую или учусь рисовать

287 17.52%
  • Увлекаюсь фотографией

163 9.95%
  • Ленюсь!

412 25.15%
  • Другое, напишу в комментариях

60 3.66%
  • Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса

606 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 298
    Первые шаги bloodyRen житель Идеального Мира Аватар для bloodyRen

Эээ... ну, в свободное от пв время...оо" смотрю дорамы, рисую, занимаюсь танцами, учусь в техникуме, учусь петь... Да много чего делаю, если время есть)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от TANICK Посмотреть сообщение
    п.с. почитала все предыдущие посты.......вам не кажется, что это не нормально, что практически все нашли себе мужа или парня в игре? Девочки, в реале, что уже разучились глазки строить в кафешках и аппетитно вилять бедрами? хотя да в виртуале проще тут можно завладеть мужчиной пикселями)
    Так это замечательно ,что находят.Порадовались бы за девушек. Какая разница где. Главное они нашли своё счастье.
    В наше сумасшедше бегущее время жизнь летит, возможно раньше и было обыденно найти свою половинку в жизни, тогда и темп самой жизни был медленней. А сейчас все куда то бегут, что то делаю. Учёба, работа это занимает массу времени у большинства людей.
    А строит глазки в кафешках и вилять бёдрами..вы бы ещё предложили бы поискать суженого на дискотеке конечно ведь именно ТУДА идут парни ищущие себе девушку не для перепиха или жену...и нет нет совсем с скромными мыслями...надеюсь сарказм и намёк понятен.
    Возможно бывают и такие случаи, но они намного реже заканчиваются хэппи эндом. Нежели например, через друзей и знакомых.
    В том, чтобы найти парня через подобные игры ,есть и свои плюсы:
    Во - первых видна ваша душа, в первую очередь и ваш характер, а внешность на 2 плане. Это даёт возможность лучше прочувствовать человека и показать себя.
    Во - вторых в игре есть разные моменты. Когда можно увидеть человека "во всей красе" все его плюсы и минусы. Как он ведёт себя в крит-х ситуациях, как реагирует на что либо и т.д.
    И в третьих у пары не будет разногласий по поводу игр (чаще всего) и ПВ, это ещё один плюс к их общим интересам и времяпрепровождению.
    А ведь многие девушки не любят когда их парни торчат на просторах инета или игр.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

У наставника Luko4ka житель Идеального Мира

Smile

В свободное время от Пв,я учусь в педагогическом колледже, на втором курсе на учителя информатики,гуляю с друзьями по городу или заваливаюсь к ним в гости.)
    Сама я увлекаюсь :рисованием,чтением книг,смотрю аниме и читаю мангу, очень редко вышиваю.О Пв узнала от знакомой и стало интересно,скачала,ну и конечно мне понравилась эта игра.Увы сейчас я редко захожу в игру,т.к на носу экзамены.В игре меня привлекла хорошая графика и конечно создание персонажей почти на любой вкус и цвет.Кстати поздравляю с наступающим 8 марта!

У наставника Love2101 житель Идеального Мира

Thumbs up

А ЭротикА с Проциона сама не знает чем она занята в свободное время)))))ахах
    Спасибо за хорошие пожелания,всех нас с наступающим))))))

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Учусь, работаю, все как у многих. В свободное время вышиваю, играю в боулинг и теннис. В ПВ пришла 3 года назад, бросала-возвращалась, сейчас снова увлеченно играю. Пока не нашла игры которая бы меня так же затягивала.

У наставника lesha9797 житель Идеального Мира

учусь,играю в разные игры и не разу не встретил подходящую девушку в идеальном мире

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

Wink ну а я МС по фигурному катанию время есть на всё)))

всем приветик!!! для начало скажу учусь в педагогическом колледже на 3курсе на преподавателя ФК и спорта, занимаюсь фигурным катанием 12лет,танцую разные стили ,пою, хорошо плаваю. О ПВ узнала случайно.... друзья вечно когда собирались разговаривали на тогда еще не понятном мне языке: гуй ежа яшма данж пуха скилы фарм хх, вот потом решила скачать...что хочу сказать о пв очень хорошая игра графика супер интерес есть и онлаин есть))что еще надо))всё было бы прекрасно да только третий день не могу зайти все сервера не доступны(((((( если что ищите ВК Аня Ракушинец (там одна такая)

Я мама двоих мальчиков,работаю медсестрой. Играю около месяца, но уже 48 уровень. Предложил поиграть сын,неделю уговаривал, а теперь уговаривают выйти из-за компа))))))

Развивающийся pyffa4ka житель Идеального Мира Аватар для pyffa4ka

Цитата Сообщение от mishakorotenkopw Посмотреть сообщение
    Я мама двоих мальчиков,работаю медсестрой. Играю около месяца, но уже 48 уровень. Предложил поиграть сын,неделю уговаривал, а теперь уговаривают выйти из-за компа))))))
    мне бы такую маму ))

Хожу в школу, уроки оочень часто не делаю, но оценки при этом выше среднего Оо
    Помимо школы занимаюсь чем придётся - фенечки плету, ещё что-нибудь делаю по урокам, иногда готовлю, понемногу играю на флейте, пианино и гитаре, пытаюсь петь : D, гулять иду если зовут, раньше пыталась писать рассказы, плюнула , терпения нету), учу англ. язык, смотрю сериалы и в будущем планирую смотреть их без перевода.. >>
    Но больше всего я конечно ленюсь, за что меня не любят родители х)
    Пв я нашла года три назад, бездумно гуляя по интернету. Вообще первой мморпг была la2, ибо папа так же бездумно "гулял" и скачал. Сначала пытался вместе со мной разобраться, обьяснял что куда жать, но в результате сам стал раскачивать и капитально засел)
    Я постоянно играю с длинными перерывами, а после малейшей неудачи сразу забрасываю, но всегда возвращаюсь .-.
    Маме и подругам не нравится, что я "чахну" целыми днями за компом. Зато не бухаю С:
    Всё, что когда-либо было - офф.
    Борщ с хвостом - Вега - 70+ - on

У наставника 8hachiko8 житель Идеального Мира

читаю~ :333

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права