+ Ответить в теме
Страница 281 из 479 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4785

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Ну фрапс ограничивает фпс в игре т.е. ставишь 15 фпс для сьемки? в игре фпс также падает до 15.
    не, в данжах, при 30 в фрапсе, в игре 50-60 бывает, при 15 в игре 30-40
    Последний раз редактировалось byGoGo; 06.03.2012 в 12:57.
    On road to 1kkkk...

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Ну у нас тоже не было нескольких основополагающих лиц дефа и полудефа , плюс дефицит танков , мы так вообще вчетвером воевали
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не, в данжах, при 30 в фрапсе, в игре 50-60 бывает, при 15 в игре 30-40
    Странно, у меня он всегда фпс скидывал до того на сколько стоит ограничение.

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня он всегда фпс скидывал до того на сколько стоит ограничение.
    V-Sync выруби
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Эх,sawer,ну даю,чего уж там.Только это больше похоже на избиение,причём продолжительное,мучительное,а местами с особым цинизмом и страстью.
    Воть,пати камикадзе: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DqV486SJFJ-Q
    работа пати норм, присты рассеивали пока не умирали, варики станили, кот жил, но пара нюансов есть:

зачем прижиматься к напарнику катоводу что под башнями что по дороге? бегать лучше как можно шире, чтобы стан вара, ливень мага максимум одного задевал, ничего с катой не будет если бежать слегка забегая на бровку(не на самый верх, а слегка), а вот варам противника будет сложнее...
    момент когда первый раз зашли на башню у кристалла так и хотелось твоего кота отодвинуть за твою кату чтобы не ловил дамаг от аое которые шли по другим
    ну и конечно отправлять каты без прикрытия... *очень_злой_смайлик*

зы так близко вставали ради чистой сферы?
    Последний раз редактировалось derteg; 06.03.2012 в 20:39.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

sawer,вот как ты догадываешься,хоть и позже,отредактировав пост? )) Да,именно ради чистой сферы,ты полностью прав )) Частенько выручал так свою попу и попы напарников,так же и они меня выручали,вовремя кидая её.К башне практически вплотную встаю по одной причине:кинуть присутствие,хоть оно и роли много не сыграет,и тупо набить чи,пока есть на чём.
    Каты без прикрытия....это да...Я обычно спокойный,но пару-тройку раз конкретно матерился в вт,потом просил прощения у ребят.Не все могут понять )
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    sawer,вот как ты догадываешься,хоть и позже,отредактировав пост? )) Да,именно ради чистой сферы,ты полностью прав )) Частенько выручал так свою попу и попы напарников,так же и они меня выручали,вовремя кидая её.К башне практически вплотную встаю по одной причине:кинуть присутствие,хоть оно и роли много не сыграет,и тупо набить чи,пока есть на чём.
    Каты без прикрытия....это да...Я обычно спокойный,но пару-тройку раз конкретно матерился в вт,потом просил прощения у ребят.Не все могут понять )
    3.5 года таскаю каты как никак... спасать чистой сферой тоже пробовали, но 3минуты откат и всего 4 сек имуна печалят, лучше встать пошире и не ловить дамаг который шёл не по тебе, и тем самым сохранив джина.

с аддоном чистая перестанет быть аое
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    с аддоном чистая перестанет быть аое
    Ага, ещё и откат 8 сек и будет тру тогда
    После нового 2012 года не играю

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Ага, ещё и откат 8 сек и будет тру тогда
    Еслиб еще ела 1 ед энергии, и 1 ед заряда. Я бы всех безхирочных нубов нагибал 70 левлом

+ Ответить в теме
Страница 281 из 479 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права