Страница 162 из 394 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3937
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=demonzz5000;6115537]С очень низким дпсом по 1 цели. До такой степени низким что как дд он неподходит, только аое.[/quote]
    низкий дпс по одной цели?сутра-бк-гора-пищанка-не,не слышал.
    только аое?дебафф-пищанка/мид-бк-не,не слышал

[quote=demonzz5000;6115537]Я уверен на 100% что не кто из вас, непойдет с магов фармить хх или простую нирвану[/quote]

зачем простую,если специально инт сделали
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

а никому не нужен 4.0 селф,всем хватает кривого и ад 3 чи.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

[QUOTE=demonzz5000;6115417]Кукла вара в разы дороже чем кукла мага. И вобще нереальная практически. Ты бы еще 9-й ранг запостил, +12 круг. Я приводил доводы по поводу стоимости пения и аспд. То что маг ваншотит тех же лайтов и хеви ты конечено спецом умалчиваешь и убивает их при 85% пения, с такой же скорость чт ои они его. И я лично непонял, что ты от мага хочешь пения или выживаемости.[/QUOTE]

я и не сравниваю вара с магом, а сравниваю:

аспид вара и не аспид варом

и

мага с пением и мага без пения

по итого магу макс пение не дает дпс вообще по сравнению с магом без пения, но маг теряет очень много, а вару аспид увеличивает в дпс 3 раза и почти никаких потерь нет.

маг ваншотит хеви? вон заваншоть того вара что был на кукле
    Последний раз редактировалось byGoGo; 06.03.2012 в 18:28.
    On road to 1kkkk...

Первые шаги VailoN житель Идеального Мира

Дисбаланс, происходит из-за донатеров, которые берут у папы олигарха 100500к рублей каждый месяц.
    Посади их за компьютер и дай только время на игру, заставь ходить в школу, есть, пить, спать как все нормальные люди, и они сразу же побегут в подушку делать известно что, поскольку сами ничего не добились здесь, своим трудом.
    Руки не отрастили, опыта не набрались, и без денег этих не могу и шагу ступить.
    Льют с плюхи, только из-за +12 и т.д. и т.п.; которые за сутки получили вдонарив отцовские деньги. Число таких людей из числа донатеров и `много играющих` преобладающее.
    Число мегоДонатеров общительных, дружелюбных, со светлым умом и просто отличных ребят, которые сами заработали большие деньги, и влили их сюда, куда меньше. И именно, поэтому их к данной теме не отношу, и дисбаланс вызвать они не могут ещё и потому как у таких людей это всего лишь развлечение и заняты они совсем не игрой, а реальной настоящей материальной жизнью.
    Большинство из `много играющих` людей и тех кто взял у папы денежку, сумму которой я оговаривал выше, лишены умения разговаривать как настоящий зрелый человек, да и самосознания думаю то же. Cтоит только посмотреть в мировой чат, что бы убедиться в этом. Очень много не без известных персонажей никнеймы которых я уже почти наизусть знаю, порят чушь почти каждую минуту. Если такой человек не собирает, куда ни будь пати, не приветствует кого либо, уместно не шутит либо не продаёт что либо значит сейчас начнутся оскорбления и словарный понос. Считаю, что подобный лексикон и ярко выраженная необразованность, а так же ограниченный набор слов могут и вполне точно имеют подавляющее число ` донатеров, которые берут у папы олигарха 100500к рублей каждый месяц`
    Cитуация такая напоминает начало 19 века когда роскошь и деньги были показателем того, что ты человек, а тех кто простой рабочий, кормит семью за те копейки которые может заработать не потому что пьёт, а потому, что другому его не научили в силу тогдашнего образования которое увы, давали то не всем. Давали достойное образование только тем кто ходит в смокинге да же в уборную. Вот тех людей которые не ходили в смокинге не то что в уборную, в руках да же не держали лоскут ткани из которой его пошьют, таких людей считали за `нищебродов`, как уже любезно нам дал понять один варчик из этой темы.

