+ Ответить в теме
Страница 4977 из 12164 ПерваяПервая ... 4477 4877 4927 4967 4975 4976 4977 4978 4979 4987 5027 5077 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,770 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Нет) Поэтому надо стремиться к тому, чтоб увеличить их поголовье
    Ну а зачем тогда приписывать кому то эти самые "руководства гильдийными признаками"? Все уже давно поняли, что ты, например, будешь защищать своих сокланов и союзников, а я, в свою очередь, своих. Вот только многие защищая ближнего своего теряют человечность.

Коля Остен-бакен добивался любви от польской красавицы Инги Зайонц)) Азоша готовся

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Понимаю. Это самое удобное место для пвп: убили, реснулся - и снова в бой К тому же там удобно отлавливать врагов, которые бегут к телепорту. А вот желания куда-то убежать подальше и там бить мобов не понимаю. Смысл игры в пвп, а вы его избегаете, вот это самое непонятное.
    Особенно радужно это читать в свете вчерашних событий, где равензов, часть реборнов ( и тебя в том числе) и совсем чуток ризенов стали пвпшиться около пис-зоны на 69 после пары сливов. Потом вы зачем-то растянулись дико, либо еще что-то с вами произошло, потом уже начали добирать еще больше народа зачем-то.

А мы его избегаем, угу :\ У нас пвп просто по праздникам! Вчера вон 5 марта праздновали.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Пока ты рассуждаешь подобным образом, ты будешь все время ошибаться в рассуждениях на эту тему.
    Пока ты пытаешься достучаться до энуреза подобным образом, ты будешь просто зря тратить время. У него свой мир, своя абсолютная истина и вера в то, что кремер царьбох. Лучше сделай себе кофе чашечку
    Я в клане админов!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда приписывать кому то эти самые "руководства гильдийными признаками"? Все уже давно поняли, что ты, например, будешь защищать своих сокланов и союзников, а я, в свою очередь, своих. Вот только многие защищая ближнего своего теряют человечность.
    Не врагов же мне защищать) Но вообще, я стараюсь не защищать неадекватства моих сокланов. Если меня кто-то в этом уличит - это будет мой перональный фейл перед самим собой, чего бы очень не хотелось)

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Коля Остен-бакен добивался любви от польской красавицы Инги Зайонц)) Азоша готовся
    Возможно, проникшийся Азоша уподобится миллионеру Корейко, и подарит мне миллион в знак своего расположения)

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Лучше сделай себе кофе чашечку
    Пошел делать себе кофе и обнаружил, что нет ни кофе, ни сахара Ты прям как знал)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника velzevulf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не надо всех по себе судить Если вы так боитесь проиграть, что готовы забиться в самый угол карты, это отнюдь не значит, что остальные думают так же.
    То-то фалаут щас сверкал пятками в сторону писа))

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    потом уже начали добирать еще больше народа зачем-то.
    Обычное дело - скучающие любители пвп прослышали, что где-то есть враги вне пис-зоны и слетелись со всего мира посмотреть на такое редкое зрелище.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Паш, ясен пень никто врагов защищать не будет. Но другое дело, когда противников начинают опускать со словами "на себя то посмотрите!111". Все хороши.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Выложенные самой Серпи?
    удачный пример
    хрюша вруша-первые фото выложенные тут/на форуме кремера были выкрадены с моего вконтакте без спросу, а что еще больше удивляет так это то, что я не одной живой душе из пв не говорила своей фамилии и про аккаунт в конктакте так же не упомнила на тот момент

да кому они это постоянно рассказывают, они видят что их уже двое к одному, но они проигрывают, вместо размышлений о том как выиграть текущим составом, они по инерции продолжают голосить в кланчате и приватах всех кто мог бы прилететь помочь, при этом это не мои домыслы это рассказы очевидцев френдов и френдов френдов, что вас волнует так это победа, что вас не волнует так это соотношение вас относительно противника и именно это каждый раз подтверждает тв которое проходит 80 на 80
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.03.2012 в 13:07.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Все хороши.
    Я тоже так думаю.

Наверно если бы все рассуждали абсолютно непредвзято, противостояние невозможно было бы читать
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от velzevulf Посмотреть сообщение
    То-то фалаут щас сверкал пятками в сторону писа))
    ну ну, не стоит фалаутов к рррф приписывать, чести им больно много

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

+ Ответить в теме
Страница 4977 из 12164 ПерваяПервая ... 4477 4877 4927 4967 4975 4976 4977 4978 4979 4987 5027 5077 5477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права