+ Ответить в теме
Страница 159 из 168 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1678
    Любопытный bublbe житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    извини дальше читать не смог

пхахахах ну я тупанул,ну лесом,пусть робник будет хД

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Скрытность ключевое умение Сина . То есть инвиз, почитайте про перса а что вы нойте, когда вас сливают , тогда идите и качайте синов 111 рас рас.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Сины всеравно крысы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    они не сливаюцца паЧимута!1111
    я АтХилиццА нИ магу от их 5к уронА В сИкунду1111
    И ни УспИваю заюзатЪ джЫна, и аптеКу забыл в бАнке.
    Они КрЫсы патаму что носят Кривой ножЪ+7 2 ЯЧ 8 рубХ2
    а я Тачицца не Умею Как они, патАму они опяЦь такЕ КрысЫ!!!1111

ПайДу качаТь Сина на ГиперАх!!!111 Выучу тольКо 3 чи И Шип, и пайду пЕкашить!!!!111

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

А по теме, сины и в правду крысы.

сливают с инвиза под боссами и ржут как идиоты потом, а если умудришся слить одного придурка, с инвиза вылетит еще 2 или 3 его сородичей придурков. а главное, льют они робы любые даже на 10 уровней выше потому что робу слить сином даже на 10лвл выше не так сложно, зато они смело ****ав нос хваляться что они ноГебаЮт на10 уровней выше себя, однако молчат когда получают Пиз****й от танка какого-нибудь или вара. если и льют варов с танками то только при условии что у них кривой на +7. а так и близко не подойдут.

Это равносильно тому, что я пойду косить интами танков на 10 лвл меньше или в переточеной броньке и пухой на какого-нить лола в фиоле. к томуже даже с вылетом с инвиза, они могут трусливо убежать обратно в инвиз, да и не говорите про массы, я все знаю, но где вы видели сина который бы ушел в инвиз рядом с мобом или нпс? говорите про аптеку которая раскрывает инвиз, скажу вам в ответ, она стоит по 70-90к за штуку и действует 30 секунд, откуда вы узнаете когда син будет с инвиза к вам подлетать? будете юзать эту дорогущую аптеку каждые 30 секунд?

самое не приятное что что бы одолеть сина, надо каким-то чудом пережить все контроли сина сьесть иммун и убить его до того как он убежит в инвиз.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Нытьё...
    .

Играй в симс
    42

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

все, кто ноет по поводу инвиза - не более, чем обиженки...
    Син без инвиза - ничто. ОК. Танк без хп - ничто, вар без стана - ничто, дру без пета - ничто, прист без хила - ничто, окда?

P.S. +1 пост
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

ничего против синов и инвиза не имею, у самого син есть, но

вот крысами синов считаю не всех) но много тру отцов нОгЕбАтОрОв умеют сливать только под питами/мобами, равноценное пвп им неведомо, зачем? если можно после пвп, например, мага с танком, выцепить из инвиза мага с неотрегененым еще хп и слить его "сон из инвиза, чи, стан, автошот"? когда он а) еще не отрегенил хп, б) у него в откате фейка, в) у него в откате химия

вот таких считаю крысами, а в остальном - норм всё

зы: стоит ли упоминать идиотов, мешающих качать на острове, которые кидают из инвиза дзигай, сон или хэдхант, сбивая стражу карусельи, частенько, мобы его после этого сливают (стража)
    зы2: на острове сам то боле не качаю, т.к. походил в мастер с островным нубьём, но в памяти ники синов присутствуют, которые тешат своё чсв завышенное и маленький IQ таким вот крысятничеством
    Последний раз редактировалось swatvia; 06.03.2012 в 15:23.

Любопытный south2 житель Идеального Мира

Сины всеравно крысы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    они не сливаюцца паЧимута!1111
    я АтХилиццА нИ магу от их 5к уронА В сИкунду1111
    И ни УспИваю заюзатЪ джЫна, и аптеКу забыл в бАнке.
    Они КрЫсы патаму что носят Кривой ножЪ+7 2 ЯЧ 8 рубХ2
    а я Тачицца не Умею Как они, патАму они опяЦь такЕ КрысЫ!!!1111

ПайДу качаТь Сина на ГиперАх!!!111 Выучу тольКо 3 чи И Шип, и пайду пЕкашить!!!!111
    Разъяренная школота =D

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Talking

А по теме, сины и в правду крысы.

сливают с инвиза под боссами и ржут как идиоты потом, а если умудришся слить одного придурка, с инвиза вылетит еще 2 или 3 его сородичей придурков. а главное, льют они робы любые даже на 10 уровней выше потому что робу слить сином даже на 10лвл выше не так сложно, зато они смело ****ав нос хваляться что они ноГебаЮт на10 уровней выше себя, однако молчат когда получают Пиз****й от танка какого-нибудь или вара. если и льют варов с танками то только при условии что у них кривой на +7. а так и близко не подойдут.

Это равносильно тому, что я пойду косить интами танков на 10 лвл меньше или в переточеной броньке и пухой на какого-нить лола в фиоле. к томуже даже с вылетом с инвиза, они могут трусливо убежать обратно в инвиз, да и не говорите про массы, я все знаю, но где вы видели сина который бы ушел в инвиз рядом с мобом или нпс? говорите про аптеку которая раскрывает инвиз, скажу вам в ответ, она стоит по 70-90к за штуку и действует 30 секунд, откуда вы узнаете когда син будет с инвиза к вам подлетать? будете юзать эту дорогущую аптеку каждые 30 секунд?

самое не приятное что что бы одолеть сина, надо каким-то чудом пережить все контроли сина сьесть иммун и убить его до того как он убежит в инвиз.
    Ещё один нытик. Я танк и когда на меня вылетает син с инвиза, я только рад, т.к это опыт, уменее быстро тыркать на клавиши, развить свою реакцию. P.S качаю сина
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ничего против синов и инвиза не имею, у самого син есть, но

вот крысами синов считаю не всех) но много тру отцов нОгЕбАтОрОв умеют сливать только под питами/мобами, равноценное пвп им неведомо, зачем? если можно после пвп, например, мага с танком, выцепить из инвиза мага с неотрегененым еще хп и слить его "сон из инвиза, чи, стан, автошот"? когда он а) еще не отрегенил хп, б) у него в откате фейка, в) у него в откате химия

вот таких считаю крысами, а в остальном - норм всё

зы: стоит ли упоминать идиотов, мешающих качать на острове, которые кидают из инвиза дзигай, сон или хэдхант, сбивая стражу карусельи, частенько, мобы его после этого сливают (стража)
    зы2: на острове сам то боле не качаю, т.к. походил в мастер с островным нубьём, но в памяти ники синов присутствуют, которые тешат своё чсв завышенное и маленький IQ таким вот крысятничеством
    да, именно это и является крысятничесвом(
    но зачастую наглостью стража является поставить карусель на 1 час в яме , и не давать другим покачаться)

+ Ответить в теме
Страница 159 из 168 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права