Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1096
    Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Копирок в две дру, одна из которых фулкон +2, танчили в 2-1 до 90+, 2-2 - с 90+ с переменным успехом, но давно уже не пробовали. В 2-1 бао не падал в принципе, в 2-2 тоже не ваншотят, но нужно хилом точно попасть.

Остальное taki_riza уже перечислила)
    видимо я чуть побольше Вас бегал ) в 2-2 почти ваншотят ) 98 бао, прилетало 3к маг ударом и следом 2.9к физой. Другое дело что танчаться они легко.
    Вообще по копиркам уже неоднократно писал, какие и когда танчаться в 1 мордаху )
    А по теме - нисколько не жалею и жалеть не буду ) без рейтов можно легко выносить из хх по 15кк в день, не особенно себя напрягая при этом. Покажите мне еще один такой класс или дрель без бао, которые столь легко зарабатывают себе на пропитание) Да и вообще бао при соло игре дико себя оправдывает.

Развивающийся Rocki539 житель Идеального Мира Аватар для Rocki539

15 кк в день? Гонишь. В 2 дру по 6 выносим всего. Можно и больше но у тебя просто закипят мозги и лопнет башка. Устаешь от этого быстро.

Развивающийся Rocki539 житель Идеального Мира Аватар для Rocki539

и да, в 2-3 клоны танчатся в 2 дру без аптеки, хирок, банок и прочей химии. Вообще без напрягов

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    видимо я чуть побольше Вас бегал ) в 2-2 почти ваншотят ) 98 бао, прилетало 3к маг ударом и следом 2.9к физой. Другое дело что танчаться они легко.
    Ну дык я и говорю: точно надо попасть хилом. Между физ и маг ударом)) А так-то с чего ударам по 3к ваншотить бао, у которого 4.5к хп?)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от rocki539 Посмотреть сообщение
    15 кк в день? Гонишь. В 2 дру по 6 выносим всего. Можно и больше но у тебя просто закипят мозги и лопнет башка. Устаешь от этого быстро.
    нисколько. в теме друидов почитайте мои сообщения. а хотя, бог с Вами. выложу кратко теорию.
    1. фарм на каждом сервере свой - где то более выгоден фарм 1 главы, где то 2-ой.
    2. я выносил и по 40кк, но это нужно сидеть весь день с расположенным к Вам рандомом )
    3. билд. если Вы собираетесь фармить 100500кк в день будучи неодетой дрелью 80го уровня с пение 3 - поверьте ничего вы не вынесете )
    Итак. мой выбранный для себя билд: инткон ( 50 вын, остальное инт), пения 42+, пуха Бесп. Амнезия +6, круг +3. Рай, все рай скилы ( включая рану и слабость). Удачный бао.
    Ходил таким маршрутом, когда выгодно было: в 68хх - 1 час максимум для прохода ( пробегание 10 минут, танкование - все остальное время), фармил только циня ( проходной) змею и броню. Общая выручка за проход колебалась от 600к до 1.4кк. в среднем за 5-6 проходов выносишь около 6кк
    74хх, быстрый проход ( 30-40 минут). Бьется проходной, ксерокс, конь. Пробежка - 5 минут, остальное танкование. В среднем 1-1,2кк за проход. За десяток проходов выносил около 10кк
    82хх средний проход, 1 час и 20 минут где то. Бьется проходной, ксерокс, обезьяна, собака. Пробежка 10-15 минут, остальное танкование. Выноситься от 1.2 до 2.5кк Выходило с вкр за 5-6 проходов около 14-15кк
    90хх, быстрый проход. бьется проходной, ксерокс, собака. Доход от 2кк в среднем. Проход около 1 часа
    90хх, долгий проход. проходной, ксерокс, собака, эмик, аниг. около 2 часов. Доход от 3кк и до предела (ДДД) выносил 50кк в день
    до последних фиксов, бегал в 95хх на министра и за ДД - в итоге понял что министр окупает себя полностью, 1 проход ( с помощью в дамаге 3минутки) около 1.5 часа ( мобов долго набивать), доход от 2кк в среднем и до 5-6кк ( т.к. с министра ресы по 1+кк были, ну а ЧДН или ДД окупали все невзгоды)
    Вот вам вкратце применительно к Адаре, Лире, Антаресе. причем за время танкования в основном рулит макрос а я в это время сижу на работе хD

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну дык я и говорю: точно надо попасть хилом. Между физ и маг ударом)) А так-то с чего ударам по 3к ваншотить бао, у которого 4.5к хп?)
    ну так то да, извиняюсь, не правильно прочитал Ваше сообщение. Кстати походите в 90хх в 1 мордаху, советую, если не пробовали ) макс маг удар 4.2к, макс физ удар 3.4к. если пение есть - можете легко оттанчить с навыками )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    ну так то да, извиняюсь, не правильно прочитал Ваше сообщение. Кстати походите в 90хх в 1 мордаху, советую, если не пробовали ) макс маг удар 4.2к, макс физ удар 3.4к. если пение есть - можете легко оттанчить с навыками )
    У меня обвес плохой для таких дамагов)) Пения 45, а вот магатаки нет от слова "совсем", как-то не нужна была пока. Да и не люблю я такой геморрой из-за ресов с ксерокса, он на нашем сервере не сильно выгоден. Ручки и по 400к не уходят, а нервов тратится много. Мобы эти ещё... Проще 2-1 на макросе с книжечкой и чаем фармить)) Кстати, у нас там собака на удивление ценится. Да и обезьянку можно, ресы дешёвые, но зато высыпается их обычно довольно много, плюс коробочки с миражами не лишние - благо, она тоже ватная. Я бью в 2-1 всех, кроме клона (шлемы по 120к? нааафиг), около 40 мин уходит в 2 лица с пристом. Соло ходить скучно, не люблю)) Плюс прист ману заливает, а то я так пару раз увлекалась книжечкой и дохла XD
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Лично для меня большой геморр представляет собой бизян с 82хх по 90хх о.о" Тяжко в соло ввиду того, что ты сидишь в лисе всего босса и в случае фейла можешь не успеть встать на ноги и накинуть шипы), райское изгнание не успевает откатиться, а пробаваный босс заставляет твои нервы пошалить под конец своего хп. Довольно часто умирала под 30-150к хп босса... иногда удавалась реснуть раз-два бао, добить. Так что сейчас если есть необходимость, тащу мужа за хвост, пусть автошотит обезьяну вместе со мной. Пет пал - агр, черепаха, жена ресает ^_^
    Последний раз редактировалось taki_riza; 07.03.2012 в 10:28.

В июне приду с армии, планировал дождаться новый серв и играть на дру.
    Хотелось бы узнать какие хх можно фармить после усиления босов. Почитав форум,заметил много перемен в игре

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

1 глава все как прежде, 2 глава так же, лишь исключение: в 82хх и 90хх появился счетчик мобов, необходимых для убиения определенных боссов. 3-ю главу усилили, теперь есть возможность соло бить лишь проходного (Кеннеди, большой босс с клешней), Цзы Линь (мини обеанчик, дьяволица), Нотер-дам (тетко-змея с коронами монахини). Так же можно убить Министра в 95хх соло, но муторно и идти до него 3 часа @_@ Собачка, Огурец, Король заката больше не для друльки (впрочем практически как и раньше некоторые из них))

Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права