Теперь вновь вернёмся в 2012 год. Люди что здесь имеют за настоящую игру без сумасшедшего реала куда более опытнее, расчётливее и прямее они человечные и дружелюбные, `много играющих ` которые сидят дома потому что не работают и считают игру превыше реальной жизни я не вношу в их число. Вот это нормальные игроки и хорошие люди.
    Но здесь где правят деньги таких людей которые не донарят как `100500к рублей каждый месяц` если ты только не тот самый `много играющий` за людей то не считают.
    Сразу вспоминается сцена из х/ф Титаник тайм код `57:45-01:01:03.

Я сам родился в небогатой семье, денежку вношу сюда не часто. За 3 года игры, всего 30к рублей. Поделим на 36 месяцев и получим меньше одной тыщёнки в месяц, вот нормальный, размеренный донат.
    Встретьтесь два человека на улице. Один из них ничего не умеет и имеет всё только потому, что отец владелец золотых рудников, а второй умеет многое но имеет во столько же раз меньше, но тем не менее смог заработать на крышу над головой, помогает своим родителям, дедушке с бабушкой, успевает найти время для своей пасии и друзей, обычный рядовой человек одним словом. Так вот этот самый человек знает, как жестока, бывает жизнь и на своём деле собаку съел. В такой ситуации сын владельца золотых рудников и поставить супротив ничего не может.
    Данный абзац подходит под случай, когда допустим два перса, один сына олигарха второй обычного рядового человека, оба одеты полностью в белый шмот. Я ставлю свою печёнку на обычного рядового человека.

Дисбаланс из-за за возможности некоторых людей вносить сюда эNые суммы денег.

* `много играющие`- человек который совершенно и считаю безвозвратно потеряли тягу к реальной жизни, пв ему заменил всё кроме туалета и пищи, хотя наверное сидя в вентре он говорят друзьям пойду бутер скрафчу или схожу в подземелье(ванная комната).

Кто считает, что я неправ, пишите мне в пм т.к. на форуме редко бываю.
    Мой адрес (игровой конечно) сервер Альтаир никнейм JeeDee (лат.раскладка)

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

[QUOTE=feb47;5155551]Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.

[B]ШМОТ[/B]

Сейчас по идее разработчиков сложилась странная ситуация когда пауза -0.05 приравнена к пению 3% . Однако рассмотрим, что происходит на практике. Чтоб сину получить максимальную скорость в 5 ударов в секунду под вспышкой, ему нужно собрать 3,33 селф без бафов, то есть -0.50 паузу. Кастету нужно собрать и того меньше: -0.40 паузу. Делим 0.5 на 0.05 получаем 1/10, делим 0.4 на 0.05 получаем 1/8.
    Чтоб инту собрать максимальное пение в 99% под вспышкой нужно иметь без вспышки 74% пения. Делим 74% на 10 получаем 7,4%, делим на 8 получаем 9,25% ! Что никак не вписывается в существующую доктрину о приравнивании -0.05 паузы к 3% пения. То есть на самом деле нужно приравнять -0.05 паузу к 6-9% пения, а -0.1 паузу к 12-15% .
    А теперь рассмотрим собственно существующий шмот. Плащ как будто опровергает мои слова так как есть плащи на -0.05 паузы и на 6% пения. Но пойдем дальше.
    Посмотрим на вещи крафтящиеся с вероятность 100% .
    Пуха на 100 у физиков имеет -0.1 паузу (тид и морская тюрьма), а вот соответствующая им пуха интов (сен луо) имеет отнюдь не 12-15% пения, а всего 6% . Интпухи на 12%(а тем более на 15%) пения просто не существует. Есть только ранговый (цзи я) на 10% пения который уступает по дамагу сен луо. Ситуацию немного исправляют только нирванопухи интов на которых можно при некотором везении скрафтить 10% пения, но тут уже начинает вступать в свои права рандом, что означает кучу впустую потраченных ресов и кривые абилки на оружии. И ситуация с оружием еще не самая плохая.
    С бижей, книгами и броней все намного печальнее.
    Существуют книги на -0.05 паузы, а вот книжек на 6% пения не существует в природе. Судя по базе существуют только книги 8 ранга (подчеркиваю 8 ранга!) на 3% пения, которые даже еще не введены на руофе. Сейчас есть только книги на 1 и 2 процента пения... и пань гу шестого ранга на -0.05 паузы.
    Броня и бижа уровня грин-голд-оранж для физиков имеет абилки на -0.05 и -0.1 паузу и еще бонус от комплекта на -0.05 паузы. Для интов соответствующие бижа и броня имеют 3 и 6 процентов пения и 3% за бонус от комплекта. Даже кольца и шапка на пения не помогают.
    (Кто не верит калькулятор в помощь. Поробуйте одеть аспдешера и инта в стандартный топшмот и получить 3.33 селф у физика и 74% пения у инта.)
    Инту чтоб собрать пение нужно собирать хроношмот(бижу) на 9-15% пения. А это в почти всегда куча времени, нервов и денег когда инт пытается скрафтить или купить нужные вещи. И радуется если находит хоть не кривую вещицу со всеми целыми статами защиты от стихии синего уровня. А уж не кривой фиол хотя бы на 9% пения уже для многих недостижимая мечта.
    В результате имеем инта потатившего время и деньги,но собравшего вожделенные 74(79)% пения, бегающего в куче синих вещей. И аспедешера собравшего 3.33 селф потратив меньше денег и в десятки раз меньше времени и ходящего полностью в голде-оранже.
    Как же исправить такой дисбаланс? Есть два пути: отобрать вещи с паузой у физиков или увеличить пение на вещах интов.
    Первый вариант лично мне сильно не нравится. Зачем вместо лечения калечить всех, чтоб здоровые не выделялись на фоне больных? А урезание вещей с аспд именно искалечит кастетов и синов. Достаточно вспомнить то как жалко выглядили кастеты некоторое время назад когда не имели возможности нормально собрать паузу.
    Гораздо лучше будет если разработчики признают не соответствующем действительности приравнивание -0.05 паузы к 3% пения(и -0.1 к 6%) и увеличит размер пения на вещах, бижутерии и бонусе от комплекта на вещах для интов. Изменение на них 3% на 6%, а 6% на 12%(или хотя бы на 10%) сразу решит проблему.

[B]МЕХАНИКА АСПД[/B]

Не буду рассматривать пвп так как там слишком много нюансов и аспд обычно не является решающим фактором.
    Рассмотрим лучше пве.
    Итак обычная ситуация которая как раз и ведет к дисбалансу.
    Пати из 5-6 синов и кастетов разогнаных на аспд и наточенными пухами(точка на шмоте не так важна) находит приста(иногда только для бафа), находит танка на баф(необязательный пункт), бафается вампириком и идет фармить. Мобы до боса падают быстро при любом составе пати так что этот пункт опускаем. Дошли до боса. Врубили три ци, набагались на крит, вар кинул драки и начинают всей толпой бить боса. Мана не тратится так как автоатака ничего не стоит, ярость благодаря скорости автоатаки набирается мгновенно и три ци горит по откату, криты багаются по откату и ничего не тратят, на переагры начхать так как если бос сагрился вампирик мгновенно отхилит и присту даже не надо утруждаться хилом. Бос очень быстро сложился, собрали ресы, все.
    Не слишком то нормальная ситуация. Нормально когда: танк держит боса на себе, прист его хилит, дд бьют дозируя дамаг чтоб не сорвать потому, что знают: если сорвут то без хорошего шмота могут лечь. Если дд сорвал то перестает бить и старается выжить, танк пытается снова заагрить боса, прист хилит или ресает если дд не повезло. А вместо этого имеем аспд-пати и оборов собирающих аспд-сет под кастеты. Да что там оборы, даже многие инты всерьез обсуждают сбор аспд-сета и одевание кастетов.
    Как видно ситуация с механикой аспд резко отличается от ситуации со шмотом, нынешняя ситуация с аспд просто ненормальна и исправить ее можно только порезкой возможностей аспд, а не усилением других классов. Итак что нужно предпринять для исправления ситуации.

1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
    (По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
    2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
    (Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
    3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
    4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.

