+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3261 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,890 из 32602
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Мека тож фанатееш от Гарри Поттера?Мне клумба с цветами напомнила в игрушке там где кроликом надо бегать
    Фанатею,доо. Где кроликом? ааа, третяя часть..Вот у меня что-то странное, когда на компе были игры с третей до 7ой, небыло первых двух..а теперь в точности до наоборот А самое смешное то, что скачать то лень остальные) Вот только неделю назад начала восстанавливать игры,которые были на компе года 3 назад...
    Не флуд страшилой.

Кстати, надо будет глянуть на эту внешку с моей теперешней видюхой..Я практически уверена, что она должна будет мне понравиться.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Фанатею,доо. Где кроликом? ааа, третяя часть..Вот у меня что-то странное, когда на компе были игры с третей до 7ой, небыло первых двух..а теперь в точности до наоборот А самое смешное то, что скачать то лень остальные) Вот только неделю назад начала восстанавливать игры,которые были на компе года 3 назад...
    Не флуд страшилой.

Кстати, надо будет глянуть на эту внешку с моей теперешней видюхой..Я практически уверена, что она должна будет мне понравиться.
    лучше не смотри

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Пробегая по ГП наткнулась на сие удивительное создание
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Первые шаги lthtdjkjgep житель Идеального Мира Аватар для lthtdjkjgep

Девушки,добрый день.С наступающим Вас 8 марта!=)
    Еле осилила почти всю тему..Вы просто невероятные художницы..А работы просто на высшем уровне!!!
    Хотела обратится к Вам с просьбой...Не могли бы Вы мне помочь накрутить модельку для моей присточки? Предпочтительно светлые волосы и глаза зеленые либо голубые...Нежную хочется, а у меня никак не выходит к сожалению=(( Если кто-то сможет помочь буду очень признательна и не останусь в долгу (если на одном сервере играем-отблагодарю)..

Цитата Сообщение от lthtdjkjgep Посмотреть сообщение
    Еле осилила почти всю тему..Вы просто невероятные художницы..А работы просто на высшем уровне!!!
    Хотела обратится к Вам с просьбой...Не могли бы Вы мне помочь накрутить модельку для моей присточки? Предпочтительно светлые волосы и глаза зеленые либо голубые...Нежную хочется, а у меня никак не выходит к сожалению=(( Если кто-то сможет помочь буду очень признательна и не останусь в долгу (если на одном сервере играем-отблагодарю)..
    Добрый день. У меня вот есть невостребованная моделька:

Глаза темно-зеленый
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги lthtdjkjgep житель Идеального Мира Аватар для lthtdjkjgep

Очень симпотично=) Можно ее в лс?) Я вот не умеею делать глаза как у мистиков...некоторым они очень идут).
    _________
    Девушки жду еще предложений..Заранее спасибо Вам.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от lthtdjkjgep Посмотреть сообщение
    Губы немного низковаты, но при поднятии они заметно портятся.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Губы немного низковаты, но при поднятии они заметно портятся.

Какие цвета Нравятся ваши модели очень.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

слушайте, научите нупю, как глаза древних сделать. давно хочу своему пристику накрутить. а как не знаю(
    Омега Angelina 100+

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Милая какая =3
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3261 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права