Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 351 из 3156 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 31558
    Banned treytreynes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от texet3 Посмотреть сообщение
    Это настальгия! Я люблю эту песню, даже специально лог и пас не вводил пока не прослушаю
    Так зачем эйо заменили?

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Народ может я нуб но мне кажетса што "Fly with me" была лутшой озвучкой в пв.
    Дааа. Ностальгия по ней.

По поводу умирающих робников при тп в 29-й О_о Ну очень странно правда. Да, шамкой там сливалась раз пять когда пыталась войти по знаку. Но это 29 лвл, ну никак на на 40+ там умирать. А то и на 45+, если делали волны сразу после апа 40-го.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный nevado житель Идеального Мира Аватар для nevado

Для меня сегодня неудачный день для походов в данжи...а может просто лук никому в пати до 70уровня не нужен?)хД

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Как-то раз пошла я твинко-мистиком на ежу в 51. Танко-приста нашли быстро, забежали в данж, бафнулись, танчик встал на 4 лапки и побежал к первой кучке мобов. Казалось бы что все прекрасно, но масс агра от полосатого не последовало поэтому все мобы дружно побежали бить бедную пристю... Кое-как спасли приста, танчик извинился, пошли дальше. Но на следующей... а потом еще следующей и на следующей после следующей кучках так же не было масс агра (ситуацию кое-как спасал вар, вовремя делающий масс стан).
    -Полосатый, ты учил масс агр? - спрашиваю я у танчика
    -Да, учил! - гордо ответил тот
    -Ну так не забывай его использовать, нето наша милая присточка умрет! - грустно заметил вар
    -Хорошо, - ответил танк забегая в толпу мобов и снова не используя масс агр
    Тут мы поняли что не знает полосатый что такое масс агр, начали ему объяснять как он выглядит и когда его надо использовать и что его вообще надо учить. Оказалось что масс агр у танка выучен и он пообещал нам впредь его всегда использовать.
    Когда мы уже подбегали к дракону полосатый задел кучку мобов. Пристка начала его хилить, а все остальные члены пати помогали убить разъяренных мобов. И тут внезапно все, кто был в пати умерли...
    -А я не использовал масс агр! - гордо заявил полосатый
    ...В групповом чате появилась серая надпись: "Персонаж *ник танка* был изгнан из группы"...
    Мораль сей повести такова: есть такие нубы, которых лучше сразу выгонять из пати и посылать читать гайды, а не объяснять по 100 раз элементарные вещи, надеясь что на 101-й раз они все поймут и сделают все как надо

Еще пара милых скринов из чата :3
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-08 20-17-03.jpg‎
Просмотров: 462
Размер:	7.9 Кб
ID:	100723   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-02-02 22-04-24.jpg‎
Просмотров: 443
Размер:	7.9 Кб
ID:	100725  
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

На конский каштан... ну видимо Коня убить надо
    Эня..

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    На конский каштан... ну видимо Коня убить надо
    Логично однако

Я вот по нубству пыталась запрыгивать на коней, что ходят в городах. Минут 30, наверное, бегала-прыгала вокруг них пока мне не объяснили что лошадку надо покупать а не "воровать"

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Логично однако

Я вот по нубству пыталась запрыгивать на коней, что ходят в городах. Минут 30, наверное, бегала-прыгала вокруг них пока мне не объяснили что лошадку надо покупать а не "воровать"
    Та же ерунда. Но я пошла дальше. Создав друльку пошла к Золотой госпоже тамить рар-петов. Тут меня постигло разочарование
    Эня..

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Есть крики в мир, что вытяну на столько-то чеков 20к штука. Например, мне нужна форма меча И Тянь. Фишек - 75, выкуп - 1 602
    000. Значит, я даю человеку 1.6кк+ 1.5к за чеки, и он тянет форму, так? нуп, да.

Тоже хотел коня городского приручить. х) А все потому что увидел у какой-то друльки пета с рыбьих лок.

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Есть крики в мир, что вытяну на столько-то чеков 20к штука. Например, мне нужна форма меча И Тянь. Фишек - 75, выкуп - 1 602
    000. Значит, я даю человеку 1.6кк+ 1.5к за чеки, и он тянет форму, так? нуп, да.
    Он тянет форму, а уже после Вы даете ему деньги. Хотя сейчас данный меч проще сделать за печати, которые выдают за доску 7-ми убийств

Долго когда-то умилялась над друлькой, которая приручала петов около золотой госпожи (а потом даже сама разок попробовала... чисто из любопытства... но когда не получилось осуществить свой хитрый план, кинула роем в этого пета, убила его, а за это меня госпожа молнией ударила )

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Бесят нубы которые продают шмотку...ты им говоришь заниженную цену (естественно же)....а он внезапно говорит
    "В лес".....просто выбешивает уже лес лес.....или какойнить смайл лица идиота....

Нет чтобы ставку повысить и цену взвинтить, так нет...школяру надо в лес выслать....вот и получается что на ауке такую же шмотку покупаю тока еще дешевле чем сам предлагал хД

+ Ответить в теме
Страница 351 из 3156 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права