+ Ответить в теме
Страница 4978 из 12164 ПерваяПервая ... 4478 4878 4928 4968 4976 4977 4978 4979 4980 4988 5028 5078 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,771 по 49,780 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.

Наверно если бы все рассуждали абсолютно непредвзято, противостояние невозможно было бы читать
    Так оно Но кто то делает это с каким то фанатизмом, и готов просо растерзать своего врага. Вот такие личности особенно пугают.

Red face

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    хрюша вруша-первые фото выложенные тут/на форуме кремера были выкрадены с моего вконтакте без спросу, а что еще больше удивляет так это то, что я не одной живой душе из пв не говорила своей фамилии и про аккаунт в конктакте так же не упомнила на тот момент
    Выкрадены? Со странички в социальной сети? Которую вы сами открыли и сами же на всеобщее обозрение выложили туда фото?
    Именно выкрадены?

А еще есть люди которые там выкладывают телефоны-адреса, а потом искренне удивляются, как эта информация могла куда-то попасть.. "я же только друзьям говорил") ага
    дураков в России на сто лет вперед припасено(с)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Так оно Но кто то делает это с каким то фанатизмом, и готов просо растерзать своего врага. Вот такие личности особенно пугают.
    вот ты сейчас стопудово имела ввиду Мунфроста)) но глянь на Азошу, Боссруса, Склауса и других. Ничего общего не замечаешь?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Выкрадены? Со странички в социальной сети? Которую вы сами открыли и сами же на всеобщее обозрение выложили туда фото?
    Именно выкрадены?

А еще есть люди которые там выкладывают телефоны-адреса, а потом искренне удивляются, как эта информация могла куда-то попасть.. "я же только друзьям говорил") ага
    дураков в России на сто лет вперед припасено(с)

фейл, утверждать что выложенные в интернете фоты равензов на сайте равензов украдены без спросу (ктати на доброй части стоит логотип лавпленет еще одной соц сети)
    а фотки спертые со странички в контакте (которую я как бы не палила, не спроста) не выкрадены.

единственное, чем в данном случае был лучше терр, так это тем что он выложил ТОЧНО самих фотки равензов, мою же внешность и фамилию толком никто не знал и фотки выложены были не только мои, но и каких-то левых людей у меня в альбоме, и не все из них были такие няшки как я

так что фотки выложены были супротив моей воли =) чтд
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.03.2012 в 13:24.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    вот ты сейчас стопудово имела ввиду Мунфроста)) но глянь на Азошу, Боссруса, Склауса и других. Ничего общего не замечаешь?
    Анкл, научи меня между строк читать^^ Я уже сказала выше- ВСЕ ХОРОШИ.

З.Ы. Запили ка мне свою фоточку в ЛС^^

фейл, утверждать что выложенные в интернете фоты равензов на сайте равензов украдены без спросу
    Они были выложены в закрытый раздел для своих, по аналогии - собралась группа друзей, достали фотоальбомы из шкафа и стали рассматривать, но прибежал Террорист, выкрал пару и приклеил на столбы на улице.
    В твоем случае на столбы на улице их наклеила ты сама.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение

их с мунфростом пора готовить к свадьбе но на врагах у нас женится нельзя, придется каринке выходить из ризен, ох уж эти жоны декабристов.

мои фото выложены были для тех кто знает мою фамилию/меня в реале, я не смешиваю, как правило свою реальную и виртуальную судьбу, а никак не для д*р*ч*л с сайта мед догс, свою фамилию я не разглашала, так что прийти вырвать с возможно ваапще не моей старничник фоты, залепить их под тегом серпи это нечто.
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.03.2012 в 13:31.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

их с мунфростом пора готовить к свадьбе но на врагах у нас женится нельзя, придется каринке выходить из ризен, ох уж эти жоны декабристов.
    Сплюнь, и по дереву постучи. Не надо мне такого счастья. И да, я замужем^^

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Сплюнь, и по дереву постучи. Не надо мне такого счастья. И да, я замужем^^
    это нечего, иногда свою любовь находишь не с первого раза.
    EA 105 и много твинков

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

их с мунфростом пора готовить к свадьбе

+ Ответить в теме
Страница 4978 из 12164 ПерваяПервая ... 4478 4878 4928 4968 4976 4977 4978 4979 4980 4988 5028 5078 5478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права