+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 198
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

гайд пропал в забвении хдд но вроде кто то там тоже гайдик о темном подрывался написать... а я оффнул игру, печаль интернета нет и делать вечером нефиг и печень жалуется уже
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

А какой толк сейчас от гайда?Кальк работает через ж...а то без кукол **** какая-то будет
    Вега:Dark WB\WR

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    это мне сейчас син 2.86 написал? а ток у нас на серве сины ниже 3.33 в нирвану не нужны? по теме, ржс нафиг не нужно если есть уничтожение..и никуда падать не надо..я так предполагаю, что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов. Ах да, как бы тебе обьяснить...я верю, что пронесете пита за 30 сек...а вот за 20 не верю, уж прости..или жду пруф где пит падает за 2-е драконов с друлей и обором в пати. Хотя не..мб при +12..ток вот на*** людям с +12 нирвана?
    да я син с 2.86 и что? или мне как последнему идиоту с кастетами бегать, чтоб 4,0 было?
    ну раз у вас такой крутой сервер нафига тада там танки в нирвану то???
    "что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов."
    рана решает - потому и нужна светлая дрель, а с отцами ты что-то путаешь...
    и на счет пруфа, лично мне ничего никому доказывать не надо, если тебе надо то сходи в нирвану с нормальной патей и сам все увидишь, а при желании еще и запишешь.
    ну раз у вас все сины от 3,33 то вары думаю и подавно все 4,0 - то думаю да танков не берут наверно, для чего они там в патьке...
    тока вот неувязка тада при такой пате боссы ложаться еще быстрее чем обычно.
    зы. лично в моей практике (друлем ходил) - 1 босс падает за 6-7 сек. сервер - таразед состав пати - 2 сина, но 3.33 правда и +10 тогда вроди было, 3 вара - 3,33 +9/+10 и мой светлый друль.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На веге щас мода пошла ходить с танками но без пристов. Нубы считают что так босы быстрее убиваются )).
    Ну это мода среди тех кто некачается и без хирок.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

а какие рекорды прохождения существуют? Вот некоторые пишут, что на босса по 6-7 сек, т.е. вся нирвана проходится за 2 минуты примерно? мы ходим в 4вара 1син 1танк

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    да я син с 2.86 и что? или мне как последнему идиоту с кастетами бегать, чтоб 4,0 было?
    ну раз у вас такой крутой сервер нафига тада там танки в нирвану то???
    "что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов."
    рана решает - потому и нужна светлая дрель, а с отцами ты что-то путаешь...
    и на счет пруфа, лично мне ничего никому доказывать не надо, если тебе надо то сходи в нирвану с нормальной патей и сам все увидишь, а при желании еще и запишешь.
    ну раз у вас все сины от 3,33 то вары думаю и подавно все 4,0 - то думаю да танков не берут наверно, для чего они там в патьке...
    тока вот неувязка тада при такой пате боссы ложаться еще быстрее чем обычно.
    зы. лично в моей практике (друлем ходил) - 1 босс падает за 6-7 сек. сервер - таразед состав пати - 2 сина, но 3.33 правда и +10 тогда вроди было, 3 вара - 3,33 +9/+10 и мой светлый друль.
    а наф мне танк в нирване? Оо я у входа им бафаю и иду варом Оо
    какая разница вар 3.33 или 4.0? или кто то будет бить без чи? Оо тогда зачем такие вары?(С)
    бла-бла-бла.. я попросил пруф.. его нет? так и напиши, а не распыляйся
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 06.03.2012 в 19:43.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

а наф мне танк в нирване? Оо я у входа им бафаю и иду варом Оо
    какая разница вар 3.33 или 4.0? или кто то будет бить без чи? Оо тогда зачем такие вары?(С)
    бла-бла-бла.. я попросил пруф.. его нет? так и напиши, а не распыляйся
    судя по подписи мне вообще неочем с тобой разговаривать, но повторю еще раз, собери нормальную патю и сходи в нирвану, сам увидишь и заодно запишешь...

бла-бла-бла.. я попросил пруф..
    если у тебя такая манера общения, то наш диалог больше напоминает разговор глухого с немым... с таким же успехом я могу тебя назвать школотой малолетней с хронокастетом на +5 и обосновать это тем, что иного просто не может быть, т.к. на заход в нирвану уходит более 12 минут, но я ж этого не делаю, а конструктивно пытаюсь объяснить, что то, что я пишу, как минимум имеет сенс, а как максимум рекомендую, чтоб в дальнейшем, таких инцидентов неболо проверить самому.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    судя по подписи мне вообще неочем с тобой разговаривать, но повторю еще раз, собери нормальную патю и сходи в нирвану, сам увидишь и заодно запишешь...

если у тебя такая манера общения, то наш диалог больше напоминает разговор глухого с немым... с таким же успехом я могу тебя назвать школотой малолетней с хронокастетом на +5 и обосновать это тем, что иного просто не может быть, т.к. на заход в нирвану уходит более 12 минут, но я ж этого не делаю, а конструктивно пытаюсь объяснить, что то, что я пишу, как минимум имеет сенс, а как максимум рекомендую, чтоб в дальнейшем, таких инцидентов неболо проверить самому.
    попросить доказательство твоих утверждений это плохая манера общения? мне казалось наоборот. Ты заявил, я попросил подтверждение, что не так то? почему я должен верить тебе на слово? хронокастеты +5? нет, и я могу подтвердить свои слова, а ты свои? хотя переход на личности был ожидаем =( я имею вара 3.33 и сина 2.86. Ты будешь мне рассказывать о заходах в нирвану? да, мне ее фармить не нужно, я так отдыхаю..для разнообразия.
    з.ы. А что там с моей подписью? ты знаешь, что это за болезнь? и как она проявляется? =) степень по психологии? Ты знаешь меня? знаком со мной? мне кажется нет, но ты можешь меня опровергнуть, если конечно сможешь
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 06.03.2012 в 03:07.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

повторюсь
    Вот некоторые пишут, что на босса по 6-7 сек, т.е. вся нирвана проходится за 2 минуты примерно?

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    повторюсь
    Вот некоторые пишут, что на босса по 6-7 сек, т.е. вся нирвана проходится за 2 минуты примерно?
    не все драконятся+перебежки+набивание чи..но должно выходить минут 6 по таким расчетами

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права