Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 725

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    я видел мага в 80грине +5 круг и 8камнях 4 дыры фулл)))) +7 вечный меч вот думаю дебильные донаторы......совсем куку
    Совсем куку это те кто думают что на это надо донатить. А такой шмот показывает что человек совсем не разбирается в своем классе, ибо доп.статы на 80 грине...ну, вы сами понимаете.

Самая оптимальная кукла для мага - 80 грин шапка, верх, бриджи и сапоги - 80гг, пуха - любая, в зависимости от финансов, точка на пухе - +5 достаточно даже коновому гибриду( 50 кона), кольца имхо можно с ежи на тарелке, не важны там кольца, бижа - пояс за хроно квест, верхняя бижа - фиолки хватит с допами на хп, наручи - любые даже капитанские, накидка - фз, можно фиолку с 2-3 допами на хп если фуллинт или за фаст 89 если гибрид. Точка на всем +3 - достаточно, 3 ячейки, 7е камни на физу, пуху на +5 и хватит, это все вместе выйдет не так дорого.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Совсем куку это те кто думают что на это надо донатить. А такой шмот показывает что человек совсем не разбирается в своем классе, ибо доп.статы на 80 грине...ну, вы сами понимаете.
    ну-ну)))))) да только человек который будет сидеть и дротить в игре(по 5 часов в день мин) точно должен начать в своем классе разбираться.....и не стал бы тогда так 80грин обделывать(по-этому я понял что он донат)......если уж вы назвали меня совсем куку то скажите за скока дней вы сможете 100кк(по самым скромным прикидкам) нафармить имея на руках мага 80 лвла без основ и т.д.?

авэ нупам

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

понравилась фраза "80грин обделывать" ну 80й чакрам с ловкой и правда не жалко чо!)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    понравилась фраза "80грин обделывать" ну 80й чакрам с ловкой и правда не жалко чо!)
    у него был вечный меч) а ты джи нупас где мои росянки???!!!!

авэ нупам

у него был вечный меч) а ты джи нупас где мои росянки???!!!!
    ты меня лайтом обозвал с какого то фига, обломись с росянками)

за скока дней вы сможете 100кк(по самым скромным прикидкам) нафармить имея на руках мага 80 лвла без основ и т.д.?
    Я тут эксперимент поставил, правда не магом увы, но мистиком. Целую неделю специально качал его с 1 до 29лвл и не апал 30. За эту неделю я нафармил на панду +5кк. Играл по 1-2 часа в день ибо лениво было(играю в основном на пви + щас слишком большие проблемы в реале). И котом я не стоял=)
    Думаю если бы у меня был маг одетый хотя бы в синьку/фиол 80лвл то сумму в 100кк я бы зафармил где-то за месяц игры - без котов(копьютер слишком шумит, не люблю оставлять его по ночам включенным). Хотя я не знаю какие щас доходы у мага за 1 проход гуя и насколько успешно фармятся 82хх. Но в далекие времена когда я мог себе позволить проводить в игре по 12 часов, за день меня протаскивали 2-3 раза по гую + вечерние походы с констой по хх.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

спалился зaдpот! к тебе уже выехали!!11

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Думаю если бы у меня был маг одетый хотя бы в синьку/фиол 80лвл то сумму в 100кк я бы зафармил где-то за месяц игры - без котов(копьютер слишком шумит, не люблю оставлять его по ночам включенным).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....on-120-mm.html решит твои проблемы
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Мастер мне скоро сниться начнет-эт такое ****отство что ***. Но хоть тут отойти можно-стоишь себе в карусели в афке. Когда качал вара, было ваще хреново-сидишь, стучишь по клаве как по пианино. Тогда правда мистов не было...

Райский нупо-маг

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Народ плиз оцените куклу _ в подписи.
    Ходил до 4 по хроно все было норм даже хира не каталась (хотя вар кастетчик с рабами +7 и СС +1, а танк мать ево даже агрить толком не умеет).
    Дальше не ходил не знаю как там я себя буду чувствовать.
    Жду конструктивной критики
    п.с. верхняя бижа на стадии сборки осталась одна стелла
    Антарес раз и навсегда

Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права