+ Ответить в теме
Страница 4974 из 12164 ПерваяПервая ... 4474 4874 4924 4964 4972 4973 4974 4975 4976 4984 5024 5074 5474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,731 по 49,740 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    К этому клоните?
    Я клоню только к тому, что размещение фотографий и их комментирование - вещи, между собой не связанные.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже интересует, почему они делают квесты где-то на отшибе. Неужели клан, претендующий на звание топ-1, не в состоянии выбить из деревни пару патей рррф?
    Где-то на отшибе - это там, где больше всего необходимых мобов и они удобно расположены, а не 2-3 штуки, но зато ближе к пису в случае нежданчика?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника velzevulf житель Идеального Мира

Меня вот тоже интересует, почему они делают квесты где-то на отшибе.
    РРРФ делают квесты поближе к пису, чтобы при случае была возможность туда быстренько убежать)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Кисень, ну так в закрытом разделе кроме хаоса никто и смотреть немог =))
    в Хаосе смотрели ток Хаос, у вас смотрят все =)) и вы и хаос не оч клева сделали )) Андедина ваще барыжил ими (на правах шутки)
    Для обладателей фоток наверное все равно, смотрят их фотки только Фейты/Хаосы/Хавксы/Равензы либо смотрит любой желающий

И это... ты чего мне постоянно что-то приписываешь?? Что мной сделано неправильно?
    Тобой ничего не сделано Неправильными являются твои слова. Выкладывать чужие фотки без разрешения - плохо. Независимо от того, кто это делает. Обзывать и оскорблять человека на украденной у него фотографии - еще хуже. Опять таки, независимо от того, кто это делает.

Ты же как обычно пытаешься любыми путями обвинить противников и обелить союзников. Это называется "двойные стандарты". Вот и все
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Где-то на отшибе - это там, где больше всего необходимых мобов и они удобно расположены,
    Странное у вас понятие об удобстве

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    но зато ближе к пису в случае нежданчика?
    Я чего-то не понимаю - ближе к пису в случае чего? Если внезапно нападут враги, то разницы нет никакой абсолютно: нажал кнопку - и ты в писе.

Цитата Сообщение от velzevulf Посмотреть сообщение
    РРРФ делают квесты поближе к пису, чтобы при случае была возможность туда быстренько убежать)))
    Не надо всех по себе судить Если вы так боитесь проиграть, что готовы забиться в самый угол карты, это отнюдь не значит, что остальные думают так же.
    Последний раз редактировалось loed2135; 06.03.2012 в 11:29.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не надо всех по себе судить Если вы так боитесь проиграть, что готовы забиться в самый угол карты, это отнюдь не значит, что остальные думают так же.
    Существует немало причин помимо "боязни проиграть")
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Обзывать и оскорблять человека на украденной у него фотографии - еще хуже.
    Иии? Эрбы поступают "еще хуже", но им можно, потому что они Эрбы? С нимбом и прочим?
    Я вот никак не уловлю ход ваших мыслей. К чему клоните-то? К тому что чужие фото выкладывать плохо всем кроме Эрбов? или как?

Жалобу в адрес хостинга портала erbe-guild.ru на фотографии, которые даже не были расположены на этом хостинге, написал некий "администратор портала chaos-corporation.ru". То есть инк250. То есть азоша.
    Спасибо большое, после этой истории в полной тождественности азоши инку250 не осталось вообще никаких сомнений

Так о чём вы с ним спорите? Ему плевать на эти фотографии, просто он пускает пузыри от ненависти и готов на любую пакость. Не вышло прикрыть нам хостинг - придумает ещё что-нибудь, это ведь смысл его виртуальной жизни.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Странное у вас понятие об удобстве
    (пожала плечами) Лично мне удобнее лететь с 4 тома, а не через Истоки. И не скакать потом с глючным дятлом по горным вершинам, аки кЫзел, а спокойно набить мобов, при этом не ожидая полчаса, пока они отреспятся.
    Я чего-то не понимаю - ближе к пису в случае чего? Если внезапно нападут враги, то разницы нет никакой абсолютно: нажал кнопку - и ты в писе.
    Крэйк, у тебя плохо получается прикидываться, что ты не понимаешь, что такое ПвП рядом с писзоной.
    Я вот никак не уловлю ход ваших мыслей. К чему клоните-то? К тому что чужие фото выкладывать плохо всем кроме Эрбов? или как?
    Еще раз для тех, кто накрыл голову подушкой и продолжает пребывать в блаженном мире тьмы и грез: кто выложил фотографии - один вопрос. Кто и как их прокомментировал - совершенно другой.
    Одно другое не нивелирует. Никак.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.03.2012 в 11:43.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Диалог Кисеня с Азохенвеем напоминает диалог учителя старших классов с упрямым троечником-лодырем )

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Жалобу в адрес хостинга портала erbe-guild.ru на фотографии, которые даже не были расположены на этом хостинге, написал некий "администратор портала chaos-corporation.ru". То есть инк250. То есть азоша.
    Спасибо большое, после этой истории в полной тождественности азоши инку250 не осталось вообще никаких сомнений

Так о чём вы с ним спорите? Ему плевать на эти фотографии, просто он пускает пузыри от ненависти и готов на любую пакость. Не вышло прикрыть нам хостинг - придумает ещё что-нибудь, это ведь смысл его виртуальной жизни.
    дай скрин с этим твоим "администратором" а то твоему абычоляпнуть верить)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 4974 из 12164 ПерваяПервая ... 4474 4874 4924 4964 4972 4973 4974 4975 4976 4984 5024 5074 5474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права