+ Ответить в теме
Страница 278 из 479 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 4785

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    это наверно "старческое", но я не могу нормально воспринимать танков с упырями, себе упыри выбивал больше чем 3,5года назад

а так прикольно, танк с упырями, а играет как скилловик. Селф антистан почаще юзать надо, особенно когда шаман на себя баф вешает, который стан возвращает (на турнирном сервере шаман в 9ом ранге +12 круг, этим бафов давал 14 секунд стана, поймал его и гг)

зы если что, мой пост - это попытка здоровой критики
    Особо нечего позорного в упырях нет если они при хорошей заточке,ну конечно лучше сс ну это уже на своё усмотрение и финансы.

Цитата Сообщение от Bezdna1111 Посмотреть сообщение
    Особо нечего позорного в упырях нет если они при хорошей заточке,ну конечно лучше сс ну это уже на своё усмотрение и финансы.
    упыри +10 : 868-1490

сс +5: 696-1472

нирвана +0: 927-2163

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Разницы между упырями + 2 и СС +7 в пвп почти не почувстовал, мб только вызов стал бить намного посильнее.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

это наверно "старческое", но я не могу нормально воспринимать танков с упырями, себе упыри выбивал больше чем 3,5года назад

а так прикольно, танк с упырями, а играет как скилловик. Селф антистан почаще юзать надо, особенно когда шаман на себя баф вешает, который стан возвращает (на турнирном сервере шаман в 9ом ранге +12 круг, этим бафов давал 14 секунд стана, поймал его и гг)

спасибо за отзыв)) про антистан учту. По поводу упырей полностью согласен - пухи наших дедушек, устарели. Крит или берс плюхи с упырями равны обычным плюхам нирванопух.

P.S. на мне еще и ФВ

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

упыри +10 : 868-1490

сс +5: 696-1472

нирвана +0: 927-2163
    на 4 то подели
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    на 4 то подели
    так он же только атаку с пух написал) а не урон в пвп

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Разницы между упырями + 2 и СС +7 в пвп почти не почувстовал, мб только вызов стал бить намного посильнее.
    ну хрен знает, когда я сс +7себе собирал вместо +5 упырей, еще арена работала, народ на ком опробовал, сразу ощутил прибавку. Тогда еще помню арена работала, на ней постоянный контингент тусил, на них проверял.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Это да, арена самое мое любимое место было. Было множество врагов. Даже не представляю, как сейчас можно против 2-их луков выйти танком без хиры А ведь раньше с СС и в пошане выбегал.
    Помню, как на 85 ур забил на ежи и мы с друганом фармили хх по 3-4 часа в день. В итоге сс +8 и пошан 4х8 +6 на 90 ур. Чуть позже и адский вызов, и началась эпоха пвп, потом я апнул 95, одел раб и спустя неделю закрыли арену, вместе с вводом рыб и гиперов.

На счет разницы упырей и сс, естесно сс это читопуха =) С берсокрита маги +5 +6 по кругу ложатся с вызова (в физ бижах).
    После нового 2012 года не играю

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    так он же только атаку с пух написал) а не урон в пвп
    лол,как бы я догадался, от этого то что? на 4 делить не придется или что? Оо
    з.ы. посмотрел видео от Савьера ( сори если ник криво, я нуп), четко от изгнанки ушел, ну и ****ец тебя 100кой любят..
    з.ы. посомтрел как ты бафаешь котов светлым наполнением... ну его нахер перекидываться в холи..хотя неистовство чит
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Есть плюс, смотри сколько хп на двух, с такого хп, арма может быть очень даже хардкорная так сказать , + я бы лично продал бы свою СС, сапоги из 99 сета, взял упыри По Шан и был бы фуллконом с 19к на двух) но.. что было то было
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 278 из 479 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права