+ Ответить в теме
Страница 5530 из 6723 ПерваяПервая ... 5030 5430 5480 5520 5528 5529 5530 5531 5532 5540 5580 5630 6030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,291 по 55,300 из 67226
    У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    Natella83 Я лично не считаю для себя "авторитетом" Скара, Нами, Злату. Но однако согласна что та дру, типичный шаблон с дойками 5 размера о.о
    omgwtf31 Мда... *Никак не отойду от дикого ржача*. Боже девушка сколько вам лет? "Либо вкус есть, либо его нет", а мне казалось так - "Либо вкус есть, либо он отличается от моего". Модельки Каробазки, будут уж точно намного лучше чем ваши. А Вы типичная маленькая девочка, которая тупо разводит срач из ничего и ещё пытается показать какая она "умная". Извините накипело пока читала темку.
    Разумеется, красиво - это когда вместо тела свисающая с позвоночника кожа, а голова размером с тыкву.
    Думаешь после твоих тысяч аккаунтов тебя кто-то сочтет адекватной? И кто из нас маленькая девочка? Читай лучше Пушкина, наращивай извилины.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Скар,тебя надо на пви отправить,будешь тамошним няшкам доказывать,что они ужасны.
    У каждого свои вкусы,кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки и спорить,кто из них лучше по крайней мере глупо.Девушка спросила про цвет губ,а вы тут же начали гнать,какая моделька ужасная...Видимо у кого-то утро понедельника не задалось.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Скар,тебя надо на пви отправить,будешь тамошним няшкам доказывать,что они ужасны.
    У каждого свои вкусы,кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки и спорить,кто из них лучше по крайней мере глупо.Девушка спросила про цвет губ,а вы тут же начали гнать,какая моделька ужасная...Видимо у кого-то утро понедельника не задалось.
    Не задалось оно после просмотра той модельки. Даже анимешку можно хорошую накрутить, но это не тот случай. Реализм накрутить проще, чтобы выкрутить хорошую анимешню девочку, надо долбить редактор ну очень долго. Так что коль скоро в редакторе нуб, будьте добры крутить реализм или выслушивайте от окружающих, что перс - говно.

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от omgwtf31 Посмотреть сообщение
    Разумеется, красиво - это когда вместо тела свисающая с позвоночника кожа, а голова размером с тыкву.
    Думаешь после твоих тысяч аккаунтов тебя кто-то сочтет адекватной? И кто из нас маленькая девочка? Читай лучше Пушкина, наращивай извилины.
    Да это красиво Главное что Вы так не умеете
    А что про меня то? Ишь какая стрелки то переводит А я не отрицаю что я маленькая, но все же я поумней то в свои 15 чем Вы, ибо Пушкина я очень люблю читать. Мне и не нужно что бы меня тут адекватной считали Я кстати с Вами на ты ещё не переходила

У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    Да это красиво Главное что Вы так не умеете
    А что про меня то? Ишь какая стрелки то переводит А я не отрицаю что я маленькая, но все же я поумней то в свои 15 чем Вы, ибо Пушкина я очень люблю читать. Мне и не нужно что бы меня тут адекватной считали Я кстати с Вами на ты ещё не переходила
    Ой да ты что, а я с детьми со всеми на ты. И какой же ваш любимый герой Пушкина, и почему?

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от omgwtf31 Посмотреть сообщение
    Ой да ты что, а я с детьми со всеми на ты. И какой же ваш любимый герой Пушкина, и почему?
    Хочу заметить что это темка про друлек и скоро нас потрут. Ну что же буду подобно вам с детьми на ты. Любимый "рассказ" "Капитанская дочка", любимый персонаж Гринев Петр Андреич, да поточу что хорошо "прорисован" Пушкиным его характер и мне очень нравятся смелые люди, которые никогда не предают. Думаю ты довольна.
    А я не флужу.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не задалось оно после просмотра той модельки. Даже анимешку можно хорошую накрутить, но это не тот случай. Реализм накрутить проще, чтобы выкрутить хорошую анимешню девочку, надо долбить редактор ну очень долго. Так что коль скоро в редакторе нуб, будьте добры крутить реализм или выслушивайте от окружающих, что перс - говно.
    Как же легко тебе испортить настроение,достаточно показать не очень красивую по твоему мнению модельку.Буду знать*тутдолженбытьзлобныйсмайл*.
    Тут никто никому ничего не должен,в том числе и "крутить реализм",у каждого свои фломастеры.Другое дело,когда выкладывают что-то на ваш вкус некрасивое и просят прокомментировать/подсказать,но это не означает,что можно обложить какашками автора модельки.Ваша неадекватная реакция в таких случаях не очень хорошо характеризует именно вас,а не хозяина.

И дабы нефлуд,мой "фломастер"

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Снова срач.

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Снова срач.
    Какой приятный цвет,а друлька так вообще милаха

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Как же легко тебе испортить настроение,достаточно показать не очень красивую по твоему мнению модельку.Буду знать*тутдолженбытьзлобныйсмайл*.
    Тут никто никому ничего не должен,в том числе и "крутить реализм",у каждого свои фломастеры.Другое дело,когда выкладывают что-то на ваш вкус некрасивое и просят прокомментировать/подсказать,но это не означает,что можно обложить какашками автора модельки.Ваша неадекватная реакция в таких случаях не очень хорошо характеризует именно вас,а не хозяина.
    Проблема не с цветом губ, а с цветом кожи и с пропорциями.
    Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Не спорю, возможно) Но, вы в жизни часто видите людей с правильными пропорциями? х)
    Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? В игре может быть что угодно и по-моему глупо следовать какого-либо канону. Возьмем, к примеру аниме (сразу говорю, фанаткой не являюсь), у героев тоже глаза большие, цвет волос может быть любым и тем не менее, людей это никак не отталкивает х)
    Аниме - это стилистика, которая может распространяться на все пространство... монитора, экрана, неважно чего. ПВ - 3D игра, стремящаяся к реализму. Так что такие пропорции отталкивают.
    И вот после этого моя реакция неадекватная? Человек не знает, что такое пропорции, при этом утверждает, что я не прав, хотя не знает терминологии. Человек утверждает, что игра не стремится к реалистичности, потому что, видите ли, у персонажей есть уши и хвосты.
    Я, кстати, был сдержанным. Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. Меня безумно раздражают фифы, которым пишешь: "красивая моделька" а они "я знаю, мне все так говорят", а если мм сказать, что есть какой-то недостаток, то ответ моментальный ну и срала я на твое мнение, мне все говорят, что она красивая". Ситуация здесь именно такая. Я не налетел на модельку, я просто написал, что у неё проблемы с пропорциями. Я не написал, что модель уродлива, что модель некрасива, я лишь написал, что проблемы с пропорциями, ну и не лучший оттенок цвета кожи. Хозяин модельки провоцировал холивар сам.

+ Ответить в теме
Страница 5530 из 6723 ПерваяПервая ... 5030 5430 5480 5520 5528 5529 5530 5531 5532 5540 5580 5630 6030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права