+ Ответить в теме
Страница 5543 из 6723 ПерваяПервая ... 5043 5443 5493 5533 5541 5542 5543 5544 5545 5553 5593 5643 6043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,430 из 67226
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    А мне нравится этот парик Ток беда в том, что не на всех сидит..
    Подскажите, че делать? Не думаю, что то, что я натворила можно назвать хорошей внешкой..
    может глазки стоит немного развернуть?

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Ррр, этой внешке таааак смотрится жирнющая черная обводка *О*

Со стилем морока. Тянула с шопа белую юбку, а вытянулась красная Хз, куда её всунуть. Мб так?

Не путайте трололо с пияной котей

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Скрины с фришек нас конечно поражают))) Но перекрасить стиль там пустяк)

я счастлива

Омг) Я спросила, нормальный ли такой стиль, а то, что это фришка разницы не имеет) Лучше примерить на фришке, чем потом жалеть)
    Поражайтесь и дальше))

Не нравится сочетание. В темном цвете сочетание этой блузы и юбки смотрится гораздо лучше (см. тему Магов скрины от Шанкалы). Кроме того босоножки совершенно не подходят, ну и парик тоже как-то из другой пьесы. Ах да, еще и ракурс скрина не совсем удачный.

И снова по поводу фришки, умиляет как Вы "заморачиваетесь" выбором стилей/покрасок и т.п. там. Не понравился цвет, красители в зубы и к ткачихе и красьте хоть до мозолей на пальцах. Вы преподносите свои посты так, словно у Вас с выбором цвета/стиля/внешки такиииииие проблемы, что просто спасу нет. Извините за резкость, но выглядит смешно Да, многие из обитателей тем гостинки показывают скрины с фри, но как-то контекст совсем иначе выглядит.
    И снова история повторяется. Спросили на счет внешности, Вам подсказали, что проблема с глазками, с их разворотом. И что мы видим на следующем скрине? Невероятно Глаза обведены жирной подводкой. Это блестяще! Да, от смены теней угол поворота глаз конечно изменился Право позабавили, прям с улыбкой до ушей спать ухожу.
    Последний раз редактировалось Natella83; 07.03.2012 в 04:09.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Моя друля)
    Первый мой перс... Делала тогда абы как, лишь бы более-менее нормальная внешность была)) Но вышло вроде очень даже мило)

P.S. Объясните плиз нупаське, как вставлять большие картинки в сообщение?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-07 05-25-39.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	48.3 Кб
ID:	100815   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-07 05-25-00.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	44.7 Кб
ID:	100817  
    Последний раз редактировалось BarabaLLIka; 07.03.2012 в 06:12.

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    Моя друля)
    Первый мой перс... Делала тогда абы как, лишь бы более-менее нормальная внешность была)) Но вышло вроде очень даже мило)

P.S. Объясните плиз нупаське, как вставлять большие картинки в сообщение?)
    Добрая такая Единственное, что не особо нравится прическа+ушки. Друльки имеют вторую пару ушек на макушке и хочется спрятать "человеческие", чтобы не так бросались в глаза две пары ушей.

P.S. для вставки изображений пользуемся ресурсами для заливки изображений например ТыК
    Загружаете туда изображение, а на форум копируете одну из ссылок, которые появятся под изображением.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Не нравится сочетание. В темном цвете сочетание этой блузы и юбки смотрится гораздо лучше (см. тему Магов скрины от Шанкалы). Кроме того босоножки совершенно не подходят, ну и парик тоже как-то из другой пьесы. Ах да, еще и ракурс скрина не совсем удачный.

И снова по поводу фришки, умиляет как Вы "заморачиваетесь" выбором стилей/покрасок и т.п. там. Не понравился цвет, красители в зубы и к ткачихе и красьте хоть до мозолей на пальцах. Вы преподносите свои посты так, словно у Вас с выбором цвета/стиля/внешки такиииииие проблемы, что просто спасу нет. Извините за резкость, но выглядит смешно Да, многие из обитателей тем гостинки показывают скрины с фри, но как-то контекст совсем иначе выглядит.
    И снова история повторяется. Спросили на счет внешности, Вам подсказали, что проблема с глазками, с их разворотом. И что мы видим на следующем скрине? Невероятно Глаза обведены жирной подводкой. Это блестяще! Да, от смены теней угол поворота глаз конечно изменился Право позабавили, прям с улыбкой до ушей спать ухожу.
    Причем цвет ярко красный явно крашеный из банки Что же мне с ним делать?
    Вытянуть 2й комплект и не париться.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

ха-ха Юбка мне нужна именно красная, верх из более менее новой коллекции наших китайцев, на босоножках не заморачивалась)
    Ах, какой у меня веселый пост, я прям обрадовалась, что на ночь подняла людям настроение
    Глаза повернула, не видно шоль? Без жирной обводки она не.до.коТэ какая-то)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Причем цвет ярко красный явно крашеный из банки Что же мне с ним делать?
    Вытянуть 2й комплект и не париться.
    Че О_о Ты поняла, что ты снесла? Что, с кем делать?
    ...omg х.х

+ Ответить в теме
Страница 5543 из 6723 ПерваяПервая ... 5043 5443 5493 5533 5541 5542 5543 5544 5545 5553 5593 5643 6043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права