+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 153
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Каждое мероприятие обходится в 1380р (если не требуется стиль, если требуется то соответственно больше) Умножаем данную сумму на количество серверов - 14, получаем 19320рублей. Извините но я не готова разово тратить подобные суммы на игру)))
    Странно что администрация игры не спонсирует подобные мероприятия. Им наверно очень накладно. Посмотрим что они сделают на 8 марта.
    Завидую Веге.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

грац вегу =)))
    идеальному радио побольше терпения, вы отличные ребята))) и ладно бы было бы просто конкурс провести (а его еще и придумать надо и обыграть), так еще и объяснить слепым и тугодумам, что они это делают на добровольной основе и с администрацией не связаны
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Странно что администрация игры не спонсирует подобные мероприятия. Им наверно очень накладно. Посмотрим что они сделают на 8 марта.
    Завидую Веге.
    Иногда спонсирует, например на Рождество и 23е февраля. ЗА что администрации форума огромное спасибо.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

идея нравится)
    удачи)
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    грац вегу =)))
    идеальному радио побольше терпения, вы отличные ребята))) и ладно бы было бы просто конкурс провести (а его еще и придумать надо и обыграть), так еще и объяснить слепым и тугодумам, что они это делают на добровольной основе и с администрацией не связаны
    может и слепые может и тугодумы но ивент где надо было стоять у нипов и отвечать на вопросы тоже был идиотским. да опыт .,да плюшки только некоторые об ивенте узнавали когда дело уже было к концу + лаги и сибиряки в пролёте и самое * смешное* время проведения - когда накладывался на серверный ивент . чем так так лучше никак. тогда не придётся мчаться на такси отбиваться от нас * идиотов* и тратить бабки

по-моему нечего возмущаться, но это лично мое мнение
    это же еще надо собрать столько народу.
    организовать, спонсировать. Да еще и сложно реально набрать такую большую адекватную и, что главное - сплоченную команду.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

А в чем претензии? Кому не по душе или не нравится идея с ивентом - никто не заставляет в нем участвовать, это дело добровольное для желающих, захотел поучаствовать - пришел, не захотел участвовать - иди спокойно по другим своим делам.
    А ребятам действительно большое уважение за терпение.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    А в чем претензии? Кому не по душе или не нравится идея с ивентом - никто не заставляет в нем участвовать, это дело добровольное для желающих, захотел поучаствовать - пришел, не захотел участвовать - иди спокойно по другим своим делам.
    А ребятам действительно большое уважение за терпение.
    согласна, ребята молодцы..
    просто некоторые возмущаются, что не могут сразу на всех серверах сразу.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Пипец какой-то, как всегда там где играю я нифига не происходит...
    ДАЁШЬ КОНКУРСЫ, МЕРОПРИЯТИЯ И РЕЙТЫ НА ВСЕХ ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ! (за счет администрации)
    Последний раз редактировалось JessykaLioness; 06.03.2012 в 12:55.

Не путайте трололо с пияной котей

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Salomeja Посмотреть сообщение
    может и слепые может и тугодумы но ивент где надо было стоять у нипов и отвечать на вопросы тоже был идиотским. да опыт .,да плюшки только некоторые об ивенте узнавали когда дело уже было к концу + лаги и сибиряки в пролёте и самое * смешное* время проведения - когда накладывался на серверный ивент . чем так так лучше никак. тогда не придётся мчаться на такси отбиваться от нас * идиотов* и тратить бабки
    а если вас что-то не устраивает, то флаг вам в руки и вперед создавать свой с блекждеком и прочими радостями, problem?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права