+ Ответить в теме
Страница 142 из 401 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4002
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Угу, что там не говори, но сливать только побелевших без причины - бред. Ладно, когда я в 29 пытался закончить квест и меня все из союза там несчадно с 1 удара ложили, но ведь то был вар 0_о А мешать нейтральным игрокам играть только потому что, видители, кто-то решил что это фри-пвп зона и вали кого хочешь, вообще нереально описать словами...
    P.S. хоть меня сливали в том же 29, но я все-равно проскочил в нужный момент и квест завершил))) видел даже кл'а гостов там
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Мне кажется или здесь срача не было целых 2 дня
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Я вам сильно советую - в топку Яги с ее глумым чванством, тупостью и злобой! Да, Лоли от вас ушла, и вы помните, что она с вашим ДеНово сделала! Но Ягит не лучше - ведь они на пару разнесли вам клан, правили вами, как животными, но это переполнило чашу вашего терпения, и вы избавились от Лоли! Теперь дело за малым - пора вам сменить маршала, иначе вы совсем утоните в этой чумной яме чванства и подлости!

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

oira-oira +1 к срачу защитан
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Я вам сильно советую - в топку Яги с ее глумым чванством, тупостью и злобой! Да, Лоли от вас ушла, и вы помните, что она с вашим ДеНово сделала! Но Ягит не лучше - ведь они на пару разнесли вам клан, правили вами, как животными, но это переполнило чашу вашего терпения, и вы избавились от Лоли! Теперь дело за малым - пора вам сменить маршала, иначе вы совсем утоните в этой чумной яме чванства и подлости!
    Я вот заметил что ты подвываешь что то там все время,гостов хвалишь,а сам то хто ты есть,а?Ник твой мона узнать?или это Бальшой секрет?
    а насчет Лоли,там совсем другая история была,не связанная с варами...

Первые шаги FAN-FAN-FLOVER житель Идеального Мира

А здесь есть рейтинг кланов? =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Нет, но можно почитать форум и полистать историю развития сервера и сделать выводы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

В любом случае, ТОП кланов на Мире только 2 на сегодняшний день - Кранштейн (как-то так) и Телепузики.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    В любом случае, ТОП кланов на Мире только 2 на сегодняшний день - Кранштейн (как-то так) и Телепузики.
    Ты случайно не из общества зеленых человечков, покоряющих мир? (в "гостиной" у них изрядная активность наблюдается)
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Не, Гринь, про Ромштекс и я помню. Заходил тут один из них и предлагал покориться ему, ибо все равно поработит всех.

А вот про второй не знаю. Это наверное тайные владыки Миры. Настолько тайные, что даже сами не подозревают.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

+ Ответить в теме
Страница 142 из 401 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права