Эта лиса совершенно иная. Тут вы и глаза и губы сделали пропорциональными. Разве что нос слишком маленький. Но я уже привыкла к такой моде. Я же с вами спорила только о том, что нормальные пропорции имеют все люди. Длинный нос или короткий, он все равно будет пропорционален остальному лицу. За некоторыми исключениями. Но подавляющее большинство имеют четкие пропорции. Поэтому ваше высказывание
в корне не верно. Я не знаю как еще вам это объяснить, убила на это пол дня, а вы меня не слушаете. Как в Пьесе Чехова "Вишневый сад", раз уж речь зашла о литературе...
+ Ответить в теме
Показано с 55,361 по 55,370 из 67226
-
05.03.2012 17:47 #55361
-
05.03.2012 17:49 #55362
-
05.03.2012 17:50 #55363
-
05.03.2012 17:50 #55364
-
05.03.2012 17:54 #55365
-
05.03.2012 17:56 #55366
{офф}: А я сам его слушаю. Ну, из всех тех, кто делает каверы на песни, у него самые лучшие, в силу того, что мощный голос
Ну и когда нечего слушать, можно его послушать, посокльку песни в его исполнении звучат по-новому.

Что-то понравилось моей друидке бегать в этом платье. Остальное как-то ей не идет, почти D:
-
05.03.2012 17:57 #55367
-
05.03.2012 18:00 #55368
Скар, ты видимо не уловил то что я хотела передать. Мне не надо отвечать на эти вопросы, т.к. моделька не моя, и крутилась не для меня) А значит мне играть за нее не надо, поэтому у меня по отношению к данной модельки нет никаких эмоций, она не для меня..я посмотрела, оценила где-то внутри и пошла дальше листать темку) А вы зацикливаетесь, как будто это для вас и заставляют с такой внешностью ходить.
Так что эти вопросы ты должен задавать владельцу персонажа для которого она предназначалась) И вот если ей что-то не нравится помимо цвета губ, она обязательно скажет и попросит помочь это исправить) Довольно банальный пример: когда-то на дайри я попросила исправить модельку приста, и она попала в лапы к Жабке, то что она сделала мне очень понравилось и я довольно долго ходила с такой внешностью. Так что если человеку надо он скажет, он попросит и он будет благодарен, и не будет негатива/агрессии)
xD надоели вы мне
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
05.03.2012 18:04 #55369
-
05.03.2012 18:24 #55370
Осторожно:
Лисье бешенство. Заражение происходит через инфицированную слюну при покусах, царапинах, а также, в меньшей степени, через мочу, микроссадины на коже, испражнения, выдыхаемый воздух, при поедании трупов павших животных (вирус сохраняется в трупах до 90 дней).
После 24 часов местного размножения вирус вторгается в нервные волокна и продвигается с максимальной скоростью 7см/день в направлении к головному мозгу.Соответственно, чем ближе к голове или богатыми нервными окончаниями частям тела (пальцы) произошло заражение, тем быстрее проявляются клинические признаки.
Клинически бешенство, в классическом варианте, протекает в 3-х фазах. Первая стадия - продормальная (несколько часов до 4-хдней). Животные становятся капризными, иногда очень дружелюбными, а иногда наоборот: избегают людей, пугливы, беспокойны, пытаются спрятаться, наблюлается свето и водобоязнь, немотивированно лают или кусаются, возможно, проявление зуда, в месте укуса, "ловля мух". Вторая стадия - стадия возбуждения, характеризуется агрессивностью, стремлению к блуждающим передвижениям. В этой форме бешенство легче всего распознается. Также её называют "неистовая фазой" (от 1 до 7 дней). Животные становятся нервными, злобными, может проявляться мышечное дрожание, несогласованность движений, нарушение координации. Наступает спазм, затем паралич мышц глотки, это ведет к скапливанию слюны, слюнотечению, появлению пены. Голос сначала хриплый, потом пропадает совсем (немая фаза). Затем наступает третья, паралитическая стадия (за 3-4дня до смерти), она характеризуется прогрессирующими параличами, комой.
НЕ флужу, принимаю участие в обсуждении.
Ужас какой понаписывали. Свалю из темы на время. Друля моя:
Последний раз редактировалось Argentiferous; 05.03.2012 в 18:28.

И кто из нас больший тролль уважаемые?