+ Ответить в теме
Страница 4979 из 12164 ПерваяПервая ... 4479 4879 4929 4969 4977 4978 4979 4980 4981 4989 5029 5079 5479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,790 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    это нечего, иногда свою любовь находишь не с первого раза.
    Быть может, но это явно не тот случай

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я сужу по вашему любовному воркованию на 300 последних страницах, а не по смущенным лицам.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

мои фото выложены были для тех кто знает мою фамилию/меня в реале, я не смешиваю, как правило свою реальную и виртуальную судьбу
    Если страница в каком либо вконтакте для тебя нечто реальное, то ты уже смешала.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

я сужу по вашему любовному воркованию на 300 последних страницах, а не по смущенным лицам.
    Любовное воркование?О_о наверно мы немного по-разному это понимаем.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если страница в каком либо вконтакте для тебя нечто реальное, то ты уже смешала.)
    как ты сделал такой поразительно логичный вывод?

мысль была такова: страничка была сделана для тех кто и так знает меня в реале
    (регилась вконтакте когда это еще была соц сеть для студентов, и у меня в друзьях были одни реальные однокурсники, а не для виртуальных знакомств etc)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Паш, ясен пень никто врагов защищать не будет. Но другое дело, когда противников начинают опускать со словами "на себя то посмотрите!111". Все хороши.
    я защищал врагов видя что союзник неправ .
    фейл, утверждать что выложенные в интернете фоты равензов на сайте равензов украдены без спросу (ктати на доброй части стоит логотип лавпленет еще одной соц сети)
    а фотки спертые со странички в контакте (которую я как бы не палила, не спроста) не выкрадены.

единственное, чем в данном случае был лучше терр, так это тем что он выложил ТОЧНО самих фотки равензов, мою же внешность и фамилию толком никто не знал и фотки выложены были не только мои, но и каких-то левых людей у меня в альбоме, и не все из них были такие няшки как я

так что фотки выложены были супротив моей воли =) чтд
    дай посмотреть >_<

| Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Достаточно часто страничка в социальной сети является проекцией или срезом реальной жизни. О персонаже в онлайн-игре такое сказать сложнее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

как ты сделал такой поразительно логичный вывод?

мысль была такова: страничка была сделана для тех кто и так знает меня в реале
    (регилась вконтакте когда это еще была соц сеть для студентов, и у меня в друзьях были одни реальные однокурсники, а не для виртуальных знакомств etc)
    Она ведь общедоступна ? Без паролей явок и тд ? Это равносильно действительно развесить фотографии на улице, просто в темном переулке в который никто не заходит. Но достаточно кусочка информации и будут ходить как на выставку.)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Она ведь общедоступна ? Без паролей явок и тд ? Это равносильно действительно развесить фотографии на улице, просто в темном переулке в который никто не заходит. Но достаточно кусочка информации и будут ходить как на выставку.)
    та тяжолый случай

это гриззо: берет фотку из вконкте, это гриззо смотрите обсуждайте.

подтверждений что это гриззо у меня нет, но мне все равно я выложила фоту, я молодец.

*на фото изображен писающий мальчик.
    EA 105 и много твинков

Какое отношение фейки имеют к реальной странице ?)

+ Ответить в теме
Страница 4979 из 12164 ПерваяПервая ... 4479 4879 4929 4969 4977 4978 4979 4980 4981 4989 5029 5079 5479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права