Неделя выдалась жаркой) В кланах второго эшелона мышиная возня,а Топы первый раз встретятся на Гвг! Люблю такие недели)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 377
Тема: Эридан TW 2-4 Марта
-
04.03.2012 13:34 #151Таразед - Inavate/AoW - off
Антарес - Inavate - off
Эридан - Strongs-on
-
04.03.2012 13:39 #152
Really? Сначала громкие слова аля вливайтесь к нам, создадим силу и блаблабла", теперь же мы "криворукие, никчемные, etc". Смысл было тогда настаивать на вливании, раз мы криворукие?
Живите и развивайтесь дальше, но без того срача, что Вы устроили вчера.
Мы отказались вливаться к Вам, потому что так решил наш состав. Отдавать хороших ребят в такой вот сброд, который обижается на отказ - увы. Не позорьте хороших игроков вашей гильдии такими криками. Поуменьшите ЧСВ, ибо после победы над Гонгами оно у вас зашкаливает.
Давайте уважать друг друга и не опускаться до оскорблений.
и спасибо за бесплатный пиарПоследний раз редактировалось WiiJoy; 04.03.2012 в 13:42.
Колючая сущность лажности
-
04.03.2012 13:45 #153
Последний выход из НН (не считая Йорки) был во время последнего фейла на ставках, примерно тогда же и был разговор Боша с Лаедой, некоторые просто не успели прочитать форум (а некоторые и вовсе его не смотрят), поэтому буквально пара человек есть в Стронгах. Остальные, более дальновидные, перебежали в ЛХ. Остался как обычно костяк людей, благодаря которому НН держался, держится и будет держаться еще очень и очень долго.
P.s. Ёжа, забей Они найдут еще стопицот отговорок и оправданий, в которых мы "ничто", а они "все")
-
04.03.2012 14:13 #154
-
04.03.2012 14:15 #155
-
04.03.2012 14:15 #156
-
04.03.2012 14:16 #157
-
04.03.2012 14:45 #158
-
04.03.2012 14:47 #159
Ну что за флуд? Доброе утро,кстати.
Теперь объясню свой выход и свою позицию.
Начнем с того,что на собрании перед ГТЗ в вентре НН половина была ЗА. И ну никак не "большинство было против". Далее,НН после долгих разговоров с офицерами и сокланами в течении 2-3 дней дали свое согласие на слияние. Была сказана фраза Лаедой в вт "Хорошо. Тогда мы отбудем гвг,и в конце выходных вольемся в вас.",на что Пермастер ответил "Тогда предлагаю идти на Ремесло как уже один,сильный и дружный клан". Естественно,Лаеда согласился и все попрощались.
После Ремесла,Лаеда созвал всех в вт. Предложил влить в себя Ребеллион. Ладно,согласна,идея для НН неплохая. Но нельзя было об этом предупредить Ангелов? Почему Лаеда выставил Пермастера перед своими ребятами пистаболом и кидалой? Извините меня,конечно,но так не делается. Если Лаеда уже согласился на слияние с НА,то он ОБЯЗАН был предупредить в первую очередь Пермастера и ДжастПро про влияние в себя Ребеллион. А если не предупредил,то это уже ребячество)
С НН я выйти хотела еще неделю назад. Но нашелся человек,под ником Нонсенс,который выслушал мою идею,и я решила еще побыть в клане. Никаким шпионом я не являюсь. Не стоит на меня в будущем лить отходы,я в НН была обычным сокланом,как и другие. Можно сказать,я вышла с ги потому,что была не в ладах с Лаедой,мы много грызлись,согласись,сладкий
А если я не могу быть в нормальных отношениях с мастером,смысл мне быть в ги?)
это все,всем спасибо,все свободны (с)Последний раз редактировалось kronosdevil; 04.03.2012 в 14:49.
Вечно голодная лиса
-
04.03.2012 15:01 #160