Абах, ты уже на ЗБТ?
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
08.02.2009 00:36 #1731
Рыжая кошка с ядовитыми коготками.
Вега друль 70+ - офф
Мира друль 60+ - Ги DominioN - офф
P.S. - кому надо, поймут кто я и без подписи
-
08.02.2009 02:02 #1732
Cори
Приношу извинения ГИ DominioN.
этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..
-
08.02.2009 03:34 #1733Развивающийся
-
08.02.2009 06:08 #1734
Ресну веслом. Недорого.
-
08.02.2009 07:52 #1735
Нет, меня не взяли похоже. Думаю вот: может заняться качем перса здесь, или плюнуть на него? ОБТ вроде обещали в этом месяце, туда-то я в любом случае попаду. С др.стороны, еще недели 2 и я, со своим 74+, перестану попадать на гвг.

"Ну-с, что у нас сегодня? ... Уже лучше, лучше". (с)*С жарким придыханием* лечите мну... лечите...
=)))
Лошадь взяла самоотвод и отказалась от такой чести, сославшись на состояние здоровья, меланхолический свой характер и желание провести остаток жизни анахоретом, в сельской глубинке, перечитывая свою переписку с тобой.В общем, я все понял... Ты просто зажмотил лошадку
Или капитулируешь?
Мелькнула мысль дать тебе взамен амулет-лошадку, но, мелькнув, тотчас исчезла. Осознавая твой вспыльчивый и гордый нрав, решил не доводить до греха, ибо замена эта обидит тебя смертельно.
Поэтому, с глубоким сожалению, уведомляю тебя, что просьба твоя не может быть исполнена по обстоятельствам, изложенным выше.
Понимая, что подобное положение дел пагубно скажется на твоем здоровье и вызовет душевный дискомфорт, высылаю тебе малое восстанавливающее зелье (в кол-ве 1 шт., дабы не вызвать передоза). Принимай его после еды, если конечно после утраты мечты тебе будет до неё.
Также в терапевтических и восстановительных целях рекомендовал бы тебе просмотр Дом-2 и фото почтенной КС, коих много в сети. Это в какой-то мере компенсирует тебе отсутствие лошади.
Что до капитуляции, то боюсь при таком упадке духа ты будешь не в состоянии направлять дела Миры к всеобщему счастью и благоденствию. Отдыхай, поправляйся. Думаю месяца через 2 мы сможем вернуться к данному вопросу.
ПС Адресок скинь, зелье вышлю наложенным платежом.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
08.02.2009 13:22 #1736Развивающийся
Ты погоди немного, я тебя догоню как раз, чтобы можно было на тебе мои лечебные "поощерятели" применять. Не на мобах же тебя ловить - не спортивно как-то, после того как ты почти капитулировал.

Док, ты ничего не перепутал? Я не на тебе собирался ездить, а на лошадке (я ж гуманист, особенно когда поем). А лошадка это, которая с четырьмя ногами и хвостом - для верховой езды предназначенная.
Все обидеть норовишь.
Ок. Дойду до игры, вышлю тебе большое восстанавливающее зелье - ты там его разлей в маленькие бутылочки и одну мне пришли, что бы, так сказать, "передоза" у меня не было, и сам ты не страдал от душевных мук, расставаясь с такой ценностью. Кстати остальные бутылочки продать можно - как раз за тридцать серебреников.
Палишься? И так уже почти все знают, что Дом2 - это проект Доминиона для разжижения мозгов предполагаемых рекрутов. Тут недавно даже акция была в игре - против Дома2 и Доминиона соответственно. Ты ее видел, как я помню, даже отписался в той теме.
Не ценишь, не ценишь ты меня, Док. Вот если бы у меня шило из пятой точки выпало, тогда еще можно было бы беспокоится, а так все отлично. А тылы я прикрываю уже автоматически ибо по фронту даже ваши хаи не нападают. Но оно простительно - Доминион есть Доминион.
В общем, шило мое в надежном месте упрятано, можешь не беспокоится.
Пользуясь случаем - антиап скупердяйскому Доминиону.
Последний раз редактировалось Grig de Griz; 08.02.2009 в 13:25.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
08.02.2009 19:57 #1737
Странные вещи
После заключения мира с ги доминион, был убит персонажем Опиум. Прошу разобраться, и вернуть 1 куклу.
этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..
-
08.02.2009 20:02 #1738
-
08.02.2009 20:04 #1739
-
08.02.2009 20:30 #1740
Кого то не было в онлайне или не увидели. Думаю через неделю закончат сливать.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: