+ Ответить в теме
Страница 91 из 394 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3934
    Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    1й вариант правильный, 80 грин-уг
    okay, но что ж с накидкой тогда? просто деньги уже почти собраны, вот в неведении, что же брать х)
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Первые шаги lemencton житель Идеального Мира

ХЕЛП! Проблема с небесным заступником. Уважуху давно прошел, но после 59 данжа забыл кв взять на пета,пошел потом,а стелла не копается.Вообще никаких телодвижений, меч так и валяется в инвентаре. Чу делать то??

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

У меня вопрос, извиняюсь всю тему не прочитала, возможно он нубский. Растения на боссе - дебаферы которые - их урон на босса действует или нет. Просто где то прочитала мельком на форуме что не действуют. И еще - вот ставлю я дебаферов растения - они могут сагрить мобов которые добредут в течение этого времени до этого места? И цветок хил - он может сагрить? К примеру в 39 бьем льва а там мимо ползает еще тигр. Бывает что не оч удачно льва ставят. Как то я видела - перся мимо тигр, стукнул мой цветочек и дальше пошел.....

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, извиняюсь всю тему не прочитала, возможно он нубский. Растения на боссе - дебаферы которые - их урон на босса действует или нет. Просто где то прочитала мельком на форуме что не действуют. И еще - вот ставлю я дебаферов растения - они могут сагрить мобов которые добредут в течение этого времени до этого места? И цветок хил - он может сагрить? К примеру в 39 бьем льва а там мимо ползает еще тигр. Бывает что не оч удачно льва ставят. Как то я видела - перся мимо тигр, стукнул мой цветочек и дальше пошел.....
    В смысле - урон? Мб вы имели ввиду дебафы? Дебафы да, накладываются на боссов все за исключением дебафа на пение. Правда есть особенные боссы, но их мало )
    Цветки дебаферы агрят моба, дебафая его. Цветок-хил - агрит на себя незаагренных мобов своим хилом

У наставника ramonkom житель Идеального Мира

Не знаю, был ли такой вопрос, но перечитывать 90+ страниц это геморно. Вопрос. Если заюзать 100й скилл на крит и ударить шквалом в толпку, то крит по всем будет или ед. цели?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Премного извиняюсь , копать лень , поэтому спрошу у завсегдатаев раздела:
    Принцип сбития призыва мобов на 3 боссе в маг.Рванине?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ramonkom Посмотреть сообщение
    Не знаю, был ли такой вопрос, но перечитывать 90+ страниц это геморно. Вопрос. Если заюзать 100й скилл на крит и ударить шквалом в толпку, то крит по всем будет или ед. цели?
    По всем

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramonkom Посмотреть сообщение
    по всем, сам сегодня выучил критобаф, очень доволен, на изучение второго пока нет духа так что качаюсь дальше =)

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Премного извиняюсь , копать лень , поэтому спрошу у завсегдатаев раздела:
    Принцип сбития призыва мобов на 3 боссе в маг.Рванине?
    не понял как и что нужно сбивать, но тоже хочу узнать
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

У наставника L_u_N_a житель Идеального Мира

Стеной ветвей сбивается призыв мобов на третьем боссе в маг нирване, только вразумительно никто не может объяснить в какой момент нужно ее кастовать( пробовала во время массового удара босса вроде получалось, но не всегда. Кто может быть знает поточнее расскажите, будем благодарны.
    Последний раз редактировалось L_u_N_a; 06.03.2012 в 16:42.

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kurilenkovu Посмотреть сообщение
    okay, но что ж с накидкой тогда? просто деньги уже почти собраны, вот в неведении, что же брать х)
    up, хочу ответ *О*
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

+ Ответить в теме
Страница 91 из 394 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права