Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 377
    Banned bmwsp житель Идеального Мира

Хорошо бы ещё пару кланов в противостояние втянуть,а то два топа уныло

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Втяните себя. будет интересно) особенно с точки зрения того, что идеология у Лаэды и Боша в прицнипе одинаковые)

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Мы пока не потянем ))) Посмотрим что будет дальше время покажет))

Первые шаги madmax75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fantomas0654 Посмотреть сообщение
    стринги стоко пафоса хоть бы на гтз и на ремесле не фейлились а то на вас без слёз нельзя смотреть неудачники
    это кто тут неудачнег еще)
    Сначала ЛХ выкатили грудь, ни с того ни с сего объявили себя властителями мира...да нам Стринги гвг за 10мин вструт блаблабла, да мы непрогибаемые кругом рабы одни ))) бггг, забавно теперь смотреть на вас, когда грудь то сдулась и корона свалилась) Не вам проиграли, а вы проиграли. Так что лучше не вылезать на форум и не кидаться гниющими какашками. Сидите смирно, вкуривайте почему проиграли.

ЗЫ. Данный пост не написан членом ги Стронгс. Я сторонний наблюдатель и вот на таких мемберов ЛХ без слез смотреть не могу)

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну что ж, поздравляю Стронгов. Молодцы. Говорю совершенно искренне, кто меня знает, тот помнит, что ошибки я признавать умею. Ваша единственная возможность выиграть ТВ - был фулраш. Вы осуществили свой план на 150%, я не успел ничего предпринять. Я почему-то подумал, что вы наоборот будете в фулдефе. Можно отмазываться, что слетел элементарный бинд у Пружина при перезаходе, но ни один человек почему-то в КЧ не написал, что в дефе ****. Да и к тому же нашим котам я сказал бить все башни. Вы бы их тупо не раздамажили - там на 4-х котов 80к ХП. Молодцы, до встречи на поле ТВ.

P.S. Хотел сделать видео, но оно будет неинтересным. Поэтому смысла выкладывать его не вижу.
    Все ласты и всегда так говорили бы, и было бы меньше срача) Со своей стороны всегда запрещаем и стараемся затыкать мемберов со слишком длинными языками

Цитата Сообщение от Fantomas0654 Посмотреть сообщение
    стринги стоко пафоса хоть бы на гтз и на ремесле не фейлились а то на вас без слёз нельзя смотреть неудачники
    Щас подкачается народ, и на ивентах свое возьмем. а пока просто дропать будем с вас) (шучу)

а кто это?
    Последний раз редактировалось insidetheworld; 05.03.2012 в 00:16.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от madmax75 Посмотреть сообщение
    это кто тут неудачнег еще)
    Сначала ЛХ выкатили грудь, ни с того ни с сего объявили себя властителями мира...да нам Стринги гвг за 10мин вструт блаблабла, да мы непрогибаемые кругом рабы одни ))) бггг, забавно теперь смотреть на вас, когда грудь то сдулась и корона свалилась) Не вам проиграли, а вы проиграли. Так что лучше не вылезать на форум и не кидаться гниющими какашками. Сидите смирно, вкуривайте почему проиграли.

ЗЫ. Данный пост не написан членом ги Стронгс. Я сторонний наблюдатель и вот на таких мемберов ЛХ без слез смотреть не могу)
    Фу пополиз стронгов!!!!111
    Все кто не с нами, тот под нами!!!111

Омега - шаман - хх+

У наставника dikobesheno житель Идеального Мира Аватар для dikobesheno

Народ требует видео с ГвГ ЛХ vs Стронги!!! Хлеба и зрелищ!! Выложите, будьте добры!

У наставника DarkKael житель Идеального Мира Аватар для DarkKael

Цитата Сообщение от noob218 Посмотреть сообщение
    Фу пополиз стронгов!!!!111
    Все кто не с нами, тот под нами!!!111
    нюпь,ди спать
    видео? не не слышал)

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Все теперь ясно.Ну чтож поздравляю стронгов с победой.и что то мне подсказывает что на след. гвг ЛХ не тронет ни одной башни а тупо встанет на кристалл.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

У наставника parazit92 житель Идеального Мира

Я на форуме в жизни не лазил...Решил посмотреть что пишут,уж очень интересно стало.В принципе,не удивился,так и думал что будут все гороховой кашей друг в друга кидать (детский сад),и не надо мне про свой огромный возраст доводы приводить.Говорю я о мозгах,как они работают,и самооценке которая завышена.Будьте спокойней!!!
    P.S. Грац Strongs я ни минуты в вас не сомневался!!!Амар тоже порадовал,умеет проигрывать.Гнутый - оправдания не красят...ну вообще ни как...

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права