Закрытая тема
Страница 943 из 1774 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи-кун, спасибо. Неожиданно, немного (но, очень приятно). Просто, ранее ничего не писал по ее поводу.

Для не флуда.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ичи-кун, спасибо. Неожиданно, немного (но, очень приятно). Просто, ранее ничего не писал по ее поводу.

Для не флуда.
    клёвый скрин +__+

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

О накипевшем слегка.)

Почему-то, многие думают когда с кем в пате иду. Что, я пвп. И часто предлагают по-пвп-шиться. Каким языком объяснять таким людям, что моя синка не для пвп. Ведь одеть и точнуть хорошо можно, но это не значит, что сразу метелить кого пойдут.О_о. Убогие нынче стереотипы.>_>.

Жду 89 (ога, наивно так, что свалится с неба) Еще, 1 лвл осталось взять до перехода 1-го важного рубежа для сина (хотя и для любого класса, вообще).
    Как отписал мне мой знакомый вар: скучно порой... врубил 3 ци и автоатакой бей (ну, что еще требуется от аспедешников?).
    Я ему: не знаю как ты, но я буду рада врубить 3 ци и долбиии (разумеется в пве) После тяжких работ друлей), это отдых

Frogerik, благодарю

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Для не флуда.
    Не писал, потому что вообще не люблю синов как класс - следовательно редко захожу в рыбью тему.
    А внешность у тебя необычная. Хоть и не люблю загорелых персонажей, но у твоей гармонично смотрится все, особенно на фоне белого украшенного. Иконку бы хотелось увидеть.
    Ну и, конечно, ты, как и Крылата, удачно скринишь. ^ ^

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Кто накрутит мне похожего сина, получит плюшку какую-нибудь где-нибудь

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не писал, потому что вообще не люблю синов как класс - следовательно редко захожу в рыбью тему.
    А внешность у тебя необычная. Хоть и не люблю загорелых персонажей, но у твоей гармонично смотрится все, особенно на фоне белого украшенного. Иконку бы хотелось увидеть.
    Ну и, конечно, ты, как и Крылата, удачно скринишь. ^ ^
    Когда, делала кожу такой темной то следовала по таким критериям:

а) Создать, нечто противоположное друиду по гамме и характеру.
    б) Хотелось модельку именно с красным макияжем.
    в) Со светлой кожей, такой макияж сильно вульгарит (так сказать) и выделяется. С темной кожей, выглядит умеренно и не вульгарно.
    г) Хотелось создать фэнтези персонажа, аля "темный эльф". Нет не копию эльфа, но лишь легкий отголосок в ту сторону.) Сторону необычности. Потому, никогда не было ощущения, что играю перезагорелым персонажем.) Это, создание тьмы

Вот иконки (сейчас в пв ночь, неудобно). Но, покопавшись нашла скрин на свету. Ну и ночь, которая сейчас в пв. Она, скорее всего будет неидеальна. Но в целом мне иконка, очень даже нравится. Нету кривостей, косостей, опухлостей. До этого варианта вписать нормально в иконку лицо, просто неудавалось х_х

п.с. конечно же, тут надо учитывать одно: при разных локациях и собственно разном освещении, облик несколько меняется.

scarlett_yay, а тебе для чего? Как поняла ты более в пв и не играешь :|
    п.с. А кукла красивая О_о
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 12:36.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, а удивленный взгляд - это так задумано? Он, на мой взгляд, таки портит все. :c

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Фло, не играю, но ведь иногда захожу :з

Плотоядный кролик

На деле нет. Не по задумке.
    Уже по сему поводу замечали, даже Аллоня (давно, еще). Высоту глаз сужала как мне замечали. Не сильно правда, но делала. Боюсь, если бы уменьшиь высоту глаз еще сильнее то начнет багать или еще что в этом роде, потеряются древние глаза на фоне лица.

п.с. Уменьшив высоту как могла в то время, подумала, что ее высота не будет столь критичной все же (так и хожу пока).

scarlett_yay, тебе крупно повезло, что мы на разных серверах. Ой, как повезло.) И что, ранее мой выбор пал на свеженький сириус. Все, моя тогдашняя боязнь больших лагов на орионе как первом сервере. Я бы тобой занялась
    п.с. сейчас бы, я уже не рискнула переходить с сервера на сервер. уже, жаль покидать хороших знакомых, ну и конечно же вложения с капиталлом х)
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 12:54.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Кто накрутит мне похожего сина, получит плюшку какую-нибудь где-нибудь
    +_+ у него вдавлены глаза Т_Т страшно

Закрытая тема
Страница 943 из 1774 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права