Не вижу ничего ничего смешного .
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? )
Да бред , ловите за руку , пытаетесь люлей отвесить (если конечно получается) ...
А в данном случае деф от нападения (это если кто совсем тупой и не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .
Если ВЫ считаете это копеешными расходами , подарите плз мне 10-15кк .
Я честно скажу "спасибо" в мир чат .
Показано с 271 по 280 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
09.02.2009 00:21 #271У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
09.02.2009 00:44 #272
как ни странно, но только великие стронгосуи ведут столь странную дипломатию. хотя у них когда то и было много земель, а кланы у которых по 1-2 земли, такого не делают, хотя для них ТВ это как то более существенно, чем для вас. а с учётом того, что вы вообще любите "забивать" на ТВ, то для вас терра это вообще просто так похоже.
и вообще гениальная логика. нападают Мурр, вы не приходите на ТВ. нападают те же Ангелы,Рисинги или вообще любой другой клан, сразу вар им, сразу с радостью бежите на ТВ. и потом после победы сутки орёте в мир какие вы крутые, что смогли отбить атаку. так сказать - отыгрались вместо Мурров на более мелких кланах.
вы ещё ставку сделайте на Мурр и не придите на ТВ, тоже неплохой вариант кстати. какой пиар будет, сразу народ потянется к вам.Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
09.02.2009 01:03 #273У наставника
Во первых : У нас есть 3 человека кроме Вета которые могут такие вопросы решать .
Точнее БЫЛО 3 человека , до сегодняшнего дня . Фрейлина , Fallen , я (Исуруги) .
С кем из них ты общался ?
Во вторых : Ты конечно извини , но лично я остаюсь в игре если я афк . Я не любитель красного цвета . Куклы конечно куклами , но белым я чуствую себя спокойней . А краснею постоянно ... Спишись с нами и вопросы будут решены . Или не решены . Все зависит от наших амбициий (не секрет что они у каждого свои) и от их пересекаемости . Никто из нас не будет игнорить мастера большого клана .
Почему я делаю уточнение про сегодняшний день .
Сегодня сильно изменился офицерский состав клана . Почему - думаю объяснять не надо.
Напиши мне - я вполне все вопросы могу решить .
Если я не отвечаю - напиши через час .Клан: Strongs
-
09.02.2009 01:17 #274У наставника
Да нормальная логика . Если кто не понимает объясню .
Ну смысл нам разрываться на деф 2 тер если мы после 40-50 минутного дефа сольем Мурам ? А если на второй тере не отдефимся ?
Если кто не замечал , то пока что мы при дабл атаках предпочитали гарантировано отдефить 1 теру . Не вижу смысла для иронии .
Разве было хоть раз чтобы мы не приходили на деф когда атака одних муров ? )
Мы отлично понимаем свои силы . И терять что то лишнее мы не можем себе позволить .Клан: Strongs
-
09.02.2009 01:28 #275
Приятно удивили тв события на этой неделе,громкие кланы посливались ))),изгоям наверно еще месяц придеться сидеть на своих терах,если теперь им позволят суи,думаю веги разваляться,ибо как часто бывает с кланами набирающими людей отовсюду и высоких ур,что многие от них уйдут)после провала,ну с мастерсами все ясно,опять пустую теру захватили),удачи бадам ,думаю догодаться не сложно на кого они нападут на следующей неделе),ну и ждем ,чем же закончиться эпопея с поглощением Стронгами Суев,хватит ли теперь у них сил противостоять мурам.
По поводу стронгов и их манеры ведения тв,выживает сильнейший,каждый делает все в своих силах).
Думаю если не следуещее тв то уже через пару недель увидем новые результаты,нет,тогда карта покраситься в 1 цвет с небольшими вкраплениями)))))))Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
09.02.2009 01:53 #276
-
09.02.2009 01:59 #277
да вы что? а кто неделю праздновал захват ГМ, при трипл атаке на мурров? кто тут верещал громче всех, что настал переломный момент и что щас начнётся отбор терр у мурров? это были стронгосуи. то есть вы. вот совпадение, да? и какие то странные у вас силы, было 2 клана, вы не держали дабл атаки, слились в один, и всё ещё виделите сил мало, ну а теперь от куда вы будете эти силы брать?
в будущем вы значит 100% не будете приходить на тв с Муррами, если в это время будет нападать ещё какой-либо клан?Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
09.02.2009 02:02 #278У наставника
Клан: Strongs
-
09.02.2009 02:02 #279
Недавно Сегель в 29 данже за замес с собой агитировал. Ему сказали - ждем на ТВ. А он не пришел. И ни один стронг не пришел.
Пустой кристалл топ-клана и -1 терра в итоге.
Не айспоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.02.2009 02:03 #280