Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 377

Неделя выдалась жаркой) В кланах второго эшелона мышиная возня,а Топы первый раз встретятся на Гвг! Люблю такие недели)
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Senukava94 Посмотреть сообщение
    Так рты закрыли насчет NA.
    Лаеда, честно когда речь шла о слиянии нас с вами, а ты влил в свой клан Ребелион, кто ты после этого?
    ...
    В вашем клане только двоих уважаю, это Нонси и Пики, ВСЕ.
    Остальные криворукие, неадыкватные жлобы.
    А ты Лаеда стоишь во главе этого "царства"
    Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    Ой, ну что за бред вы тут несете про NA?
    Это ваше видение нашей позиции? Спешу вас огорчить, вы принимаете желаемое за действительное.
    Really? Сначала громкие слова аля вливайтесь к нам, создадим силу и блаблабла", теперь же мы "криворукие, никчемные, etc". Смысл было тогда настаивать на вливании, раз мы криворукие?
    Живите и развивайтесь дальше, но без того срача, что Вы устроили вчера.
    Мы отказались вливаться к Вам, потому что так решил наш состав. Отдавать хороших ребят в такой вот сброд, который обижается на отказ - увы. Не позорьте хороших игроков вашей гильдии такими криками. Поуменьшите ЧСВ, ибо после победы над Гонгами оно у вас зашкаливает.
    Давайте уважать друг друга и не опускаться до оскорблений.
    и спасибо за бесплатный пиар
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 04.03.2012 в 13:42.
    Колючая сущность лажности

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    В начале тоже так думал, но все больше вижу бывших NN в стрингах.
    Последний выход из НН (не считая Йорки) был во время последнего фейла на ставках, примерно тогда же и был разговор Боша с Лаедой, некоторые просто не успели прочитать форум (а некоторые и вовсе его не смотрят), поэтому буквально пара человек есть в Стронгах. Остальные, более дальновидные, перебежали в ЛХ. Остался как обычно костяк людей, благодаря которому НН держался, держится и будет держаться еще очень и очень долго.

P.s. Ёжа, забей Они найдут еще стопицот отговорок и оправданий, в которых мы "ничто", а они "все")

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Really? Сначала громкие слова аля вливайтесь к нам, создадим силу и блаблабла", теперь же мы "криворукие, никчемные, etc". Смысл было тогда настаивать на вливании, раз мы криворукие
    Мнение одного мембера ни есть мнение всей ги - это раз. (Не надо тут всех приписывать, у меня, например, среди NN много друзей)
    У меня создается впечатление что некоторые из NN просто склочники - это два.
    На мой взгляд тема NN+NA уже не актуальна - это три.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Мнение одного мембера ни есть мнение всей ги - это раз. (Не надо тут всех приписывать, у меня, например, среди NN много друзей)
    Почти поддерживаю. Решение есть, и естественно, не всем оно по душе. Немного расстроил срач по этому поводу от "потенциальных соклан", но это лишь подтверждает то, что я не ошибся. Живем дальше)
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Вот и разобрались.
    Ник в игре ColaCoca
    Se'Death

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

На раз: не у одного мембера такое мнение, их достаточно.
    На три: да, согласен.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от starbattle Посмотреть сообщение
    мб у кого машина по мощнее замутит стрим стронгс-лх?
    да, в прямом эфире плиз, хоть и 10 минут гвг будет длиться
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ну что за флуд? Доброе утро,кстати.
    Теперь объясню свой выход и свою позицию.
    Начнем с того,что на собрании перед ГТЗ в вентре НН половина была ЗА. И ну никак не "большинство было против". Далее,НН после долгих разговоров с офицерами и сокланами в течении 2-3 дней дали свое согласие на слияние. Была сказана фраза Лаедой в вт "Хорошо. Тогда мы отбудем гвг,и в конце выходных вольемся в вас.",на что Пермастер ответил "Тогда предлагаю идти на Ремесло как уже один,сильный и дружный клан". Естественно,Лаеда согласился и все попрощались.
    После Ремесла,Лаеда созвал всех в вт. Предложил влить в себя Ребеллион. Ладно,согласна,идея для НН неплохая. Но нельзя было об этом предупредить Ангелов? Почему Лаеда выставил Пермастера перед своими ребятами пистаболом и кидалой? Извините меня,конечно,но так не делается. Если Лаеда уже согласился на слияние с НА,то он ОБЯЗАН был предупредить в первую очередь Пермастера и ДжастПро про влияние в себя Ребеллион. А если не предупредил,то это уже ребячество)
    С НН я выйти хотела еще неделю назад. Но нашелся человек,под ником Нонсенс,который выслушал мою идею,и я решила еще побыть в клане. Никаким шпионом я не являюсь. Не стоит на меня в будущем лить отходы,я в НН была обычным сокланом,как и другие. Можно сказать,я вышла с ги потому,что была не в ладах с Лаедой,мы много грызлись,согласись,сладкий
    А если я не могу быть в нормальных отношениях с мастером,смысл мне быть в ги?)

это все,всем спасибо,все свободны (с)
    Последний раз редактировалось kronosdevil; 04.03.2012 в 14:49.

Вечно голодная лиса

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Была сказана фраза Лаедой в вт "Хорошо. Тогда мы отбудем гвг,и в конце выходных вольемся в вас.",на что Пермастер ответил "Тогда предлагаю идти на Ремесло как уже один,сильный и дружный клан". Естественно,Лаеда согласился и все попрощались.
    "Мы посмотрим до воскресенья, и если не возникнет никаких стычек - мы вольемся" (с) Лаеда.
    Стычка возникла - отказались. все просто.

Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права