+ Ответить в теме
Страница 5539 из 6723 ПерваяПервая ... 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,381 по 55,390 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Ламберт какой-то... ну... почти как Азиз О_о песни ток на 1 раз послушать.. Если бы нормально одевался был бы кавайным яойным парнем.. а так Т_Т ... его платформа на обуви - убивает
    Фрог, а Адам и есть гей реально. Он сам всем объявлял об этом. Еще на конкурсе Американский Идол.
    Он должен был занять там 1-е место, но ему как говорили не дали, только из-за его ориентации. Присудив все же 2-е место (так как американский идол в их понятии, все же не может быть геем).
    Но признали, что его вокал самый лучший.)

Красивый голос же^_^
    п.с. Ну, Азис этот... вообще, слишком ярко проявляет во всем "себя" (делая ставку на эпатаж). Адам поприличнее все же на мой взгляд.)О_о
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Фло, мне его песни не нравятся. Ну и, к тому же, он, как бы так сказать, официальный певец, а Сэм - любитель. Мне из тех, кто записывается у Шнайдера (или как он там? я забыл D безумно нравится этот кавер, но его, почему-то, удалили.

Ой, а мне нравятся не то что песни Адама, но его голос
    У Тсуи слишком сахарный голос для меня.)

п.с. Чудный цвет платья все же у твоей друльки.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.03.2012 в 19:04.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Я знаю про ориентацию Ламберта)) Но его манера одеваться мне не нравится) ну есть такие бзики из-за которых ты нормально не будешь реагировать на человека, вот это он самый)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Да, понимаю Фрог.) В принципе на счет одежды бы согласилась.)
    п.с. Боже, обожаю твою кошку уже *о*
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.03.2012 в 19:11.

спасибо ^__^ мне приятно

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

{офф}: А я сам его слушаю. Ну, из всех тех, кто делает каверы на песни, у него самые лучшие, в силу того, что мощный голос Ну и когда нечего слушать, можно его послушать, посокльку песни в его исполнении звучат по-новому.

Что-то понравилось моей друидке бегать в этом платье. Остальное как-то ей не идет, почти D:
    Я сама безума от этого платья! Особенно в красных и белых исполнениях...
    Последний раз редактировалось sheath; 05.03.2012 в 19:28. Причина: нарушаем-с
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ой какая поза необычная, очень милый скринчик.
    спасибо это я фотошопить пытаюсь на лисьих скринах, не так страшно как с человеком

По теме обсуждения тоже решила высказаться.. А я нашла себя, я 1 и еще 4 вариант
    1. Спросить совет;
    4. просто положить скриншот, чтобы был.
    мне приятно просто, что я тут есть, пусть и новичок совсем) и мне помогли советы по поводу модельки, которые мне тут писали. Так что я ничего против конструктивной критики не имею

Ну и снова не флудю.. в нупской обработке х)
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

2. Показать своего персонажа/скриншот и повысить свое ЧСВ "какой я классный" + 100500;
    О, я только ради этого и захожу в эти темки

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ламберт какой-то... ну... почти как Азиз О_о песни ток на 1 раз послушать.. Если бы нормально одевался был бы кавайным яойным парнем.. а так Т_Т ... его платформа на обуви - убивает
    Азиз Ака Мразиш?! Бохтымой, Жабин, ты его слушаешь?!*упала в обморок, предворительно сделала большой круг топором вокруг своего дома, и обвешалась часноком*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Азиз Ака Мразиш?! Бохтымой, Жабин, ты его слушаешь?!*упала в обморок, предворительно сделала большой круг топором вокруг своего дома, и обвешалась часноком*
    да, голос хороши, эпатажен, мужЬик

да, голос хороши, эпатажен, мужЬик
    Он.Же.Стра-шшшенннн. И на википедии, или где-то там пишут что это болгарский(или какой он там?) Борис Моисеев.. Тебе чу, одного мало?

+ Ответить в теме
Страница 5539 из 6723 ПерваяПервая ... 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права