+ Ответить в теме
Страница 4971 из 12164 ПерваяПервая ... 4471 4871 4921 4961 4969 4970 4971 4972 4973 4981 5021 5071 5471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,710 из 121631
    2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Маик наивная Ду***а шизик иди лечись XXD
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Лучше про истерику уродцев на фотку со сходки на сайте Кремера.
    Продемонстрируешь свой портрет, Аполлон Бельведерский?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Азош, вспомни об анонимной жалобе кого-то из альянса РРРФ на наш форум за тему с фотками РРРФ. Как надо бы назвать настучавшего?)
    да. вон уже привели пример с сайтом кремера. кто-то аж из штанов выпрыгивал чтоб эту фотку удалили))

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Лучше про крысу которая эту фотку выложила Или крысу кремера который эту фотку оставил)
    фотки со сходки в открытом доступе.
    вы же у себя на форуме выкладываете фото из ЗАКРЫТОГО раздела. есть разница?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    да. вон уже привели пример с сайтом кремера. кто-то аж из штанов выпрыгивал чтоб эту фотку удалили))

фотки со сходки в открытом доступе.
    вы же у себя на форуме выкладываете фото из ЗАКРЫТОГО раздела. есть разница?
    Фотки из темы удаляются по желанию хозяев фото. + никто себе не позволяет писать про вас то, что писал про них Кремер. Есть разница?)

Кисень

Фотки из темы удаляются по желанию хозяев фото. + никто себе не позволяет писать про вас то, что писал про них Кремер. Есть разница?)
    нету.
    "я выложу приватную информацию о тебе, а потом, если ты придешь ко мне просить об этом, то, может быть, снизойду до того, чтоб ее удалить"
    так? опять приобретенный синдром бога?

писать то, что писал кремер не позволяет не ваше воспитание, а содержание фотографий))
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 06.03.2012 в 09:47.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Да давно понятно, что ёбры моральные упыри и тронутые на ****отстве.
    Даже на пвп ходят как на фарм. Никакого фана. Не дай бог допустить, чтобы оказаться в численном меньшенстве на пвп, надо сразу убегать в пис и тп в ГД. Поэтому увидеть одинокого ёбрика, ищущего пвп, это паноптикум.
    В песках давно разделили зоны, где делают квесты. РРРФ где ближе всего и комфортнее. ёбрики в самом левом углу, где меньше всего вероятность встретить PvP.
    Да и заветы селёдки живут "не давать врагу фана". Если запячили на масс PvP у 28-й точки гео, не вылетать ни в коем случае. Ждать подмогу или тикать фармить.

Одним словом вы играете ради PROFIT, мы ради фана.
    Сказочное трепло.
    Подменил все понятия. Личную информацию нельзя выкладывать вообще без чьего либо разрешения, а не выложить и ждать пока кто-нибудь может быть попросит убрать.
    А дерьма достаточно вы там пишите. Просто стебётесь, потом приходит анубис и удаляет. И по новой.
    Последний раз редактировалось BOSS_RUS; 06.03.2012 в 09:49.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Иногда диву даёшься, что ж это за пвпшер такой? И Серпу с Берькой он ваншотит, и круглыми сутками в Песках. Прямо мечта, а не соклан

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Иногда диву даёшься, что ж это за пвпшер такой? И Серпу с Берькой он ваншотит, и круглыми сутками в Песках. Прямо мечта, а не соклан
    Если по факту ответить нечего, можешь петросянить.
    Серпи заваншотить нельзя впринципе, т.к. меньше чем с 2-я патями и личным хилером горготием она не вылетает. А Берьку заваншотить могут разве что маги +12 под драки.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    нету.
    "я выложу приватную информацию о тебе, а потом, если ты придешь ко мне просить об этом, то, может быть, снизойду до того, чтоб ее удалить"
    так? опять приобретенный синдром бога?

писать то, что писал кремер не позволяет не ваше воспитание, а содержание фотографий))
    Свое мнение о теме на нашем форуме я уже высказывал. Зачем ее оставили и даже закрепили - без понятия. Шпионские игры Террориста мне не нравятся.

Кстати, тема "знай врага в лицо" была и на хаос-онлайне, в закрытом разделе. Это какой синдром?) Ну и вспоминаем выложенные здесь фото Серпи.

Кисень

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Если по факту ответить нечего, можешь петросянить.
    Тебе? Да ещё и по факту? Изволь, я всё таки себя уважаю.

+ Ответить в теме
Страница 4971 из 12164 ПерваяПервая ... 4471 4871 4921 4961 4969 4970 4971 4972 4973 4981 5021 5071 5471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права