+ Ответить в теме
Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну баф на крит это конечно хорошо, но в КХ бегать после каждого убийства или чистки лениво А вобще, больше всего умиляет дамаг по варам, юзающим физ.сутру.
    Я ща в клане без кх. На джине бафчик есть, накидывает 2% на неск минут
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Я ща в клане без кх. На джине бафчик есть, накидывает 2% на неск минут
    Отоноче^^ Ну джина я больше переделывать точно не буду, да и 2% как то не вставляют^^

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

Читаю и грустно становится, сины какие то непобедимые, или делать точку +9 по кругу и камни и дырки, или идти качать сина((((

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RadmiraNyafa Посмотреть сообщение
    Читаю и грустно становится, сины какие то непобедимые, или делать точку +9 по кругу и камни и дырки, или идти качать сина((((
    А вы поменьше читайте и побольше смотрите на синов. Бывают и непобедимые, но встретишь такого не часто. А если встретишь, он не будет с вами драться, поскольку вы для него не достойный противник. Уроды, которым нужен не противник, а жертва, как раз очень даже победимы.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А вы поменьше читайте и побольше смотрите на синов. Бывают и непобедимые, но встретишь такого не часто. А если встретишь, он не будет с вами драться, поскольку вы для него не достойный противник. Уроды, которым нужен не противник, а жертва, как раз очень даже победимы.
    я тут сижу только от нечего делать на работе. сины очень даже победимы, просто надо почаще на фришки вылезать и пробовать свои силы
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

У наставника zandrey житель Идеального Мира

сегодня было такое: 1ый бьет син из инвиза антистана у мну нет( переживаю чудом эти секунды, юзаю чистую сферу, кидаю скил, он начинает касновать 3чи - я 2чишные шипы -> темный железный рой -> син в писе, но это мне повезло очень сильно. дело было без пэта, неожиданно.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Не понимаю,на Альтаире чтоль только тупые сины,которые об 2чишные шипы убиваются?

на орионе нормальных синов нет вообще) в основном они в иммунке вываливаются из инвиза, пытаются убить, а потом снова сидят в инвизе пока иммунка не откатится
    с вводом морая у лис появилось еще больше защитных скиллов, вообще теперь не вижу большой проблемы в синах

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1)А я вижу. Ну не во всех конечно но на селфе син 4.0 селф +11 или 3.33 с беросм убивает за стан. То есть убежать можно всегда, но если начинаешь упираться постоянно уходят в инвиз чтобы все тебе откатить и поймать момент. Иногда получается. Понятно что у единиц но всеже. Против синов левел нужен, чтобы видеть их когда в инвиз уходят.

2)Ну и конечно коронка любого сина - подождать пока ты откатываешь джина в бою и вылезти . Тогда шансы стремятся к нулю. Сам против толстых противников делаю именно так. Ибо в замесе цель не померятся писюнами а убить как можно быстрее и надежней.
    Это селф.
    Под фулбафом с моими дефпоказателями нормально живется.

Разумеется все это относится к нормлаьным синам, коих на любом сервере единицы. Остальным может иногда повезти ( см случай 2) но чаще проигрывают.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Не понимаю,на Альтаире чтоль только тупые сины,которые об 2чишные шипы убиваются?
    Регулярно кто нибудь убивается о морай шипы.
    А вот на ремесле все веселее. Когда под фулбафом гоняешь да еще в образе - от обычных шипов он тебе 500, ты ему 3-6к в обратку )). Нравится мне что шипы могут еще и независимо от прилетевшего урона критовать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права