Эээ... ну, в свободное от пв время...оо" смотрю дорамы, рисую, занимаюсь танцами, учусь в техникуме, учусь петь... Да много чего делаю, если время есть)
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
03.03.2012 22:52 #221
-
03.03.2012 23:36 #222
Так это замечательно ,что находят.Порадовались бы за девушек. Какая разница где. Главное они нашли своё счастье.
В наше сумасшедше бегущее время жизнь летит, возможно раньше и было обыденно найти свою половинку в жизни, тогда и темп самой жизни был медленней. А сейчас все куда то бегут, что то делаю. Учёба, работа это занимает массу времени у большинства людей.
А строит глазки в кафешках и вилять бёдрами..вы бы ещё предложили бы поискать суженого на дискотеке конечно ведь именно ТУДА идут парни ищущие себе девушку не для перепиха или жену...и нет нет совсем с скромными мыслями...надеюсь сарказм и намёк понятен.
Возможно бывают и такие случаи, но они намного реже заканчиваются хэппи эндом. Нежели например, через друзей и знакомых.
В том, чтобы найти парня через подобные игры ,есть и свои плюсы:
Во - первых видна ваша душа, в первую очередь и ваш характер, а внешность на 2 плане. Это даёт возможность лучше прочувствовать человека и показать себя.
Во - вторых в игре есть разные моменты. Когда можно увидеть человека "во всей красе" все его плюсы и минусы. Как он ведёт себя в крит-х ситуациях, как реагирует на что либо и т.д.
И в третьих у пары не будет разногласий по поводу игр (чаще всего) и ПВ, это ещё один плюс к их общим интересам и времяпрепровождению.
А ведь многие девушки не любят когда их парни торчат на просторах инета или игр.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
04.03.2012 00:04 #223
В свободное время от Пв,я учусь в педагогическом колледже, на втором курсе на учителя информатики,гуляю с друзьями по городу или заваливаюсь к ним в гости.)
Сама я увлекаюсь :рисованием,чтением книг,смотрю аниме и читаю мангу, очень редко вышиваю.О Пв узнала от знакомой и стало интересно,скачала,ну и конечно мне понравилась эта игра.Увы сейчас я редко захожу в игру,т.к на носу экзамены.В игре меня привлекла хорошая графика и конечно создание персонажей почти на любой вкус и цвет.Кстати поздравляю с наступающим 8 марта!
-
04.03.2012 01:00 #224
-
04.03.2012 04:39 #225
Учусь, работаю, все как у многих. В свободное время вышиваю, играю в боулинг и теннис. В ПВ пришла 3 года назад, бросала-возвращалась, сейчас снова увлеченно играю. Пока не нашла игры которая бы меня так же затягивала.
-
04.03.2012 07:01 #226
учусь,играю в разные игры и не разу не встретил подходящую девушку в идеальном мире
-
04.03.2012 08:10 #227
ну а я МС по фигурному катанию время есть на всё)))
всем приветик!!! для начало скажу учусь в педагогическом колледже на 3курсе на преподавателя ФК и спорта, занимаюсь фигурным катанием 12лет,танцую разные стили ,пою, хорошо плаваю. О ПВ узнала случайно.... друзья вечно когда собирались разговаривали на тогда еще не понятном мне языке: гуй ежа яшма данж пуха скилы фарм хх, вот потом решила скачать...что хочу сказать о пв очень хорошая игра графика супер интерес есть и онлаин есть))что еще надо))всё было бы прекрасно да только третий день не могу зайти все сервера не доступны(((((( если что ищите ВК Аня Ракушинец (там одна такая)
-
04.03.2012 08:49 #228
Я мама двоих мальчиков,работаю медсестрой. Играю около месяца, но уже 48 уровень. Предложил поиграть сын,неделю уговаривал, а теперь уговаривают выйти из-за компа))))))
-
04.03.2012 09:56 #229
мне бы такую маму ))
Хожу в школу, уроки оочень часто не делаю, но оценки при этом выше среднего Оо
Помимо школы занимаюсь чем придётся - фенечки плету, ещё что-нибудь делаю по урокам, иногда готовлю, понемногу играю на флейте, пианино и гитаре, пытаюсь петь : D, гулять иду если зовут, раньше пыталась писать рассказы, плюнула , терпения нету), учу англ. язык, смотрю сериалы и в будущем планирую смотреть их без перевода.. >>
Но больше всего я конечно ленюсь, за что меня не любят родители х)
Пв я нашла года три назад, бездумно гуляя по интернету. Вообще первой мморпг была la2, ибо папа так же бездумно "гулял" и скачал. Сначала пытался вместе со мной разобраться, обьяснял что куда жать, но в результате сам стал раскачивать и капитально засел)
Я постоянно играю с длинными перерывами, а после малейшей неудачи сразу забрасываю, но всегда возвращаюсь .-.
Маме и подругам не нравится, что я "чахну" целыми днями за компом. Зато не бухаю С:Всё, что когда-либо было - офф.
Борщ с хвостом - Вега - 70+ - on
-
04.03.2012 10:45 #230
читаю~ :333