P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.[/QUOTE]

аспд дают только наручи, поножи, книга, накидка и пуха (и еще бонус от 2 шмоток)
    пение дают наручи, поножи, книга, шапка (если не ошибаюсь), верхняя и нижняя бижа, кольца, пуха, накидка

максимальный бонус на аспд со шмотки -0.10 (20% от максимального -0.50)
    наксимальный бонус на пение со шмотки -18% (собирается сложнее в разы, но те же 20% имеем от максимального -99)

проблема в том, что пение собрать сложнее и оно дает потерю дефа (2х2 сет тоже отрицательно влияет на деф)

и все-же вары и сины с 5.0 под вспышкой не такая сложная цель, как маг с 99 пения по вспышкой (несколько плюх уложат любого)

вот вам и баланс
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

[QUOTE=0408tv97;6116227]аспд дают только наручи, поножи, книга, накидка и пуха (и еще бонус от 2 шмоток)
    пение дают наручи, поножи, книга, шапка (если не ошибаюсь), верхняя и нижняя бижа, кольца, пуха, накидка

максимальный бонус на аспд со шмотки -0.10 (20% от максимального -0.50)
    наксимальный бонус на пение со шмотки -18% (собирается сложнее в разы, но те же 20% имеем от максимального -99)

проблема в том, что пение собрать сложнее и оно дает потерю дефа (2х2 сет тоже отрицательно влияет на деф)

и все-же вары и сины с 5.0 под вспышкой не такая сложная цель, как маг с 99 пения по вспышкой (несколько плюх уложат любого)

вот вам и баланс[/QUOTE]

Вопервых на всем серве нету не одной ожуры -18 собрать 99 пеняи не возможно технически
    А про аспид варов и синов написана чисто правда при +8 3/33вспышка =5,0 или бывает и без вспышке 4,0 сливают очень легко любой класса. особенно маг. класс, а синов еще инвиз это уже вообще на грани читов инв из этот скил очень напрягает многих. Так что дисбаланс между этими классами жесткий на сервере вара собрать с 3-33 или сина не так проблемно а собрать мага или приста с99пением вообще на грани фантастики. Конечно все кто тут пишет сами не бусь вары сины))) и будут говаривать то что не реально сделать)

[QUOTE=agressiven;6115721]поцоны, интересно будет посмотреть как у вас жoпы то затрещат с новой обновы, когда станет гораздо более доступным 8 ранг и уйма синов будет иметь 4.0 селф :D

[/QUOTE]

А ты новые скилы смотрел у остальных классов? Чет мне кажется выть будут сины и кастеты. Набор 8 ранга занимает 3-4 месяца после обновы. Взятие одного скила (не считая стартового, который можно брать в первый день) - занимает 6 недель.

То-то будет смешно глядеть на сина, когда маг от автошута улетает на 20 метров или бьет в пвп-шипы друида, или обезоружен варом или выбит из инвиза мистиком.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[quote=Uberzoldaten;6116397] Набор 8 ранга занимает 3-4 месяца после обновы. .[/quote]
    это как?нашивки за ежу чтоли :spy:

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

[QUOTE=Uberzoldaten;6116397]А ты новые скилы смотрел у остальных классов? Чет мне кажется выть будут сины и кастеты. Набор 8 ранга занимает 3-4 месяца после обновы. Взятие одного скила (не считая стартового, который можно брать в первый день) - занимает 6 недель.

То-то будет смешно глядеть на сина, когда маг от автошута улетает на 20 метров или бьет в пвп-шипы друида, или обезоружен варом или выбит из инвиза мистиком.[/QUOTE]

на скил нужно набрать 3500 престижа - а это пока 10 недель каждодневных квестов, а не 6[IMG]http://xsmile.ru/x/BcolobEmo/hang.gif[/IMG]

кстати, после обновы за 400 страничек за ежу с тарелки можно отхватить черного единорога, собирайте, если конечно на ру введут[IMG]http://xsmile.ru/x/BcolobEmo/wink.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось ledyhawk; 06.03.2012 в 20:28.
    Dreamweaver рыбка 103+

Вопрос. с чего это 8 ранг станет доступнее?
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Страница 162 из 394 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права