+ Ответить в теме
Страница 1925 из 2690 ПерваяПервая ... 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,250 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Можно в кратце, что там на вентиляторе ? А то чет не регает(
    Ниче так сайтик оформлен кстати.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Индеец выкинул нирванонакидку, севен поднял, индеец требует отдать.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Севена Кикнули, так как он отказался ее возвращать. Всегда по рожали люди, которые делали такие глупости, как швыряние дорогих вещей или деньги на пол.... Рано или поздно эта вещь уходит более быстрому человеку.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Нет, к Доктору я предлогал Вам обратится, когда вы начали зачихлять про законность требования моего соклана 5кк с человека, который случайно слил его под мобом, за потраченное время. А Поповоду Запада... Ну да, Я недолюбливаю запад, не весь конечно, очень нравится Франция и Германия, а по всему остальному, нужно хоть немного интересоваться историей, и знать некоторые законы и декларации хотя бы тех же США.

P.S. И Да, про политику и отношения стран есть куча других форумов, тут форум игры
    P.S.S. Скрин зачётный
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    .
    Мон, даже германия, которая проиграла 2-ю мировую, была в то врямя разбомблена, разрушена, ограблена, окупирована на половину СССР и наполовину другими союзниками, смогла востановить инфраструктуру, економику ( те же дороги отремонтировали ) и сейчас добилась большего економического процветания и уровня жизни чем Росия. И ето не говоря о том что вся економика и все вообше в росии строится на очень больший запасах нефти и газа, которые она продает и только с етого фактически имеет доход. Германия смогла сделать все ето без таких гиганских покладов полезных ископаемых, а наоборот вынуждена покупать их в росии, но ето не стало для них непреодолимой перградой. Вот сам нагугли сейчас бюджет германии и росии, самой большой страны на земле, и ты сильно удивишся.
    Печально смотреть на людей живущих в постоянной дезинформации от СМИ которые полностю контролируются правительством. Вы реальних вещей не знаете, реальних положений дел в мире, и ето очень печально, вам ещо с 70-х промивают мозги что "самая большая и самая лучшая во всем"... и все покорно слушают.
    А по теме: клубничка вот вот всех нагнет.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Я знаю что у нас многое через попу. Но смысла в постоянном нытье, как у нас всё куёво, не вижу. И тем более постоянные кивки на запад. Это как жить в квартире и постоянно орать около дома, как всё в этой квартире плохо.
    Представь себе, выходишь из дома а там стоят люди и орут какие у них плохие квартиры, какой плохой дом и какие все соседи редиски. А именно так и выглядят все мнения в интернете типа: "рашка-парашка" от малолетних диблоидов. Ну раз парашка, так и свали из страны... Вот собственно и вся моя позиция по вопросу и мнение о тех, кто говорит что всё плохо и как хорошо за бугром.

Стчитаю, что время икс настало и пора свергать угнитатилей и освобождить Ольтаир!!11

Цитата Сообщение от FirstDayAutumn Посмотреть сообщение
    в тоже время СССР восстанавливал не только свои мощности, разрушенные войной, но и всю Восточную Европу.

ето как раз та дезинформация о которой я и говорил.

Мон помниш, ещо давней я сразу говорил что победят единоросы и путин, а ты мне доказувал что выбор есть, не факт...и т.д. ты мне по ходу 50кк проспорил, или ето деф со мной спорил?

По поводу поднятой накидки... Всё же, стоило надавить на человека, чтоб он отдал, а не просто свалил с клана. Такие инцеденты бросают тень на клан. Да, это, конечно же, не мое дело. А я тут просто флужу и всё...()

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение

ето как раз та дезинформация о которой я и говорил.

Мон помниш, ещо давней я сразу говорил что победят единоросы и путин, а ты мне доказувал что выбор есть, не факт...и т.д. ты мне по ходу 50кк проспорил, или ето деф со мной спорил?
    Я на деньги не спорю. Да и вобще, стараюсь не спорить.)
    СССР, действительно, очень серьёзно помогал многим странам. Именно помогал, а не вкладывался, в надежде на что-то, как пейндосы. Хотя, конечно, и со своими интересами. А как же без них...
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 06.03.2012 в 14:17.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    А именно так и выглядят все мнения в интернете типа: "рашка-парашка" от малолетних диблоидов. Ну раз парашка, так и свали из страны... Вот собственно и вся моя позиция по вопросу и мнение о тех, кто говорит что всё плохо и как хорошо за бугром.

Стчитаю, что время икс настало и пора свергать угнитатилей и освобождить Ольтаир!!11
    Ну прям ждут нас всех в других странах) Это надо было лет 20 назад делать, причем срочняком. Те знакомые, которые вырвались отсюда - (кто-то в Канаду, кто-то в Зеландию) - год примерно вкалывали там, а затем и дом, и машина - всё как у людей. Некоторые бывшие одноклассники тоже в Америку усвистели, под предлогом поучиться, и так и остались.. Рады до уcрачки.
    А сейчас, имхо, говорить "не нравится - свали" - это такой троллинг) И очевидно, что все б давно свалили, кому не нравится, будь такая возможность.

p.s.Меня вот здесь держит только то, что говорят по-русски. Пока, во-всяком случае. И, конечно, с семьей сматываться уже в 10 раз сложнее, чем в одиночку - страшно, конечно)

Так что не буду растекаться мыслью по древу, как все профукали Россию, как хорошо на западе, и что надо поднимать "рассею-матушку"... Все и так это знают.

p.p.s. С накидкой конечно вышло некрасиво. А что сделаешь тут? Надавить на такого - дык сам из клана выйдет. Обязывать руководство клана возмещать в таких случаях потери - так это тоже ерунда.. Никто свои личные деньги отдавать не должен, да и взломом всегда можно отмазаться.
    Но согласен - выкидывать на землю подобную шмотку - нельзя нигде вообще и никогда.
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 1925 из 2690 ПерваяПервая ... 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права