Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой Грул (при этом не говорю что онлайн вообще ничего не решает, иначе кто тогда воевать будет), верная тактика, правильное распределение этого онлайна по мне не менее важны. К примеру бессменный ПЛ нашей пати - Чоки - в этот раз был на втором гвг с Изой, а руководил нами Фэйс. Таким образом (мое мнение) это позволило организованней действовать в условиях четырех фронтов, чем если бы оба были в нашей пати ("двум тиграм не ужиться на одной горе, двум генералам нет места на одном поле боя").

Было очень круто, спс вообще всем.

ЗЫ: в качестве пожелания хотелось бы, чтобы всегда было так тихо, в смысле без срачей, кто бы ни победил.
    Предел, самому то не смешно? На дефе наших было 30, ваших - 60 (потому как когда начался деф, Лакра и Фирсы уже минусанулись). Ты думаешь численное превосходство не играло тут вообще никакой роли? Сдержать зерг в 2 раза раза превосходящий по числу и многократно превосходящий по обвесу ни один "генерал" или "тигр" не сможет.

Это не оправдание, я не плачусь что нас было меньше и не говорю, что мы проиграли только из-за плохого онлайна. Я говорю, что онлайн в НЫНЕШНЕЕ время игры ПВ - это 50% исхода гвг.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Предел, самому то не смешно? На дефе наших было 30, ваших - 60 (потому как когда начался деф, Лакра и Фирсы уже минусанулись). Ты думаешь численное превосходство не играло тут вообще никакой роли? Сдержать зерг в 2 раза раза превосходящий по числу и многократно превосходящий по обвесу ни один "генерал" или "тигр" не сможет.

Это не оправдание, я не плачусь что нас было меньше и не говорю, что мы проиграли только из-за плохого онлайна. Я говорю, что онлайн в НЫНЕШНЕЕ время игры ПВ - это 50% исхода гвг.
    Смешно, правда смешно Спс тебе за то, что ты повторил (просто другими словами повторил) и подтвердил мой пост, ведь я написал, что "верная тактика, правильное распределение этого онлайна по мне не менее важны". Ты правильно написал, онлайн это 50% исхода гвг, остальные 50% это ТАКТИКА И ПРАВИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОНЛАЙНА (при этом правильное распределение по мне является частью тактики, так сказать один из пунктов). А Грул написал, что "у кого онлайн, тот и рулит и не ипет", вот я с ним и не согласился, ты перечитай его пост.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нравится мну иногда себя же троллить, что я могу поделать =)))
    как скорпиону?

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Сдержать зерг в 2 раза раза превосходящий по числу и многократно превосходящий по обвесу ни один "генерал" или "тигр" не сможет.

Александр Македонский и многие другие полководцы с тобой не согласятся)

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Когда бойцы Македонского, или других полководцев убивали врагов, те через минуту не возвращались в строй.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

ЩИТО?
    Ты понимаешь, что между этой игрой и реальной битвой/сражением ГИГАНТСКАЯ разница? Взять того же Александра Македонского: одна из причин его побед - использование нестандартного вооружения, такого как 4-5 метровые копья. Где в пв я найду нестандартное вооружение? Где я найду территориальное преимущество на симметричном замкнутом поле? Как и зачем мне учитывать направление ветра, муссоны, погодные условия в электронной игре? Сравнить победы/проигрыши в электронной игрушке и в реальной жизни - это мощно!

Но раз уж ты так уверен в себе - может давайте вы выйдете в 40 человек на гвг? Это риторическое предложение, ибо я знаю, что ты сюда вышел просто по6ала6олить

ЩИТО?
    Ты понимаешь, что между этой игрой и реальной битвой/сражением ГИГАНТСКАЯ разница? Взять того же Александра Македонского: одна из причин его побед - использование нестандартного вооружения, такого как 4-5 метровые копья. Где в пв я найду нестандартное вооружение? Где я найду территориальное преимущество на симметричном замкнутом поле? Как и зачем мне учитывать направление ветра, муссоны, погодные условия в электронной игре? Сравнить победы/проигрыши в электронной игрушке и в реальной жизни - это мощно!

Но раз уж ты так уверен в себе - может давайте вы выйдете в 40 человек на гвг? Это риторическое предложение, ибо я знаю, что ты сюда вышел просто по6ала6олить
    ога побалаболить... ты расписал конечно красиво но мои слова были к тому что тебе и так пишут, при правильном использовании того что у вас было, кто знает может и победили бы... ДЖАс же смог трипл отбить и еще и накостылять в наступлении...
    Последний раз редактировалось Aireainu; 05.03.2012 в 23:22.

ога побалаболить... ты расписал конечно красиво но мои слова были к тому что тебе и так пишут, при правильном использовании того что у вас было, кто знает может и победили бы... ДЖАс же смог трипл отбить и еще и накостылять в наступлении...
    Каким образом Джас, триплы и гвг связаны с Александром Македонским и его полководцами? Ты точно не по6ала6олить пришел?

Каким образом Джас, триплы и гвг связаны с Александром Македонским и его полководцами? Ты точно не по6ала6олить пришел?
    точно) просто скорее всего не могу правильно свою мысль выразить. Алекс Македонский побеждал за счет правильного использования того что у него была и нестандартных подходов к тактике. Не просто в тактике, он изучал своего врага с детства слушая рассказы ветеранов и философов потому когда происходили битвы он использовал тактику самую неудобную для врага, зная любимый стиль персов в ведении войны он делал так чтобы они не могли использовать свои приемущества.. там где персы использовали конницу Алекс ставил непробиваемую фалангу, там где они использовали лучников он ставил стену из щитов, там где было количество он ставил качество... все это можно использовать в гвг, в переносном смысле конечно..

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    как скорпиону?
    Эээ... В каком смысле?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права