+ Ответить в теме
Показано с 19,271 по 19,280 из 26893
-
07.03.2012 01:21 #19271<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
07.03.2012 01:51 #19272
Дим ,ну ты сам посуди,кого против вас сейчас собрать? Вот заходила в игру ,с Зиданом общалась. Говорит ,что норм пвпешников нет почти. Кто-то из прямых пвпешников как например сейчас брит или неадекват возвращается,но на долго их не хватает. Все потому что игра уже надоедает очень быстро. Одно и то же из года в год кого угодно достанет.
А Стиляги не в обиду им будет сказано и не могут сделать вам игру интереснее. Кто у них тактик на гвг?
Мастер клана не пвпешник.
Стилягам с Команчами интересно сражаться.Потому что силы примерно равны. Но если пвпшники из ВТФ будут переходить,то и Команчи и Стилягам фан сломается.
А у вас Дима,Женя права на все 100% бесперспективняк.
Блин почему бы вам не поделится на два клана? разделить клан на равный по силам. 100 заточенных и более менее прямых в один клан,100 в другой. Остальные наберутся по ходу противостояния и воевать. Вот это была бы игра. Но тут надо быть способным на такой шаг))
А так даже неделя фана не поможет. )))
-
07.03.2012 01:55 #19273
Ну насчет стрелочника.... пока что тут, ты не прав и стрелки как раз, переводишь ты, а не Женя.
Унылым сервер сделал только ты и политика твоего клана по отношению как к серверу так и к остальным кланам.
Дим ... завоюй уже всю карту ..... обьяви неделю фана .... че ты тянеш лямку .... у тебя уже пол клана переточеных головорезов, плесенью от скуки покрылись.... дай им шанс почувствовать, что донат в игре приносит счастье и радость. А то считают себя лохами ... точки +10.11.12 сделали а бить приходится полураздетых +5+6 и то если вар клан и то если еще поймаешь. Вас и так ненавидит большая часть сервера ... ну кроме прокладок в 5 точке(команчи если не понятно), 1 неделя фана ... и сомневающиеся будут вас ненавидеть тоже и тогда вы может получите фан...... на вас наконец то пойдут даблы.... кланы "пятачки" и "паравозики" и тд и тп..... оживи игру.Последний раз редактировалось TYSONZ; 07.03.2012 в 02:11.
-
07.03.2012 02:31 #19274
Разделение топ-клана (точнее, раскидать топов по нескольким менее сильным кланам) я предлагал ещё в пору Хазарда. И это действительно действенный и хороший способ оживить игру на серве. Но один масенький нюанс всё портит: желание быть самым-самым. Причём, даже понимая, что быть самым-самым = уныло, в отсутствии равных соперников, топы так и не решаются на очевидные шаги. Что Ветер, что Хазард (там были обещания и только поэтому клан был расформирован), что ВТФ.
Ослабьте клан ради интереса и азарта. Будьте мужиками блеат!!111)
-
07.03.2012 03:14 #19275
Хазард не был никогда таким топ кланом о котором ты говоришь. У Хазарда была идея. Ее воплотили,Хазард распустили. Что Плей,что Блудз они всегда радели за фан.В том числе и я. Мне бы не было интересно находится в клане без хороших пвп противостояний. Я ушла из игры именно тогда когда подобный фан закончился. За 3 месяца до роспуска Хазарда.
Да и во времена Ветра смысла разделять его тоже не было ибо тогда игра только начиналась и было еще много свежей силы которая могла встать в противовес Ветру,что и произошло. Сейчас другого варианта как разделить клан просто нету.Потому что воевать не кому. Это так сказать последнее за что можно ухватится.Последний раз редактировалось pantera21; 07.03.2012 в 03:21.
-
07.03.2012 08:36 #19276
чесно говоря все что вы говорите не осуществимо.
единственно разделение клана - это ссора игроков.
я вижу это так:
"посоны давайте клан разделим."
не я без этого не поиду,а я без этого не поиду, а я без них не смогу... и без него тоже.
и получится в итоге все точеные персы снова в одном.
да и плюс не забывайте, для равного фана, нужны люди которые будут грамотно руководить гвг.
а так вновь унылый фан.
и поэтому разделение клана ничего не даст им. кроме гемороя Димке.
я б на его месте этого не делала. потому что заботы ихлопот много. а вот интересный фан будет под вопросом.
интересный вариант был бы с темной лошадкой.
кто то, недовольный якобы политикои втф уходить из клана, и тащить за собой 20-30 переточеных персов, и усиливает врага.
но я скажу на практике тоже это не применимо, потому что очень многие игроки имеют обязательства перед втф.)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
07.03.2012 09:15 #19277
Или вместо Команчей пихнуть твинков к врагам
-
07.03.2012 10:35 #19278
Да я не именно о Стилягах, а вообще, поверьте, дело далеко не в нашей точке, а в вашей неорганизованости и том что каждый тянет одеяло на себя, Реды уже предлогали Стилягам объединение, и что вы ответили? "Хотите объединение? Так вступайте к нам!". Именно такая позиция у большинства, и именно из-за такой пассивности игра унылой становится, людей на сервере достаточно что бы нас конкуренцию составить, вспомните любые рейты и надписи в Мир чат про нирвано-шмотки. 90% тех кто нирванится не находятся в нормальных кланах и не понятно чем занимаются в игре. Согласен с тем что ПвПшники почти все ушли, тоже не мало важный фактор.
А разделять клан я не собирался и не собираюсь, 2 года играл в кланах где не было стабильности, постоянные ссоры, тупняки и прочая фигня, достало, именно из-за того что достала такая игра, и хотелось играть, а не смотреть как люди срутся и каждый себя героем выставляет, решил попробывать сохранить коллектив который так же как и я просто не хотели разбегаться ибо уже хотелось комфортной игры, а не неопределенности. Да и хоть ВоГ зафейлился, я все же надеюсь поиграть в другие, более интересные и новые проекты, и когда со мной будут люди которых я уже знаю и уверен, намного проще и интересней играть.
-
07.03.2012 12:08 #19279
почитала Каера, расстроилась и пришла к выводу, что Вадя не повзрослеет даже лет в 30(
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)
-
07.03.2012 12:11 #19280
Хазард таким никогда не был именно потому, что был расформирован. Не распустили бы, - было бы хуже чем в эпоху Ветра. Потому что, как ни странно, самые активные замесы были именно в эпоху доминирования Ветра. Ну, может быть, не самые активные, но самые непримиримые и идейные. После всё было гораздо хуже. Не было ни общего врага, ни, соответственно, объединяющих условий для игроков.
Ветер сидел на терах слишком долго. Игроки убегали на другие серва и в офф, потому что на Альтаире ловить было нечего. И если бы тогда Ветер распылился по нескольким кланам. не пришлось бы создавать 100500 солянок чтоб изменить ситуацию. И всё бы развивалось более-менее органично.
"игра только начиналась и было ещё много свежей силы"... - мне кажется ты многое забыла.) Посмотри хронику ГвГ. Скок там ветер сидел на карте? Пол-года? И где была вся эта "свежая сила"?)
ПС Подскажите бесплатную и норм прогу для монтажа ролекоф....()) Виндовские не пашут у мну чёт...Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 07.03.2012 в 12:18.